Assocarni

Archivio ultim'ora

Sfondo inizio fine
martedì 24 maggio 2016
Testata
Rss
Home » Archivio ultim'ora
About us

Cerca

Footer menu notizie
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Archivio ultim'ora
04-03-2016
D. LGS 81/2015 COLLABORAZIONI COORDINATE E CONTINUATIVE - INDICAZIONI INTERPRETATIVE DEL MINISTERO DEL LAVORO
Con la circolare n. 3 del 1 febbraio 2016, il Ministero del Lavoro fornisce prime indicazioni interpretative sulle disposizioni ....
02-03-2016
APPROVAZIONE DEL PIANO ASSICURATIVO AGRICOLO - ANNO 2016
Sulla Gazzetta Ufficiale italiana n. 50 del 1° marzo è stato pubblicato il Decreto 23 dicembre 2015 con il quale ....
02-03-2016
IMPIEGO DEI NITRITI NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE: STUDIO DELLA UE SULL'APPLICAZIONE DELLA DIRETTIVA 2006/52
Si trasmette nota del Ministero della Salute DGISAN 5644 del 18/02/2016 con la quale viene richiesto alle aziende interessate ....
02-03-2016
ANIMAL HEALTH LAW: RAGGIUNTA L'INTESA TRA PARLAMENTO E CONSIGLIO SULLA PROPOSTA DI REGOLAMENTO
In data 23 febbraio i deputati AGRI del Parlamento e il Consiglio europeo hanno raggiunto un’intesa sulla proposta ....
02-03-2016
EXPORT USA CARNI BOVINE: PROSEGUE L'ITER DI AUTORIZZAZIONE PER L'ITALIA - NEL FRATTEMPO ANCHE L'OLANDA TRA I POCHI PAESI UE ABILITATI
Si fa seguito alla circolare Assocarni sanitaria veterinaria n. 32 del 12 febbraio scorso per rendere noto che stanno proseguendo ....
01-03-2016
PUBBLICATA LA RISPOSTA DEL MINISTERO DEL LAVORO ALL'INTERPELLO AVANZATO DA CONFINDUSTRIA IN MERITO AL DIRITTO DI PRECEDENZA ED ESONERO CONTRIBUTIVO
Sul sito del Ministero del Lavoro, in data 12 febbraio 2016, è stata pubblicata la risposta ad un interpello avanzato ....
01-03-2016
AUTOTRASPORTO: REGOLAMENTO 165/2014-TACHIGRAFO
Dal 2 marzo 2016 entrano a pieno regime le ulteriori disposizioni in materia di tachigrafo contenute nel Regolamento (UE) ....
01-03-2016
ISCRIZIONE DELLA DENOMINAZIONE "MORTADELLA DI PRATO" NELLE IGP: RECEPIMENTO DEL REGOLAMENTO UNIONALE DA PARTE DEL MIPAAF
Facciamo seguito alla nostra circolare n. 13 del 9 febbraio, nella quale abbiamo dato notizia della pubblicazione del regolamento ....
29-02-2016
LE NOVITA' FISCALI DI GENNAIO 2016
IRES/IRPEF 1. Pubblicazione dei modelli per le dichiarazioni 2. Regole procedurali per le istanze di interpello (Provv. n. ....
26-02-2016
PREZZI RAPPRESENTATIVI DEL POLLAME IN VIGORE DAL 26 FEBBRAIO
Segnaliamo che sulla GUUE L 50 del 26 febbraio sono stati pubblicati i nuovi valori dei prezzi rappresentativi di alcuni ....
25-02-2016
MERCOSUR: ESTENSIONE DELL'OFFERTA DI LIBERALIZZAZIONE NEI CONFRONTI DEI PRODOTTI DI ORIGINE UE
In vista di un incontro con il Presidente francese Hollande previsto per oggi, Tabaré Vázquez - Presidente ....
25-02-2016
CONSIGLI PER MANGIARE CARNI E SALUMI: L'ARTICOLO SU DONNA MODERNA.IT
Continuiamo l'aggiornamento della rassegna stampa sull'argomento proposto da CARNI SOSTENIBILI riguardo il corretto consumo ....
25-02-2016
SICUREZZA CONTROLLI E TRACCIABILITÀ DELLE CARNI: IL MODELLO ITALIA
Pubblichiamo di seguito un articolo di Ettore Capri, Professore ordinario in chimica agraria presso l'Università Cattolica ....
24-02-2016
GAZZETTA UFFICIALE DELLA UE: AGGIORNAMENTI IN MATERIA DI REGIONALIZZAZIONI PER PESTE SUINA AFRICANA E INFLUENZA AVIARIA NEGLI STATI MEMBRI
Si trasmettono di seguito alcune norme di interesse per il settore recentemente pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale della ....
24-02-2016
"LA CARNE FA BENE. ECCO 7 CONSIGLI UTILI SU COME MANGIARLA": L'ARTICOLO SU GQITALIA.IT
Facciamo seguito alla nostra circolare n. 2 dell'11 febbraio per segnalare l'articolo apparso oggi sulla rivista online GQItalia, ....
23-02-2016
FORUM "CARNI E INDUSTRIA DEL KAZAKISTAN" E FIERA INTERNAZIONALE IL 16-18 MARZO AD ASTANA
L'Ambasciata italiana in Kazakistan ha informato che si svolgerà il 16 marzo prossimo ad Astana il primo Forum "Astana ....
19-02-2016
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA: ESSENZIALE ANCHE LA CARNE SECONDO L'UNIVERSITA' DI MILANO
Anticipiamo l'articolo che apparirà sul numero 4 dell' "Informatore Zootecnico" col titolo "La carne, alimento salubre ....
19-02-2016
AIUTI ECCEZIONALI AI PRODUTTORI DI LATTE: ISTRUZIONI DI AGEA - DOMANDE ENTRO IL 25 FEBBRAIO
Segnaliamo per opportuna informazione che sul sito di AGEA sono state pubblicate le "Istruzioni Operative n. 5 del 15 febbraio ....
18-02-2016
AUMENTO PERCENTUALE COMPENSAZIONE IVA PER CESSIONI DI BOVINI E SUINI VIVI: PUBBLICATO IL DECRETO
Facciamo seguito alla nostra circolare di ieri per comunicare che sulla Gazzetta Ufficiale italiana n. 39 del 17 febbraio ....
18-02-2016
ESITI MISSIONE ECONOMICA AGRO-ALIMENTARE IN IRAN DAL 9 AL 10 FEBBRAIO 2016
La missione economica in Iran del 9 e 10 febbraio, condotta da Confindustria con la collaborazione del Ministero degli Affari ....
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it