Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
ven 01 dic, 2000
Assocarni Notizie
Anno 18° - n. 45/47 1 dicembre 2000

Evoluzione della crisi ed inadeguatezza italiana

La cronologia degli eventi ed il punto sui diversi argomenti

Il punto sui principali argomenti della crisi

Pubblicato il Decreto sull’etichettatura delle Carni bovine

SETTORE BOVINO

APERTO L’AMMASSO PRIVATO PER LA CARNE DI VACCA

ORDINE DEL GIORNO DEL COMITATO BOVINO DEL 1° DICEMBRE 2000

COMITATO DI GESTIONE DEL 17 NOVEMBRE 2000

INTERPRETAZIONE DELLA COMMISSIONE PER QUANTO RIGUARDA LE MODALITA’ DI GESTIONE DEI TITOLI DI IMPORTAZIONE: CAUZIONE DA PRESTARE ED EVENTUALI INCAMERAMENTI

AUMENTATE LE RESTITUZIONI ALL’ESPORTAZIONE

SETTORE SUINO

COMITATO DI GESTIONE DEL 5 DICEMBRE 2000

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 14 NOVEMBRE 2000

MODIFICAZIONE DELLA MARCATURA DELLE CARNI SUINE NEL REGNO UNITO

SETTORE POLLAME

COMITATO DI GESTIONE DEL 5 DICEMBRE 2000

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DEL 14 NOVEMBRE 2000

OPZIONE “DOPPIO ZERO” PER BULGARIA, ROMANIA, REPUBBLICA CECA E SLOVACCHIA: MODIFICHE AI REGOLAMENTI DEL CONSIGLIO

PUBBLICATO IL DECRETO CHE FISSA MISURE INTEGRATIVE DI LOTTA CONTRO L’INFLUENZA AVIARIA NELLA PROVINCIA DI VERONA

ELENCO CENTRI DI ALLEVAMENTO AUSTRIACI

SETTORE ORIZZONTALE

TRE DOMANDE A DAVID BYRNE, COMMISSARIO EUROPEO ALLA SANITA’

NEGOZIATI AGRICOLI IN SENO ALL’OMC

AUTORITA’ ALIMENTARE EUROPEA UN’OCCASIONE DI ARMONIZZAZIONE NEL CAMPO ALIMENTARE

ORDINANZA RELATIVA ALLA NON IDONEITA’ ALLA DONAZIONE DI SANGUE DI COLORO CHE HANNO SOGGIORNATO PER OLTRE 6 MESI NEL REGNO UNITO TRA IL 1986 E IL 1996

SETTORE SANITARIO

MINISTERO DELLA SANITA’: NUOVO ELENCO LABORATORI INSERITI PER EFFETTUARE ANALISI DELL’AUTOCONTROLLO ALIMENTARE

AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DEI POSTI DI ISPEZIONE FRONTALIERI RICONOSCIUTI AI FINI DEI CONTROLLI VETERINARI

IMPORTAZIONI DI CARNE FRESCA PROVENIENTI DA ALCUNI PAESI AFRICANI

TABELLE

Tabella A-45/47 – Prezzi di mercato

Tabella C-5 – Restituzioni all’esportazione settore bovino

Tabella F-8 – Dazi doganali all’importazione settore pollame

ALLEGATI

Allegato 1

Decreto Ministero Politiche Agricole 30 agosto 2000

Allegato 2

Circolare AGEA – Ammasso privato bovino

Delibera AIMA del 24 gennaio 1991 – Ammasso privato carni bovine

Allegato 3

Ordinanza Ministero Sanità – Divieto somministrazione proteine animali agli erbivori

Allegato 4

Ordinanza Ministero Sanità – Misure di protezione nei confronti della BSE – 17/11/2000

Allegato 5

Ordinanza Ministero Sanità – Misure di protezione nei confronti della BSE – 17/11/2000

Allegato 6

Ordinanza Ministero Sanità – Misure di protezione nei confronti della BSE – 22/11/2000

Allegato 7

Ordinanza Ministero Sanità – Misure di protezione nei confronti della BSE – 22/11/2000

Allegato 8

Ordinanza Ministero Sanità – Misure di protezione nei confronti della BSE – 30/11/2000

Allegato 9

Ordinanza 13 novembre 2000 – Smaltimento del materiale specifico a rischio

Allegato 10

Decreto-legge 21 novembre 2000 – Misure per il potenziamento della sorveglianza epidemiologica della BSE

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it