Assocarni

Archivio ultim'ora

Sfondo inizio fine
domenica 24 maggio 2015
Testata
Rss
Home » Archivio ultim'ora
About us

Cerca

Footer menu notizie
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Archivio ultim'ora
11-03-2015
INFORMATIVA RISERVATA AI SOLI STABILIMENTI ITALIANI CHE MACELLANO BOVINI: MANIFESTAZIONE DI INTERESSE
Si rende noto che in vista del prossimo evento expo 2015 il Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) ha proposto alle Autorità ....
10-03-2015
LE NUOVE NORME PAC SULLA CONCORRENZA NEL SETTORE DELLE CARNI BOVINE: ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI - LINEE GUIDA DELLA COMMISSIONE
La recente riforma della PAC ha modificato le norme sulla concorrenza nel settore agricolo; in particolare, il nuovo regolamento ....
10-03-2015
PUBBLICATE DALLA COMMISSIONE EUROPEA LE PROPOSTE DI MODIFICA DEI DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DELLE DOP "SOPPRESSATA DI CALABRIA" E "CAPOCOLLO DI CALABRIA"
Sulla Gazzetta Ufficiale Europea C 82 del 10.3.2015 sono state pubblicate le proposte di modifica dei disciplinari di produzione ....
10-03-2015
CONTRATTO DI LAVORO A TEMPO INDETERMINATO A TUTELE CRESCENTI
Informiamo i Soci che sul sito ASSOCARNI è disponibile la circolare Confindustria con i primi commenti al Decreto ....
10-03-2015
SETTORE POLLAME: RETTIFICA AL REGOLAMENTO 1071/2014 RELATIVO ALLE MISURE DI SOSTEGNO IN ITALIA A SEGUITO DELL'INFLUENZA AVIARIA
Segnaliamo che sulla Gazzetta Ufficiale L 65 del 10.3.2015 è stata pubblicata una rettifica al regolamento 1071/2014 ....
10-03-2015
GAZZETTA UFFICIALE DELLA UE: AGGIORNAMENTI IN MATERIA DI SCAMBI DI PRODOTTI EQUINI E INFLUENZA AVIARIA NEGLI STATI UNITI
Si trasmettono di seguito i documenti di interesse recentemente pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale della Ue. - Decisione ....
10-03-2015
ETICHETTATURA FACOLTATIVA DELLE CARNI BOVINE: PUBBLICATO IL NUOVO DECRETO IN MATERIA DI INDICAZIONI OBBLIGATORIE E FACOLTATIVE SULLE CARNI
Si fa seguito alla circolare Assocarni sanitaria-veterinaria n. 175 del 10/12/2014 con la quale è stata resa nota ....
09-03-2015
IDENTIFICAZIONE EQUIDI: PUBBLICATO IL NUOVO REGOLAMENTO - IN APPLICAZIONE DAL 1° GENNAIO 2016
Si rende noto che sulla Gazzetta Ufficiale della Ue è stato pubblicato il reg.(UE)2015/262 recante disposizioni specifiche ....
06-03-2015
PUBBLICATA DALLA COMMISSIONE EUROPEA LA PROPOSTA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DOP "SALSICCIA DI CALABRIA"
Sulla Gazzetta Ufficiale Europea C 77 del 5.3.2015 è stata pubblicata la proposta di modifica del disciplinare di ....
06-03-2015
EXPORT CANADA: MOMENTANEAMENTE SOSPESE LE ESPORTAZIONI DI BRESAOLA DA MATERIA PRIMA DI QUALSIASI ORIGINE
Si fa seguito alla circolare Assocarni sanitaria-veterinaria n. 38 del 5 marzo 2015 per rendere noto che il Ministero della ....
06-03-2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA DAL 9 MARZO: PUBBLICATO IL REGOLAMENTO
Facciamo seguito alle nostre precedenti comunicazioni per segnalare la pubblicazione, avvenuta oggi sulla Gazzetta Ufficiale ....
06-03-2015
APPROVAZIONE DEL MODELLO UNICO DI DICHIARAZIONE AMBIENTALE PER L'ANNO 2015 (MUD 2015)
Con il Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 17 dicembre 2014, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale italiana n. ....
06-03-2015
PUBBLICATA DALLA COMMISSIONE EUROPEA LA PROPOSTA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DOP "PANCETTA DI CALABRIA"
Sulla Gazzetta Ufficiale Europea C 78 del 6.3.2015 è stata pubblicata la proposta di modifica del disciplinare di ....
06-03-2015
EXPORT COLOMBIA ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: MANIFESTAZIONE DI INETERESSE DA PARTE DELLE AZIENDE
Si rende noto che nell’ottica di portare avanti una trattativa per aprire il mercato all’export di alimenti di ....
05-03-2015
EXPORT COREA DEL SUD: PROCEDURE PER LA RICERTIFICAZIONE ANNUALE DEGLI IMPIANTI E PER L'INSERIMENTO IN LISTA DI QUELLI NON ANCORA AUTORIZZATI
Si trasmette nota del Ministero della Salute DGISAN 7161 del 4/3/2015 con la quale viene resa nota la procedura per la certificazione ....
05-03-2015
EXPORT CANADA: SOSPESA LA POSSIBILITA' DI CERTIFICARE BRESAOLE OTTENUTE DA MATERIA PRIMA NON AUSTRALIANA
Si fa seguito alla circolare Assocarni sanitaria veterinaria n. 1 del 7 gennaio scorso con la quale veniva reso noto il modello ....
04-03-2015
PUBBLICAZIONE DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA IGP "SALAME PIEMONTE" SULLA GAZZETTA UFFICIALE EUROPEA
Facciamo seguito alla nostra circolare Agro-Industria n. 22 del 28.4.2014 per segnalare che sulla Gazzetta Ufficiale europea ....
04-03-2015
MALATTIA DI NEWCASTLE: NUOVO PIANO DI VACCINAZIONE E PRECISAZIONI IN MERITO ALLA GESTIONE DELLE POSITIVITA' DA PARTE DEI SERVIZI VETERINARI
Si trasmette nota del Ministero della Salute DGSAF 5266 del 3/3/2015 con la quale viene reso noto il protocollo operativo ....
03-03-2015
PREZZI RAPPRESENTATIVI DEL POLLAME IN VIGORE DAL 28 FEBBRAIO
Segnaliamo che sulla GUUE L 57 del 28 febbraio sono stati pubblicati i nuovi valori dei prezzi rappresentativi di alcuni ....
03-03-2015
SUDAFRICA: DAZI ANTIDUMPING SULLE IMPORTAZIONI DI ALCUNI TAGLI DI POLLO PRODOTTI IN GERMANIA, PAESI BASSI E REGNO UNITO
Il Ministero dello Sviluppo Economico ha informato che il Sudafrica ha imposto, a partire dal 27 febbraio 2015, dei dazi ....
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it