Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
giovedì 23 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
ven 18 mag, 2001
Assocarni Notizie
Anno 19° - n. 19/20 18 maggio 2001

ASSOCARNI in Internet !

dal 14 maggio è disponibile il primo sito “on line” per gli operatori della carne www.assocarni.it/vecchiosito
Si tratta di uno strumento di eccezionale importanza, che consentirà di rafforzare il rapporto tra le ditte associate e l’Assocarni, consentendo alle aziende stesse di utilizzare i servizi e le informazioni con maggiore rapidità ed efficacia.
Il sito di ASSOCARNI è strutturato in due parti: una parte pubblica – istituzionale, di presentazione dell’Associazione e del settore rappresentato, ed una parte riservata, il cui accesso è limitato ai Soci attraverso l’utilizzo di una password differenziata e riservata per ciascuna azienda.
Attraverso questo nuovo importante canale di comunicazione le aziende associate potranno ricevere sempre più in tempo reale il flusso di informazioni aggiornate che Assocarni rende costantemente disponibile e cercare tra i diversi strumenti e servizi presenti “on line” quelli più vicini alle proprie specifiche esigenze.
L’avvio del sito internet rappresenta la seconda importante tappa del processo di rinnovo ed evoluzione che Assocarni ha avviato a partire dallo scorso anno che ha già visto come prima tappa l’ampliamento ed il completamento dei servizi tecnico-operativi offerti attraverso la propria società di servizi, e che si concluderà, entro il prossimo mese, con l’ingresso ufficiale in Confindustria ed in Federalimentare, con il conseguente riconoscimento istituzionale di ASSOCARNI quale unica Associazione di rappresentanza del settore.

SOMMARIO

Il punto sulle principali problematiche BSE

Diramata la circolare sui mutui: affidata alle Regioni la gestione dell’istruttoria

SETTORE BOVINO

PRIME DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 18 MAGGIO 2001

PUBBLICATA LA CIRCOLARE AGEA CON ISTRUZIONI OPERATIVE SU FASCICOLO DEL PRODUTTORE

REG.TO 2777/2000: FATTURAZIONE DA PARTE DEI PRODUTTORI (CIRCOLARE AGEA)

DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PREMI ZOOTECNICI

GARA DI INTERVENTO PUBBLICO N. 268 DEL 29.05.2001

INDENNITA’ DISTRUZIONE ANIMALI SOPRA I 30 MESI IN BASE AL REGOLAMENTO CE 2777/2000

STABILIMENTI AUTORIZZATI ALLA MACELLAZIONE AI SENSI DEL REGOLAMENTO 2777/2000

SETTORE SUINO

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 15 MAGGIO 2001

SETTORE POLLAME

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 15 MAGGIO 2001

A BREVE LA RIAPERTURA DELLE IMPORTAZIONI DALLA CINA

SETTORE OVINO

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DELL’11 MAGGIO 2001

SETTORE ORIZZONTALE

ACCORDI DOPPIO ZERO: RIDUZIONE O AZZERAMENTO DEI DAZI PER ALCUNI PRODOTTI COMUNITARI IMPORTATI NEI PAESI PECO

SETTORE DOGANALE

RESTITUZIONI ALL’ESPORTAZIONE

INTRODUZIONE DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, PROVENIENTI D PAESI TERZI, IN DEPOSITI DOGANALI, ZONE FRANCHE E DEPOSITI FRANCHI: CHIARIMENTI DEL MINISTERO DELLA SANITA’

SETTORE SANITARIO

COMITATO VETERINARIO PERMANENTE: RIUNIONI DELL’8 E DEL 15 MAGGIO

DIRAMATO L’ELENCO DEI CENTRI DI RACCOLTA FRANCESI AUTORIZZATI ALL’EXPORT DI BOVINI VERSO L’ITALIA : ASSOCARNI CHIEDE LA REVOCA DI TUTTI I VINCOLI

INGIUSTIFICATO MANTENIMENTO DEL DIVIETO DI ESPORTAZIONE DI PRODOTTI ITALIANI VERSO IL GIAPPONE

AFTA EPIZOOTICA: GLI STATI UNITI SI APPRESTANO A LIMITARE L’EMBARGO SULLE CARNI EUROPEE, PREVISTA UNA REGIONALIZZAZIONE DELL’UE

BLUE TONGUE: VACCINAZIONE OBBLIGATORIA DEI RUMINANTI IN ALCUNE REGIONI E PROVINCE ITALIANE

CERTIFICATI PER L’ESPORTAZIONE DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE IN SLOVENIA ED IN ESTONIA

TABELLE

TABELLA A 19/20 PREZZI DI MERCATO

TABELLA F 5 PREZZI RAPPRESENTATIVI APPLICABILI DAL 18 MAGGIO 2001

ALLEGATI

Allegato 1
INTEGRAZIONE ELENCO MACELLI AI SENSI DEL REG. 2777/2000

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it