Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
venerdì 24 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
06-04-2017
MINISTERO DELLA SALUTE - ALLEGATO 6.2 NOTA DGISAN 10140 DEL 17-03-2017
Export USA: modulo scheda supervisione e riepilogo Non Conformità.
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - PRODOTTI ITTICI DEL 27/03/2017
Questionario valido per prodotti ittici.
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - CARNI DI POLLAME DEL 27/03/2017
Questionario valido per le carni di pollame.
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - ALIMENTI PER ANIMALI DEL 27/03/2017
Questionario valido per la produzione di alimenti per animali.
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - PRODOTTI FINITI (READY TO EAT) DEL 27/03/2017
Questionario valido per i prodotti finiti a base di carne o pesce (ready to eat).
30-03-2017
LINEE GUIDA CONFINDUSTRIA - CNDCEC
Problematiche e soluzioni operative per il passaggio alle disposizioni del D. Lgs. 139/2015
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE DEL 27/03/2017
Questionari valido per il latte e i prodotti a base di latte.
30-03-2017
QUESTIONARIO RICOGNIZIONE FEDERAZIONE RUSSA - CARNI FRESCHE DEL 27/03/2017
Questionario valido per le carni fresche.
28-03-2017
MEMORANDUM UE-FEDERAZIONE RUSSA DEL 02/09/2004
Memorandum di intesa tra la Ue e la Federazione russa in materia di esportazioni di alimenti di origine animale.
22-03-2017
LISTA DEGLI IMPIANTI BRASILIANI OGGETTO DELLO SCANDALO "CARNE FRACA"
Elenco degli impianti brasiliani incriminati per l'immissione in commercio di carne adulterata di bovino, equino e di pollame.
10-03-2017
MINISTERO DELLA SALUTE: LINEA GUIDA REDAZIONE MANUALI AUTOCONTROLLO - 08/03/2017
Linea-guida per l'elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP (Rev 1).
23-02-2017
SCHEDA ANAGRAFICA SOCI 2017
23-02-2017
RICHIESTA DATI SOCI 2017
22-02-2017
CIRCOLARE CONFINDUSTRIA: Nuovi adempimenti per lo svolgimento dell'attività di call center
17-02-2017
CIBUS CONNECT - BROCHURE INFORMATIVA
17-02-2017
CIBUS CONNECT - HostedBuyers Program:
17-02-2017
CIBUS CONNECT - domanda di partecipazione
09-02-2017
ACCORDO QUADRO IZS-ASSOCARNI - TABELLE SCONTI
26-01-2017
EXPORT HONG KONG: FAC SIMILE DI CERTIFICATO PER CARNI FRESCHE
Modello di certificato veterinario TRACES valido per le esportazioni dalla Ue verso Hong Kong di carni fresche della specie bovina, suina e ovi-caprina.
20-01-2017
COMMISSIONE EUROPEA: COMUNICAZIONE AGLI STATI MEMBRI SULL'USO DI ESTRATTI VEGETALI - 2010
Commissione europea: comunicazione agli Stati membri sull'aggiunta di estratti vegetali ricchi in nitrati nei prodotti a base di carne.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it