Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
lunedì 20 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
gio 20 apr, 2000
Assocarni Notizie
Anno 18° - n. 13/16 20 aprile 2000

SOMMARIO

ETICHETTATURA DELLE CARNI BOVINE: LO STATO DEI FATTI E … MISFATTI

PREMI PAC ALLA MACELLAZIONE: PROTOCOLLO INTERPROFESSIONALE PER LA SOCCIDA

BANCA DATI INFORMATIZZATA: CHIARIMENTI DEL MINISTERO DELLA SANITA’

PROSPETTIVE PER I MERCATI AGRICOLI 1999-2006

REGIME DI AIUTI PER IL RAFFORZAMENTO E LO SVILUPPO DELLE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI

SETTORE BOVINO

COMITATO DI GESTIONE DEL 14 APRILE 2000: ORDINE DEL GIORNO E DECISIONI

NOTA DELLA REGIONE LOMBARDIA SULLA CLASSIFICAZIONE DELLE CARCASSE BOVINE

RESIDUI BOVINI DA INGRASSO

PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE RESIDUI CONTINGENTE PRODOTTI “A” E “B”

PERCENTUALI D’ASSEGNAZIONE ACCORDI CARNI PECO

"HILTON BEEF" DA USA E CANADA: RILASCIO TITOLI NEL MESE DI APRILE 2000

PAESI ACP: RILASCIO DI TITOLI NEL MESE DI MARZO 2000

SETTORE SUINO

COMITATO DI GESTIONE DELL’11 APRILE 2000: ORDINE DEL GIORNO E DECISIONI

LA CORTE DEI CONTI EUROPEA BACCHETTA LA COMMISSIONE E GLI STATI MEMBRI PER LA GESTIONE DELL’EPIDEMIA DELLA PESTE SUINA CLASSICA

CONFERMATO IL PROGRAMMA DI RISTRUTTURAZIONE OLANDESE DELL’ALLEVAMENTO SUINO

SETTORE POLLAME

COMITATO DI GESTIONE DELL’11 APRILE 2000: ORDINE DEL GIORNO E DECISIONI

SETTORE ORIZZONTALE

MODIFICATO IL DECRETO LEGISLATIVO 109/92 SULL’ETICHETTATURA E LA PUBBLICITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI

ANCORA UNA FUMATA NERA PER L’ADESIONE DELLA CINA AL WTO

IN ARRIVO DALLA COMMISSIONE NUOVE SUPERMULTE PER IL LATTE

E’ LEGGE LA PROROGA DEL REGIME IVA FINO AL 31 DICEMBRE 2000

SETTORE SANITARIO

DAL 2001 OBBLIGATORIE IN TUTTI GLI STATI MEMBRI ANALISI POST MORTEM PER LA BSE

PUBBLICATE LE NUOVE NORME SUI CONTROLLI VETERINARI SUI PRODOTTI PROVENIENTI DAI PAESI TERZI

TARIFFE DEI SERVIZI RESI A PAGAMENTO DALL’ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA’

BSE DANIMARCA: NOTA DEL MINISTERO DELLA SANITA’

ESPORTAZIONI VERSO IL GIAPPONE: IL MINISTERO DELLA SANITA’ RICORDA LA NECESSITA’ DEL PARERE FAVOREVOLE DELLA AUSL

SCAMBI E IMPORTAZIONI DI GELATINE DI ORIGINE ANIMALE: NOTA DEL MINISTERO DELLA SANITA’

INFLUENZA AVIARE: NUOVA MODIFICA DELLE ZONE SOGGETTE A MISURE RESTRITTIVE

DIOSSINA IN BELGIO: ABOLITE LE ULTIME MISURE RESTRITTIVE

ELENCHI STABILIMENTI DEI PAESI TERZI AUTORIZZATI AD ESPORTARE CARNI MACINATE, PRODOTTI A BASE DI CARNE E CARNI DI POLLAME VERSO LA COMUNITA’

POSTI D’ISPEZIONE FRONTALIERI DELLA NORVEGIA E DELL’ISLANDA

PESTE SUINA AFRICANA IN PORTOGALLO

Allegato 1

Regolamento 820/97 - Circolare Ministero Sanità

Allegato 2

Bilancio carni suine – Macellazioni anni 1999/2000

Allegato 3

Certificato ASL per autorizzazione all’export in Giappone

Allegato 4

Condizioni sanitarie per gli scambi e le importazioni di
gelatine alimentari di origine animale - Circolare
Ministero Sanità

Allegato 5

Ministero Politiche Agricole e Forestali- Decreto 21 marzo 2000

Allegato 6

Prospettive per i mercati agricoli 1999/2006 – Commissione Europea

Allegato 7

Bilancio d’approvvigionamento carni bovine

Allegato 8

Vendite carni bovine

Tabella 1

SETTORE BOVINO

situazione delle domande di titoli d’esportazione prefissati, aggiornata al 9 aprile 2000;

premio alla commercializzazione anticipata dei vitelli aggiornata al 3 aprile 2000;

situazione macellazioni “strage degli innocenti”, aggiornata al 13 gennaio 2000;

situazione macellazioni dei bovini di oltre 30 mesi nel Regno Unito, aggiornata al 3.4.2000;

situazione macellazioni piano di abbattimento selettivo di bovini nel Regno Unito, aggiornata alla settimana del 9.4.2000;

Misure eccezionali di sostegno del mercato per BSE, aggiornamento del 9.4.2000

Rilascio certificati Hilton Beef e Hampes

Paesi ACP: rilascio titoli nel mese di aprile 2000

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it