Assocarni

Dossier

Sfondo inizio fine
lunedì 20 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Comunicati ed eventi » Dossier
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Dossier
ven 14 nov, 2003
Patto per la sicurezza e la qualità alimentare in Lombardia
Accordo quadro tra la Regione Lombardia e i soggetti della filieraagroalimentare - Organizzazioni e Associazioni dei produttori agricoli e delle imprese di trasformazione e Grande Distribuzione -
gio 28 ago, 2003
"Agricoltura comunitaria e OMC: sviluppo dell'agenda di Doha, Cancun, Settembre 2003"
scarica l'allegato cancun_fr.pdf (227 kb) File con estensione pdf
gio 24 lug, 2003
LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE 2003
Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
mer 02 lug, 2003
RELAZIONE DEL PRESIDENTE LUIGI ROSSI di MONTELERA ALL'ASSEMBLEA DI FEDERALIMENTARE DEL 26 GIUGNO 2003
mer 04 giu, 2003
RELAZIONE DEL PRESIDENTE ANTONIO D'AMATO ALL'ASSEMBLEA DI CONFINDUSTRIA DEL 22 MAGGIO 2003
lun 26 mag, 2003
IPPC REGISTRO INES
Dichiarazione delle emissioni inquinanti entro 27/06/2003
scarica l'allegato ippc_guida.pdf (43 kb) File con estensione pdf
gio 10 ott, 2002
FEDERALIMENTARE - Seminario
Le materie di interesse per l'Industria Alimentare, a seguito della riforma del titolo V della Costituzione italiana: profili di diritto costituzionale, amministrativo ed europeo.
lun 24 giu, 2002
Il Giornale - Carne sicura, ecco l'opuscolo che fa chiarezza
Sarà distribuito in 6 milioni di copie a luglio con i periodici nazionali
mer 05 giu, 2002
ISMEA - La competitività delle imprese di trasformazione delle carni
31 maggio 2002
mar 04 giu, 2002
IL NUOVO CORSO DELL'AGEA - Più trasparenza, meno burocrazia
Presentato oggi a Roma il nuovo corso di AGEA - Agenzia per le erogazioni in agricoltura
gio 02 mag, 2002
RELAZIONE DEL PRESIDENTE ANTONIO D'AMATO ALL'ASSEMBLEA DI CONFINDUSTRIA DEL 23 MAGGIO 2002
gio 14 mar, 2002
Riforma della PAC e allargamento dell'UE: il Commissario Fischler alla Fiera di Verona
L'intervento del Commissario all'Agricoltura della CE alla Fieragricola di Verona - 8 marzo 2002
lun 04 mar, 2002
BSE: Gli ultimi sviluppi
Il rapporto del Commissario europeo per la Salute e la Tutela del Consumatore David Byrne al Consiglio dei Ministri Agricoli del 18 febbraio 2002
sab 09 feb, 2002
ASSOCARNI - Allargamento dell'UE e Riforma a medio termine della PAC
Aggiornamento al 9 febbraio 2002 sulle proposte della Commissione per i negoziati agricoli con i Paesi aderenti e per la revisione a medio termine della Politica Agricola Comune - Posizione del Ministero delle Politiche Agricole sulla PAC
lun 25 giu, 2001
ISMEA - Gli effetti della crisi BSE nel mercato della carne bovina
Le ultime statistiche elaborate dall'ISMEA (giugno 2001)
mar 15 mag, 2001
Osservatorio carni bovine - Rapporto 2000
Il terzo rapporto realizzato dall'Osservatorio Carni Bovine sulla base dell'indagine campionaria che ha interessato un numero sempre più rappresentativo di macelli italiani. Un quadro aggiornato dell'industria della macellazione in Italia.
lun 14 mag, 2001
Nota di analisi ISMEA - Indagine sull'acquisto di carne bovina nel periodo di crisi BSE
Un interessante studio realizzato dall'ISMEA, nel quale vengono analizzate le ripercussioni della crisi BSE sui consumi delle carni bovine.
precedente< - pag 1 - [ pag 2] -
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it