Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
lun 23 mar, 2009
ASSOCARNI NOTIZIE N. 8-12
SOMMARIO

Approvato disegno di legge su origine dei prodotti alimentari

Giornata di promozione della carne bovina argentina: Milano, 4 marzo 2009

Intervista ad Assocarni su uno degli aspetti più critici della zootecnia

Incontro della Presidente di Confindustria con il Presidente del Consiglio


SETTORE BOVINO

ESITI DEL COMITATO DI GESTIONE OCM UNICA DEL 19 MARZO 2009

HILTON BEEF DA ARGENTINA: PROROGATA DI UN MESE LA SCADENZA PER ESPORTARE ALMENO IL 70% DELLA QUOTA

SETTORE BOVINO IN ARGENTINA: ACCORDO TRA IL GOVERNO E LE ORGANIZZAZIONI AGRICOLE


SETTORE SUINO

ESITI DEL COMITATO DI GESTIONE OCM UNICA DEL 19 MARZO 2009

DIOSSINA NELLE CARNI SUINE IRLANDESI: RIUNIONE AL MINISTERO DEL- L’AGRICOLTURA PER LE MODALITA’ DI RICHIESTA DEL RIMBORSO

PERCENTUALI DI ASSEGNAZIONE CONTINGENTI 2° TRIMESTRE 2009


SETTORE POLLAME

ESITI DEL COMITATO DI GESTIONE OCM UNICA DEL 19 MARZO 2009

PERCENTUALI DI ASSEGNAZIONE CONTINGENTI 2° TRIMESTRE 2009


POLITICA AGRICOLA COMUNE

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA UNICA DI PAGAMENTO PER I PREMI PAC ENTRO IL 15 MAGGIO 2009


NOTIZIE SANITARIE

NUOVE TARIFFE VETERINARIE: ESITI DELLA RIUNIONE DEL 25 FEBBRAIO AL MINISTERO DELLA SALUTE

NORME MINIME PER LA PROTEZIONE DEI SUINI D’ALLEVAMENTO E DA INGRASSO

TRATTAMENTI ANTIMICROBICI NEL POLLAME: AGGIORNAMENTO

UTILIZZO DI FARINE ANIMALI E ALTRI SOTTOPRODOTTI COME FERTILIZZANTI: ORDINANZA DEL MINISTERO DELLA SALUTE

VIA LIBERA AI MATERIALI “INTELLIGENTI” PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

DIOSSINA NELLE CARNI IRLANDESI: PRECISAZIONI DAL MINISTERO DELLA SALUTE

DEROGA TRANSITORIA PER LA FORNITURA DIRETTA DI CARNI FRESCHE OTTENUTE DA BRANCHI DI POLLI DA CARNE E DI TACCHINI

IMPORT VOLATILI: AGGIORNAMENTO IMPIANTI E STAZIONI DI QUARANTENA NEL TERRITORIO DELLA COMUNITA’ EUROPEA

COMITATO PERMANENTE PER LA CATENA ALIMENTARE E LA SALUTE ANIMALE: ESITI RIUNIONE 3-4 MARZO

BSE: AGGIORNAMENTO SUI METODI ANALITICI E TEST DIAGNOSTICI PER LA SORVEGLIANZA DELLA MALATTIA

BLUE TONGUE: AGGIORNAMENTO BTV 11 IN BELGIO

BLUE TONGUE: AGGIORNAMENTO BTV6 NEI PAESI BASSI ED IN GERMANIA

BLUE TONGUE: AGGIORNAMENTO SITUAZIONE EPIDEMIOLOGICA NELLA REGIONE SICILIA

BLUE TONGUE: PROTOCOLLO PER LA MOVIMENTAZIONE VERSO L’ITALIA DI BOVINI PROVENIENTI DALLA FRANCIA

BLUE TONGUE-MACELLI DESIGNATI: RINNOVO DELL’AUTORIZZAZIONE PER GLI IMPIANTI

BLUE TONGUE: PRIMO CASO IN NORVEGIA

BRUCELLOSI: PROROGA STATO D’EMERGENZA PROVINCIA DI CASERTA E ZONE LIMITROFE

BRASILE: IMPORTAZIONI CARNI BOVINE

EXPORT BRASILE: ISCRIZIONE IN LISTA NUOVI STABILIMENTI

AGGIORNAMENTO LISTA ALLEVAMENTI BOVINI BRASILIANI AUTORIZZATI ALL'EXPORT VERSO LA UE

EXPORT FEDERAZIONE RUSSA: APPROSSIMARSI SCADENZA TERMINE PER L’INTEGRAZIONE DELLA LISTA DI STABILIMENTI ITALIANI AUTORIZZATI

BOTSWANA: MODIFICA ALL’ELENCO DEI PAESI TERZI AUTORIZZATI AD ESPORTARE NELLA UE


NOTIZIE DOGANALI

USA: RIMANDATA DI UN MESE L’APPLICAZIONE DEI NUOVI DAZI SUPPLEMENTARI SU ALCUNI PRODOTTI AGRICOLI COMUNITARI

CIRCOLARE DELL’AGENZIA DELLE DOGANE: NUOVE INDICAZIONI PER LA COMPILAZIONE DELLA CASELLA 44 DEL DAU

CIRCOLARE DELL’AGENZIA DELLE DOGANE SUL NUOVO REGOLAMENTO RELATIVO AI CONTROLLI FISICI SULLE ESPORTAZIONI


MISSIONI - FIERE – CONVEGNI

MISSIONE FEDERALIMENTARE CON IL SOTTOSEGRETARIO URSO IN AUSTRALIA E NUOVA ZELANDA


DATI DI SETTORE

BRASILE: PREVISIONI DI PRODUZIONE, CONSUMI ED ESPORTAZIONI ENTRO IL 2018-2019


TRIBUTI E CONTRIBUTI

LE NOVITA’ FISCALI DI FEBBRAIO 2009

LE NOVITA’ FISCALI DI GENNAIO 2009

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it