Assocarni

Lettura Notizie

Sfondo inizio fine
venerdì 24 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Lettura Notizie
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Lettura Notizie
gio 12 nov, 2009
ASSOCARNI NOTIZIE N. 39-45
SOMMARIO



MEATITALY 2009: il Convegno di apertura sulla competitività della filiera bovina italiana ed europea

Assemblea dei Soci Assocarni 2009: relazione sull’attività svolta

Assocarni contro le dichiarazioni di Barilla sul consumo di carne

Il Trattato di Lisbona ed il suo impatto sulla PAC

WTO: primo accordo sullo schema di base degli impegni in agricoltura

Diminuisce la spesa comunitaria per le restituzioni all’esportazione


SETTORE BOVINO

DISCIPLINARE UNICO DI PRODUZIONE PER VITELLONE E VITELLO

CONTINGENTE DI IMPORTAZIONE DI CARNE BOVINA DI ALTA QUALITA’: PROSSIMA ESTENSIONE ALL’AUSTRALIA

HILTON BEEF DA ARGENTINA: RIPRESA DELLE ESPORTAZIONI NELLA UE

CONTINGENTI DI IMPORTAZIONE HILTON BEEF ED HAMPES DA ARGENTINA: MODIFICA DELL’ENTE AUTORIZZATO AL RILASCIO DEI CERTIFICATI DI AUTENTICITA’

CONTINGENTE CARNE ALTA QUALITA’ A DAZIO ZERO: FISSATA AL 100% LA PERCENTUALE DI ASSEGNAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE A SETTEMBRE ED OTTOBRE

AUMENTO DI ALCUNE QUOTE CONTINGENTALI – PUBBLICAZIONE REGOLAMENTI

ESITI DEI COMITATI OCM UNICA DEL 22 OTTOBRE E DEL 5 NOVEMBRE 2009


SETTORE SUINO

ESITI DEI COMITATI OCM UNICA DEL 22 OTTOBRE E DEL 5 NOVEMBRE 2009

PERCENTUALI DI ASSEGNAZIONE CONTINGENTI 4° TRIMESTRE 2009


SETTORE POLLAME

ESITI DEI COMITATI OCM UNICA DEL 22 OTTOBRE E DEL 5 NOVEMBRE 2009

PERCENTUALI DI ASSEGNAZIONE CONTINGENTI 4° TRIMESTRE 2009

CONTINGENTE DI IMPORTAZIONE DI CARNI DI POLLAME DAL BRASILE – REG.TO 1385/2007: PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE PER I QUANTITATIVI INTEGRATIVI


NOTIZIE SANITARIE

RELAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA SULL’APPLICAZIONE DEI REGOLAMENTI DEL PACCHETTO IGIENE

BENESSERE ANIMALE DURANTE IL TRASPORTO: LA PROPOSTA DELLA COMMISSIONE DEFINITIVAMENTE BOCCIATA

INFORMAZIONI SULLA CATENA ALIMENTARE: AGGIORNAMENTO

IMPIANTI A CAPACITA’ LIMITATA: PRECISAZIONI DAL MINISTERO DELLA SALUTE

BENESSERE ANIMALE: CONFERENZA AD UPPSALA

REGISTRAZIONE DEI TRATTAMENTI DI ANIMALI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

BSE: STUDIO SVIZZERO SULL’UTILIZZO DI INVOLUCRI OTTENUTI DALL’INTESTINO BOVINO-PARERE SFAVOREVOLE DELL’EFSA

MODIFICHE AGLI STANDARD DI COMMERCIALIZZAZIONE DELLE CARNI DI POLLAME: AGGIORNAMENTO

CARNI DI VOLATILI DA CORTILE SEPARATE MECCANICAMENTE: CHIARIMENTI DAL MINISTERO

USA: RICHIESTO UN NUOVO PANEL AL WTO PER I TRATTAMENTI IGIENIZZANTI SULLE CARNI DI POLLAME

DIVIETO DI UTILIZZAZIONE DI TALUNE SOSTANZE AD AZIONE ORMONICA, TIREOSTATICA E DELLE SOSTANZE BETA AGONISTE NELLE PRODUZIONI ANIMALI: AGGIORNAMENTO

PIANI SORVEGLIANZA RESIDUI PAESI TERZI: AGGIORNAMENTO

ACCREDITAMENTO LABORATORI CHE ESEGUONO LA RICERCA PER LE TRICHINE: AGGIORNAMENTO

BENESSERE ANIMALE: INDICAZIONI VOLONTARIE IN ETICHETTA

FVO: MISSIONE ISPETTIVA IN BRASILE PER IL CONTROLLO SANITARIO DELLA CARNE SUINA

PROGRAMMI ANNUALI DI CONTROLLO DELLA BSE: AGGIORNAMENTO

BLUE TONGUE: PRECISAZIONI SULLA NOTIFICA DI DUE CASI IN PIEMONTE

MALATTIA VESCICOLARE: SOSPENSIONE ACCREDITAMENTO PROVINCIA DI FROSINONE

REVOCA MISURE SANITARIE PER INFLUENZA AVIARIA NEL NORD E CENTRO ITALIA

BLUE TONGUE: AGGIORNAMENTO

EXPORT UCRAINA: AGGIORNAMENTO

EXPORT FEDERAZIONE RUSSA: AGGIORNAMENTO

CINA: RIMOSSO IL DIVIETO D’IMPORTAZIONE DI SUINI E CARNI SUINE DAGLI U.S.A. PER INFLUENZA VIRUS H1N1

EXPORT CINA PRODOTTI A BASE DI CARNE SUINA: AGGIORNAMENTO

INFLUENZA VIRUS H1/N1 IN IRLANDA DEL NORD

EXPORT CROAZIA: AGGIORNAMENTO CERTIFICATI SANITARI

EXPORT U.S.A. PRODOTTI A BASE DI CARNE SUINA: VISITA ISPETTORI AMERICANI A DICEMBRE

AGGIORNAMENTO LISTA ALLEVAMENTI BOVINI BRASILIANI AUTORIZZATI ALL'EXPORT VERSO LA UE

EXPORT PERU’: NUOVI CERTIFICATI

EXPORT PELLI INDIA: CERTIFICATO SANITARIO

EXPORT CANADA: CERTIFICATO SANITARIO PER I PRODOTTI A BASE DI CARNE OTTENUTI DA MATERIA PRIMA DI ORIGINE BRASILIANA


AIUTI ALLE IMPRESE

SOSPENSIONE DEI PAGAMENTI DELLE PMI - GUIDA ALL'AVVISO COMUNE

"REAGIRE ALLA CRISI" - BROCHURE DEL MEF, CASSA DEPOSITI E PRESTITI, SACE E ABI


ACCORDI-CONTINGENTI

UE-COREA DEL SUD: AVVIATO L’ACCORDO DI LIBERO SCAMBIO


TRIBUTI E CONTRIBUTI

COMUNITARIA 2008 - NUOVI OBBLIGHI PUBBLICITARI PER LE SOCIETÀ DI CAPITALI

LE NOVITA’ FISCALI DI SETTEMBRE 2009


AREA SINDACALE E LAVORO

ASSOCARNI SOTTOSCRIVE IL CONTRATTO CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE

TUTELA DELLA SALUTE E DELLA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - APPROFONDIMENTI

PANDEMIA INFLUENZALE NEI LUOGHI DI LAVORO - INDICAZIONI MINISTERIALI

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it