Assocarni

Comunicazioni della Commissione CE

Sfondo inizio fine
sabato 17 novembre 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Normative di settore » Comunicazioni della Commissione CE
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Comunicazioni della Commissione CE
25-03-2014
Domanda di modifica del disciplinare di produzione della DOP "Pancetta Piacentina"
Pubblicazione di una domanda di modifica ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari (2014/C 86/06)
24-02-2013
COMMISSIONE EUROPEA: RACCOMANDAZIONE 2013/99/UE
Relativa ad un piano coordinato di controllo volto a stabilire la prevalenza di pratiche fraudolente nella commercializzazione di determinati prodotti alimentari.
04-02-2013
Libro verde sulle pratiche commerciali sleali nella catena di fornitura tra imprese di prodotti (alimentari e non alimentari)
04-02-2013
Libro Verde: piano d'azione europeo per il commercio al dettaglio
04-02-2013
FAQ relative al piano d'azione e al Libro verde della Commissione Europea
04-02-2013
Libro Verde: Bozza di un sistema volontario di attuazione dei principi di buone prassi commerciali all'interno della filiera alimentare
FoodDrinkEurope
24-01-2013
Extract from a document on origin-traceability of natural casings developed by the European Natural Casings Association (ENSCA)
TRACEABILITY AT SPECIFIC PROCESSING STEPS
05-07-2012
Domanda di registrazione della IGP "Agnello del Centro Italia"
Comunicazione Commissione Europea 2012/C 197/09
02-07-2012
Organismi abilitati al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del contingente di importazione di carne bovina di alta qualità (reg.to 481/2012)
Comunicazione della Commissione 2012/C 492/04 del 30.6.2012
15-03-2012
COMUNICAZIONE (2011/C 200/08): PUBBLICAZIONE DISCIPLINARE PRODUZIONE CINTA SENESE DOP
Pubblicazione domanda di registrazione, approvata con regolamento 217/2012 del 13.3.2012
14-12-2011
Pubblicazione domanda modifica disciplinare di produzione del Vitellone bianco dell'Appennino Centrale
08-09-2011
BRESAOLA DELLA VALTELLINA: DOMANDA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE
(2010/C 321/10) Pubblicazione di una domanda di modifica, a norma dell'articolo 6, paragrafo 2, del regolamento (CE) n. 510/2006 del Consiglio, relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d'origine dei prodotti agricoli e
08-09-2011
COPPA PIACENTINA: DOMANDA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE
(2010/C 311/10) Pubblicazione di una domanda di modifica, a norma dell'articolo 6, paragrafo 2, del regolamento (CE) n. 510/2006 del Consiglio, relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d'origine dei prodotti agricoli e
29-08-2011
RACCOMANDAZIONE 2011/516/UE
Relativa alla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti
23-08-2011
Comunicazione 2011/C 244/01 del 23 agosto 2011
Abilitazione organismo uruguayano al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del regolamento (CE) n. 620/2009
29-07-2011
Comunicazione 2011/C 216/05 del 22 luglio 2011
Abilitazione organismo neozelandese al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del regolamento (CE) n. 620/2009
03-02-2011
Nota della Commissione europea sull'indicazione dell'Origine degli alimenti in etichetta
Osservazioni della Commissione Europea sulla pubblicazione del DDL n. 2363 sull'etichettatura d'origine
26-01-2011
LINEE GUIDA CLAIMS AI SENSI DEL REG. 1924/2006
Linee guida per l'implementazione delle disposizioni sui claims previste dal Reg. (CE) 1924/2006
24-01-2011
Parere Comitato economico e sociale europeo sul benessere animale in etichetta
Parere del Comitato economico e sociale europeo (CESE) sulla Relazione della Commissione UE in merito alle opzioni di etichettatura relativa al benessere animale e all'istituzione di una rete europea di centri di riferimento per la protezione e il benesse
11-01-2011
 
NOTA
COMMISSIONE EUROPEA
N. C4/MGN/Ares/2010/S/1084230
DEL 11-01-2011
Etihettatura volontaria carne bovina- Argentine Angus Beef

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it