Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
martedì 21 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
lun 10 giu, 2002
Assocarni Notizie
Anno 20° - n. 22/23 10 giugno 2002

SOMMARIO

Tempi di pagamento dei prodotti alimentari deperibili: il Governo ritira l’emendamento, accolta la posizione di Assocarni

Competitività tra le imprese di trasformazione nel settore delle carni: indagine dell’ISMEA

Al via il nuovo corso dell’AGEA

Allargamento UE: disaccordo tra gli Stati membri per gli aiuti agricoli diretti

La proposta di Riforma a medio termine della Pac slitta al 10 luglio

Ottimistici per il futuro i dati del censimento sulla produzione bovina e suina

SETTORE BOVINO

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 31 MAGGIO

PUBBLICATO IL REGOLAMENTO DEL CONTINGENTE DI IMPORTAZIONE DI CARNE BOVINA CONGELATA (GATT)

VENDITE DI CARNI BOVINE DETENUTE DAGLI ORGANISMI DI INTERVENTO: PUBBLICAZIONE DEL REGOLAMENTO

SCADENZE CONTINGENTI ANNUALI DI IMPORTAZIONE APERTI A TITOLO PLURIENNALE

RILEVAZIONE DEI PREZZI DELLE CARCASSE BOVINE IN ITALIA

SETTORE SUINO

PUBBLICATO IL REGOLAMENTO SUI COEFFICIENTI PER IL CALCOLO DEL PREZZO DEL SUINO MACELLATO

SETTORE OVINO

CENSIMENTO DEGLI OVI-CAPRINI

SETTORE SANITARIO

PRECISAZIONI DEL MINISTERO DELLA SALUTE SULLE MODALITA’ OPERATIVE RELATIVE ALLO SMALTIMENTO DEI SOTTOPRODOTTI

CHIARIMENTI DEL MINISTERO DELLA SALUTE SULLA DISTRUZIONE DEL MATERIALE SPECIFICO A RISCHIO

ULTERIORE CHIARIMENTO DEL MINISTERO DELLA SALUTE SULL’ESCLUSIONE DALLA DISCIPLINA RIFIUTI DEI SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

DISPOSIZIONI SULL’UTILIZZO DEL GRASSO SUINO DA PARTE DEGLI STABILIMENTI CHE PRODUCONO PRODOTTI A BASE DI CARNE

LINEE GUIDA DEL MINISTERO DELLA SALUTE SULLE PROCEDURE DA SEGUIRE SUGLI ANIMALI SOSPETTI DI BSE E SCRAPIE

ADEMPIMENTI RELATIVI ALLE COMUNICAZIONI IPPC: PUBBLICATO IL DECRETO CHE IDENTIFICA LE AUTORITA’ COMPETENTI

DISCUSSIONI SULLA NUOVA NORMATIVA PER L’USO DEI RESIDUI ALIMENTARI

VESCICOLARE DEI SUINI: CONSENTITA LA
SOLA SPEDIZIONE DI SUINI VIVI DESTINATI ALLA MACELLAZIONE E PROVENIENTI DA ZONE INDENNI

PESTE SUINA CLASSICA: MODIFICA DELLE MISURE RESTRITTIVE PER FRANCIA, GERMANIA, LUSSEMBURGO E SPAGNA

GERMANIA: CARNE DI POLLO INFETTA ESPORTATA IN AUSTRIA E OLANDA

ROMANIA: NUOVI CERTIFICATI SANITARI PER L’EXPORT DI CARNI DI POLLAME E SUINO

NOTIZIE DOGANALI

REGOLARIZZAZIONE A POSTERIORI DEI DOCUMENTI DOGANALI PER L’OTTENIMENTO DELLE RESTITUZIONI

NUOVI CONTROLLI SULLE CARNI BOVINE ESPORTATE CON BENEFICIO DELLE RESTITUZIONI (ANALISI DNA)

NOTIZIE ORIZZONTALI

LIMITAZIONI ALLA CIRCOLAZIONE STRADALE: DEROGHE PER CARNI FRESCHE ED ANIMALI VIVI DESTINATI ALLA MACELLAZIONE

NOTIZIE COMMERCIALI

DICHIARAZIONI RUSSE CIRCA UNA POSSIBILE LIMITAZIONE DELLE IMPORTAZIONI DI PRODOTTI ALIMENTARI DAL 2003 – FISCHLER INCORAGGIA L’AMPLIAMENTO DEGLI SCAMBI COMMERCIALI CON LA CE

POLONIA: WORKSHOP A FAVORE DI PRODOTTI AGROALIMENTARI ITALIANI

NOTIZIE TRIBUTARIE

IMPRENDITORE AGRICOLO: NUOVA FORMULAZIONE DELL’ART. 2135 DEL CODICE CIVILE – EMANATA CIRCOLARE DELL’AGENZIA DELLE ENTRATE

NOTIZIE REGIONALI

REGIONE LOMBARDIA: PARTE LA GESTIONE DEI PREMI ALLA MACELLAZIONE DA PARTE DELL’ORGANISMO PAGATORE REGIONALE

AREA SINDACALE E LAVORO
AGGIORNAMENTI IN MATERIA DI LAVORO E PREVIDENZA

TABELLA A 22-23 PREZZI DI MERCATO ITALIA

TABELLA C 2 SETTORE BOVINO: RESTITUZIONI ALL’ESPORTAZIONE

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it