Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
venerdì 20 luglio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
10-03-2017
MINISTERO DELLA SALUTE: LINEA GUIDA REDAZIONE MANUALI AUTOCONTROLLO - 08/03/2017
Linea-guida per l'elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP (Rev 1).
23-02-2017
SCHEDA ANAGRAFICA SOCI 2017
23-02-2017
RICHIESTA DATI SOCI 2017
22-02-2017
CIRCOLARE CONFINDUSTRIA: Nuovi adempimenti per lo svolgimento dell'attività di call center
17-02-2017
CIBUS CONNECT - BROCHURE INFORMATIVA
17-02-2017
CIBUS CONNECT - HostedBuyers Program:
17-02-2017
CIBUS CONNECT - domanda di partecipazione
09-02-2017
ACCORDO QUADRO IZS-ASSOCARNI - TABELLE SCONTI
26-01-2017
EXPORT HONG KONG: FAC SIMILE DI CERTIFICATO PER CARNI FRESCHE
Modello di certificato veterinario TRACES valido per le esportazioni dalla Ue verso Hong Kong di carni fresche della specie bovina, suina e ovi-caprina.
20-01-2017
COMMISSIONE EUROPEA: COMUNICAZIONE AGLI STATI MEMBRI SULL'USO DI ESTRATTI VEGETALI - 2010
Commissione europea: comunicazione agli Stati membri sull'aggiunta di estratti vegetali ricchi in nitrati nei prodotti a base di carne.
18-01-2017
GOVERNO AUSTRALIANO: BIOSECURITY ADVICE 2017/02 DELL'11/01/2017
Politica e condizioni di biosicurezza per le importazioni di prodotti a base di carne suina sottoposti a trattamento UHT (Ultra-High Temperature).
12-01-2017
INTERBEV_INVITO AL CONVEGNO QUALI SOLUZIONI ADOTTARE PER FAR FRONTE ALLA DIMINUZIONE DEL CONSUMO DI CARNE BOVINA?
22-12-2016
COMMISSIONE EUROPEA: MODELLO DI CERTIFICATO PER LE ESPORTAZIONI VERSO HONG KONG
Fac simile di modello di certificato TRACES valido per le esportazioni dalla Ue verso Hong Kong di carni fresche della specie bovina, suina e ovina.
21-12-2016
CESME: RELAZIONE DELLA SITUAZIONE EPIDEMIOLOGICA ITALIANA NEI CONFRONTI DELLA BLUE TONGUE DEL 28/11/2016
Relazione sull'evoluzione della situazione epidemiologica in Italia nei confronti della Febbre catarrale degli ovini (BLue tongue) nel 2015 e nel 2016.
15-12-2016
COMMISSIONE EUROPEA: Q&A REG. (UE) 1169/2011 - PARTE II DEL 13/12/2016
Documento Q&A sul regolamento (UE) 1169/2011 sulle informazioni al consumatore - parte II - Questioni di etichettatura generale e di etichettatura nutrizionale.
14-12-2016
CANADA: ACCORDO ECONOMICO E COMMERCIALE GLOBALE CON L'UNIONE EUROPEA (CETA)
Allegato 2-A all'Accordo: Prodotti non soggetti a liberalizzazione tariffaria totale / Sintesi Codici tariffa doganale del Canada
30-11-2016
MINISTERO DELLA SALUTE: RELAZIONE SUI DATI DEL CONTROLLO UFFICIALE RELATIVI AL 2015 DELL'11/11/2016
Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia: dati riferiti al 2015.
18-11-2016
RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA N. 2003/361 SULLE MICRO-IMPRESE DEL 06 MAGGIO 2003
Relativa alla definizione delle microimprese, piccole e medie imprese.
08-11-2016
COMMISSIONE EUROPEA: REPORT SISTEMA DI ALLERTA 2015 - AGOSTO 2016
RASFF - The Rapid Alert System for Food and Feed: 2015 annual report.
31-10-2016
COMMISSIONE EUROPEA: VALUTAZIONE DEL PIANO DI AZIONE CONTRO LA RESISTENZA MICROBICA DEL 24/10/2016
Valutazione del piano di azione adottato dalla Commissione europea nell'arco di tempo 2011-2016 al fine di contrastare la resistenza microbica ai farmaci.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it