Assocarni

Comunicazioni della Commissione CE

Sfondo inizio fine
giovedì 23 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Normative di settore » Comunicazioni della Commissione CE
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Comunicazioni della Commissione CE
24-01-2013
Extract from a document on origin-traceability of natural casings developed by the European Natural Casings Association (ENSCA)
TRACEABILITY AT SPECIFIC PROCESSING STEPS
05-07-2012
Domanda di registrazione della IGP "Agnello del Centro Italia"
Comunicazione Commissione Europea 2012/C 197/09
02-07-2012
Organismi abilitati al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del contingente di importazione di carne bovina di alta qualità (reg.to 481/2012)
Comunicazione della Commissione 2012/C 492/04 del 30.6.2012
15-03-2012
COMUNICAZIONE (2011/C 200/08): PUBBLICAZIONE DISCIPLINARE PRODUZIONE CINTA SENESE DOP
Pubblicazione domanda di registrazione, approvata con regolamento 217/2012 del 13.3.2012
14-12-2011
Pubblicazione domanda modifica disciplinare di produzione del Vitellone bianco dell'Appennino Centrale
08-09-2011
BRESAOLA DELLA VALTELLINA: DOMANDA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE
(2010/C 321/10) Pubblicazione di una domanda di modifica, a norma dell'articolo 6, paragrafo 2, del regolamento (CE) n. 510/2006 del Consiglio, relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d'origine dei prodotti agricoli e
08-09-2011
COPPA PIACENTINA: DOMANDA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE
(2010/C 311/10) Pubblicazione di una domanda di modifica, a norma dell'articolo 6, paragrafo 2, del regolamento (CE) n. 510/2006 del Consiglio, relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d'origine dei prodotti agricoli e
29-08-2011
RACCOMANDAZIONE 2011/516/UE
Relativa alla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti
23-08-2011
Comunicazione 2011/C 244/01 del 23 agosto 2011
Abilitazione organismo uruguayano al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del regolamento (CE) n. 620/2009
29-07-2011
Comunicazione 2011/C 216/05 del 22 luglio 2011
Abilitazione organismo neozelandese al rilascio dei certificati di autenticità nell'ambito del regolamento (CE) n. 620/2009
03-02-2011
Nota della Commissione europea sull'indicazione dell'Origine degli alimenti in etichetta
Osservazioni della Commissione Europea sulla pubblicazione del DDL n. 2363 sull'etichettatura d'origine
26-01-2011
LINEE GUIDA CLAIMS AI SENSI DEL REG. 1924/2006
Linee guida per l'implementazione delle disposizioni sui claims previste dal Reg. (CE) 1924/2006
24-01-2011
Parere Comitato economico e sociale europeo sul benessere animale in etichetta
Parere del Comitato economico e sociale europeo (CESE) sulla Relazione della Commissione UE in merito alle opzioni di etichettatura relativa al benessere animale e all'istituzione di una rete europea di centri di riferimento per la protezione e il benesse
11-01-2011
 
NOTA
COMMISSIONE EUROPEA
N. C4/MGN/Ares/2010/S/1084230
DEL 11-01-2011
Etihettatura volontaria carne bovina- Argentine Angus Beef
06-12-2010
Bozza traduzione Normativa russa per l'esportazione di carni e prodotti a base di carne verso la Federazione Russa
Bozza della normativa russa che disciplina l'esportazione delle carni e dei prodotti a base di carne verso la Federazione russa
23-11-2010
Comunicazione della Commissione Europea 2010/C 318/02 - Contingente import carne bovina reg 620/2009
Autorizzazione organismo rilascio certificati autenticità in Canada
28-07-2010
 
NOTA
COMMISSIONE EUROPEA
N. C4/MDP/Ares2010/S/514532
DEL 28-07-2010
Notifica relativa al sistema di etichettatura volontaria per le carni provenienti dall'USA-Black Angus
16-07-2010
ROAD MAP II BSE
Documento sulle strategie per l'encefalopatie spongiformi trasmissibili per il periodo 2010-2015
11-06-2010
ETICHETTATURA VOLONTARIA CARNE HALAL
Etichettatura volontaria carne- Notifica delle autorità neozelandesi sull'utilizzo del termine halal per le carni destinate all'export verso la Comunità Europea
20-01-2010
Comunicazione Commissione Europea 2010/C 13/03 del 20.1.2010 - Contingente import carne bovina reg 620/2009
Autorizzazione organismo rilascio certificati autenticità in Australia

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it