Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
martedì 21 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
mer 16 mar, 2005
ASSOCARNI NOTIZIE N. 9 - 10
SOMMARIO

Le richieste di Assocarni sui regolamenti per l'applicazione del pacchetto igiene – riunione al Ministero della Salute

Il Ministro dell'Agricoltura danese in visita presso la sede di Assocarni

Risultati del Consiglio Agricoltura del 28 febbraio 2005: approvate deroghe per gli imballaggi in legno a contatto con i prodotti alimentari

Approvata dal Senato la richiesta avanzata da Assocarni di innalzare l'età per l'esecuzione dei test BSE, in attesa del passaggio finale alla Camera

Definizione di vitello: avviata dalla Commissione Europea la consultazione dei consumatori

Le priorità della Commissione UE per i controlli ufficiali sugli alimenti nel 2005

Pubblicato il decreto legge sugli interventi per il settore agroalimentare

Carne come alimento essenziale nella dieta quotidiana


SETTORE BOVINO

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DELL'8 MARZO 2005

RESIDUI CONTINGENTE IMPORTAZIONE CARNE BOVINA PER TRASFORMAZIONE – REGIMI “A” E “B”


SETTORE SUINO

DECISIONI DEL COMITATO DI GESTIONE DELL'8 MARZO 2005

IL MERCATO SUINO GIAPPONESE


SETTORE POLLAME

CANCELLATO IL COMITATO DI GESTIONE DELL'8 MARZO 2005


POLITICA AGRICOLA COMUNE

APPLICAZIONE DELLA PAC: IN CORSO DI PUBBLICAZIONE LE REGOLE SULLA RISERVA NAZIONALE

PAC: PRECISAZIONI E MODIFICAZIONI DA PARTE DELLA COMMISSIONE EUROPEA


NOTIZIE SANITARIE

IN VIGORE DAL 3 MARZO 2005 LA NUOVA ORDINANZA BLUE TONGUE

LINEE GUIDA DELLA COMMISSIONE EUROPEA SULL'APPLICAZIONE DELLE DISPOSIZIONI RELATIVE ALLA RINTRACCIABILITÀ: VERSIONE IN ITALIANO DEL TESTO

AUTORIZZATO IL TRANSITO SUL TERRITORIO DEL REGNO UNITO DI BOVINI VIVI DESTINATI AGLI SCAMBI INTRACOMUNITARI

ESPORTAZIONI VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA: ULTERIORI PRECISAZIONI PER LA COMPILAZIONE DEI DOCUMENTI SANITARI

RISULTATI COMITATO PERMANENTE CATENA ALIMENTARE E SALUTE ANIMALE DEL 2 MARZO 2005

AFTA EPIZOOTICA IN BRASILE: LA RUSSIA RIMUOVE IL DIVIETO DI IMPORTAZIONE DI CARNI BOVINE DA ALTRI SEI STATI BRASILIANI

INDENNITA' DA TUBERCOLOSI, BRUCELLOSI E LEUCOSI: STATUS SANITARIO PER SLOVENIA E SLOVACCHIA

SOTTOPRODOTTI: ADEGUAMENTI NORMATIVI

ESPORTAZIONE PRODOTTI A BASE DI CARNE VERSO L'AUSTRALIA: MISSIONE ISPETTIVA 9-17 MARZO 2005

ESPORTAZIONE CARNI FRESCHE E PRODOTTI A BASE DI CARNE VERSO L'ALBANIA

OGM: APPROVATO DAL GOVERNO IL DECRETO LEGISLATIVO SULLE SANZIONI

DEROGHE STABILIMENTI NUOVI STATI MEMBRI: AGGIORNAMENTO PER LA SLOVACCHIA

DEROGHE STABILIMENTI NUOVI STATI MEMBRI: AGGIORNAMENTO PER LA SLOVENIA

AGGIORNAMENTO ELENCHI STABILIMENTI AUTORIZZATI AD ESPORTARE NELLA CE


NOTIZIE REGIONALI

AGEVOLAZIONI PER LE IMPRESE LOMBARDE


DATI DI SETTORE

Settore bovino

CARNI BOVINE: IN AUMENTO LE IMPORTAZIONI A DAZIO PIENO

CONTINGENTI GATT CARNE BOVINA CONGELATA, HILTON BEEF, HAMPES: DOMANDE CERTIFICATI D'IMPORTAZIONE
NELLA UE

RILASCIO CERTIFICATI ESPORTAZIONE - LUGLIO 2004 - GENNAIO 2005

PREZZI SETTIMANALI CARCASSE BOVINE NEI DIVERSI STATI MEMBRI

Settore suino

PREZZI SETTIMANALI CARCASSE SUINE NEI DIVERSI STATI MEMBRI

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it