Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
sabato 25 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
ven 21 lug, 2000
Assocarni Notizie
Anno 18° - n. 28/29 21 luglio 2000

SOMMARIO

UN SALUTO DELL’ASSOCARNI A GIUSEPPE MESSINA

CONSIGLIO DEI MINISTRI DELL’AGRICOLTURA UE DEL 17 LUGLIO 2000

NUOVI INCONTRI DELLA FILIERA CARNI BOVINE PRESSO IL MINISTERO DELL’AGRICOLTURA DEDICATI ALLE MISURE ANTI-BSE ED ALL’ETICHETTATURA DELLE CARNI BOVINE

IL DR. VINCENZO PILO NUOVO COMMISSARIO DELL’AIMA

SETTORE BOVINO

COMITATO DI GESTIONE BOVINO DEL 14 LUGLIO 2000: ORDINE DEL GIORNO E DECISIONI

COMITATO DI GESTIONE STRAORDINARIO DEL 20 LUGLIO 2000

CONTINGENTE BOVINI VIVI DAI PECO DI PESO COMPRESO TRA 80 E 300 KG: PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE

CONTINGENTE IMPORTAZIONE TORI, GIOVENCHE E VACCHE DI RAZZE ALPINE E DI MONTAGNA PER IL PERIODO 1°.7.2000-30.6.2001: PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE

CONTINGENTE ACCORDI CARNI PECO: PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE

“HILTON BEEF” DA USA E CANADA: RILASCIO TITOLI NEL MESE DI LUGLIO 2000

SETTORE SUINO

COMITATO DI GESTIONE DELL’11 LUGLIO 2000

CONTINGENTE CARNI SUINE PER IL PERIODO 1° LUGLIO 2000-30 GIUGNO 2001: PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE

SETTORE POLLAME

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DELL’11 LUGLIO 2000

SETTORE DOGANALE

TASSO D’INTERESSE PER IL PAGAMENTO DIFFERITO DEI DAZI DOGANALI

SETTORE MONETARIO

DAL 1° GENNAIO 2001 LA DRACMA GRECA ENTRA NELL’EURO

SETTORE TRASPORTI

ECOPUNTI AUSTRIA PER IL TERZO QUADRIMESTRE DEL 2000

SETTORE SANITARIO

INTENSIFICAZIONE CONTROLLI VETERINARI DALLA GRECIA E DAI PAESI DELL’EUROPA DELL’EST

PIANO NAZIONALE DELL’ITALIA CONTRO LA MALATTIA DI NEWCASTLE

AGGIORNAMENTO ELENCHI DEGLI STABILIMENTI DEI PAESI TERZI AUTORIZZATI AD ESPORTARE CARNI MACINATE, PREPARAZIONI DI CARNI E PRODOTTI A BASE DI CARNI NELLA UE

DIAGNOSI DIFFERENZIALE DELLA MALATTIA VESCICOLARE DEI SUINI

BOLLETTINI DEL MINISTERO DELLA SANITA’ SULLE MALATTIE INFETTIVE

NORME NAZIONALI SU PRODUZIONE, ACQUISTO E DISTRIBUZIONE DI VACCINI ANIMALI

TABELLE

SETTORE BOVINO

Tabella 1

situazione delle domande di titoli d’esportazione prefissati:

quinto anno GATT (luglio 1999-giugno 2000), al 30 giugno 2000;

sesto anno GATT (luglio 2000-giugno 2001), al 9 luglio 2000;

situazione macellazioni dei bovini di oltre 30 mesi nel Regno Unito, aggiornata al 3.7.2000;

situazione macellazioni piano di abbattimento selettivo di bovini nel Regno Unito, aggiornata alla settimana del 9.7.2000;

Contingente Hilton Beef e Hampes: certificati d’autenticità rilasciati al 30 giugno 2000

SETTORE POLLAME

Tabella F-6

Dazi doganali all’importazione in vigore dal 1° luglio 2000 e Dazi supplementari in vigore dal 12 luglio 2000

Tabella G-4

Restituzioni all’esportazione in vigore dal 12 luglio 2000

ALLEGATI

Allegato 1

Aggiornamento elenchi stabilimenti di paesi terzi autorizzati ad esportare carni macinate, preparazioni di carni e prodotti a base di carni (bovine, suine, equine, ovine e caprine) verso la UE – decisioni comunitarie

Allegato 2

Contingente tariffario 178.000 capi di vitellini da latte di peso fino ad 80 kg: evoluzione assegnazioni periodi 1°.7.1999-30.6.2000 e 1°.7.2000-30.6.2001

Allegato 3

Contingente tariffario per l’importazione di tori, vacche e giovenche di razze alpine e da montagna (regolamento 1081/1999): evoluzione assegnazioni periodi 1°.7.1999-30.6.2000 e 1°.7.2000-30.6.2001

Allegato 4

Acquisti e vendite all’intervento – situazione al 30 aprile 2000

Allegato 5

Progetto di regolamento “recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. … del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, nonché abrogazione del regolamento (CE) n. 1141/97” (votato dal Comitato di gestione straordinario “carni bovine” del 20 luglio 2000)

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it