Assocarni

Regolamenti CE

Sfondo inizio fine
venerdì 24 novembre 2017
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Regolamenti CE
29-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/893
DEL 24-05-2017
Modifica gli allegati I e IV del reg.(CE) 999/2001 e gli allegati X, XIV e XV del reg. (UE) 142/2011 per quanto riguarda le disposizioni in materia di proteine animali.
17-05-2017
Riconoscimento della IGP «Vitelloni Piemontesi della coscia»
Registrazione IGP: regolamento della Commissione Europea e Decreto MIPAAF di recepimento (con disciplinare di produzione)
15-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/807
DEL 11-05-2017
Aiuti Diretti PAC - Proroga scadenza presentazione domanda unica di pagamento 2017: Regolamento UE e Circolare AGEA prot. 41659 del 15.5.2017
10-05-2017
REG.TO 431/2008 DEL 19 MAGGIO 2008 (CONTINGENTE CARNE BOVINA GATT)
Apertura e modalità di gestione del contingente di importazione di carne bovina congelata "GATT" - regolamento pluriennale - Regolamento consolidato seguito aumento disponibilità dal 1°.7.2017
08-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/717
DEL 10-04-2017
Modalità di applicazione del reg. (UE) 2016/1012 per quanto riguarda i modelli di certificati zootecnici per gli animali riproduttori e per il loro materiale germinale.
08-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/731
DEL 25-04-2017
Modifica di alcuni modelli di certificati veterinari che figurano nel reg. (UE) 206/2010, nel reg. (UE) 2016/759 e nel reg. (UE) 28/2012 per quanto riguarda le disposizioni relative ad alcune Encefalopatie spongiformi trasmissibili.
08-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/736
DEL 26-04-2017
Modifica dell'allegato VIII del reg. (CE) 999/2001 per quanto riguarda l'approvazione del programma nazionale di lotta contro la Scrapie classica della Slovenia.
08-05-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/852
DEL 28-04-2017
Modifica e rettifica del reg.(UE) 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
21-04-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/709
DEL 21-04-2017
CONTINGENTE IMPORTAZIONE CARNI DI POLLAME BRASILE-TAILANDIA-ALTRI PAESI TERZI (Reg.to 616/2007): Assegnazioni sottoperiodo luglio-settembre 2017 e luglio 2017/giugno 2018
20-04-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/474
DEL 17-03-2017
Assegnazioni contingente di importazione di carni di pollame di cui al regolamento 533/2007 - Trimestre aprile-giugno 2017
20-04-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/475
DEL 17-03-2017
Assegnazioni contingente di importazione di carni di pollame di cui al regolamento 1385/2007 - Trimestre aprile-giugno 2017
20-04-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/484
DEL 20-03-2017
Assegnazioni contingente di importazione di carni di pollame di cui al regolamento 2015/2078 - Trimestre aprile-giugno 2017
07-04-2017
 
REG.
PARLAMENTO EUROPEO
N. 2017/625
DEL 15-03-2017
Controlli ufficiali su alimenti e mangimi (abrogazione reg. (CE) 882/2004 e reg. (CE) 854/2004).
03-04-2017
Approvazione di modifica non minore del disciplinare di produzione della DOP «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo»
Approvazione da parte dell'Unione Europea e domanda del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
17-03-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/378
DEL 03-03-2017
Aromi alimentari: aggiornato l'elenco di quelli autorizzati nella Ue.
09-03-2017
DECRETO MIPAAF 1 marzo 2017, n. 940
Modalità di ripartizione delle risorse finanziarie previste dal regolamento 2016/1613: aiuti accezionali per produttori di latte, gli allevatori di altri settori zootecnici e per le aziende nelle zone colpite dagli eventi sismici del 2016 e del 201
08-03-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/384
DEL 02-03-2017
Modifica degli allegati I e II del reg. (UE) 206/2010 per quanto riguarda i modelli di certificati veterinari BOV-X, OVI-X, OVI-Y e RUM e gli elenchi dei paesi terzi autorizzati a introdurre nella Ue determinati ungulati e carni fresche.
13-02-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/172
DEL 01-02-2017
Modifica il reg.(UE) 142/2011 relativamente alle condizioni di trasformazione dei soa in biogas o in compost, alle condizioni per l'importazione di alimenti per animali da compagnia e a quelle per l'esportazione di stallatico trasformato.
08-02-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/185
DEL 02-02-2017
Disposizioni transitorie per l'applicazione di determinate disposizioni dei regolamenti (CE) 853/2004 e (CE) 854/2004.
31-01-2017
 
REG.
COMMISSIONE EUROPEA
N. 2017/110
DEL 23-01-2017
Modifica degli allegati IV e X del reg.(CE) 999/2001 recante disposizioni per la prevenzione, il controllo e l'eradicazione di alcune encefalopatie spongiformi trasmissibili.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it