Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
domenica 20 maggio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
09-06-2016
MINISTERO INDIANO - CODE OF HYGIENIC PRACTICE FOR MEAT
Ministero indiano: requisiti igienici per la produzione di carni.
06-06-2016
DECRETO DELLA FEDERAZIONE RUSSA N. 472 DEL 27.05.2016: EMBARGO PRODOTTI ALIMENTARI DAL 06-08-2014 - Modifica
modifiche da apportare nell'allegato al decreto del Governo della Federazione Russa del 7 agosto 2014 n. 778 (versione in russo e traduzione non ufficiale)
01-06-2016
INTESA STATO REGIONI LINEE GUIDA SISTEMA DI ALLERTA DEL 13/11/2008
Linee guida per la gestione operativa del sistema di allerta per alimenti destinati al consumo umano.
20-05-2016
DOCUMENTO GUIDA PER LA VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEGLI EQUIDI DURANTE IL TRASPORTO - 2016
Documento guida patrocinato dalla Commissione europea per la valutazione del benessere degli equidi durante il trasporto.
20-05-2016
DOCUMENTO GUIDA PER LA VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEI SUINI DURANTE IL TRASPORTO - 2016
Documento guida patrocinato dalla Commissione europea per la valutazione del benessere dei suini durante il trasporto.
26-04-2016
foto rimozione lingua
Export Giappone carni e frattaglie bovine: taglio da effettuare sulle lingue destinate all'export.
11-04-2016
COMMISSIONE EUROPEA PIANO D'AZIONE SULL'IVA 2016
11-04-2016
CERTIFICATO VETERINARIO PER L'EXPORT VERSO SINGAPORE
Certificato veterinario valido per le esportazioni dall'Italia verso Singapore di prodotti a base di carne suina
08-04-2016
INTESA STATO-REGIONI LINEE GUIDA REG.(CE) 2073/2005 SUI CRITERI MICROBIOLOGICI - VERSIONE 2007
Linee guida relative all'applicazione del reg.(CE) 2073/2005 che stabilisce i criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari (versione 10/05/2007).
08-04-2016
INTESA STATO-REGIONI LINEE GUIDA REG.(CE) 2073/2005 SUI CRITERI MICROBIOLOGICI - VERSIONE 2016
Linee guida relative all'applicazione del reg.(CE) 2073/2005 che stabilisce i criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari (versione 03/03/2016).
01-04-2016
INVESTIRE IN RUSSIA GUIDA PER GLI OPERATORI ITALIANI
24-03-2016
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO: GUIDA SULLE AGEVOLAZIONI PER LE IMPRESE
04-03-2016
MINISTERO DELLA SALUTE: ALLEGATO ALLA DGISAN 8167 DEL 04/03/2016: CHECK LIST EXPORT COREA DEL SUD
Check list valida per gli impianti autorizzati o che presentano domanda di autorizzazione per l'export di prodotti a base di carne suina verso la Corea del Sud.
12-02-2016
SCHEDA INFORMATIVA SOCIO 2016
12-02-2016
Aggiornamento dati imprese associate - artt. 6 e 9 dello Statuto associativo
01-02-2016
CONFINDUSTRIA CIRCOLARE SU CREDITO D'IMPOSTA RICERCA E SVILUPPO
Commento alla disciplina del credito d'imposta per gli investimenti in attività di ricerca e sviluppo, applicabile per il quinquennio 2015-2019
29-01-2016
EXPORT SERBIA: CERTIFICATO VETERINARIO PER CARNI FRESCHE DI POLLAME - 01/01/2016
Certificato veterinario valido per le esportazioni dall'Italia verso la Repubblica di Serbia di carni fresche di pollame e carni separate meccanicamente.
29-01-2016
EXPORT SERBIA: CERTIFICATO VETERINARIO PER PRODOTTI A BASE DI CARNE - 01/01/2016
Certificato veterinario valido per le esportazioni dall'Italia verso la Repubblica di Serbia di prodotti a base di carne.
26-01-2016
Domanda di Adesione per l'utilizzo della carta privativa di pagamento CartissimaQ8
22-01-2016
MINISTERO DELLA SALUTE: FAC SIMILE DOMANDA INSERIMENTO IN LISTA EXPORT PAESI TERZI
Fac simile di domanda per l'inserimento in lista export Paesi terzi. Da inviare al Ministero della Salute corredato dallo specifico verbale di sopralluogo per il Paese terzo in questione.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it