Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
lunedì 22 ottobre 2018
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
07-08-2018
Riconoscimento della IGP "PITINA"
Regolamento della Commissione 2018/930 e recepimento MIPAAF
02-08-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 19177
DEL 02-08-2018
Linee guida per la rimozione del materiale specifico a rischio (MSR) nei piccoli ruminanti
01-08-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 31378
DEL 31-08-2018
Modalità di controllo ufficiale presso macelli iscritti nella lista abilitati export USA
01-08-2018
MINISTERO DELA SALUTE MODALITA' DI ESECUZIONE ISPEZIONE UFFICIALE AL MACELLO
Procedura ispettiva da adottare presso gli stabilimenti di macellazione suini abilitati ad esportare negli USA
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE SCHEMA SITI DI CAMPIONAMENTO PER CARCASSE
Schema siti di campionamento microbiologico per carcasse suine per export USA
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE SCHEMA DI CAMPIONAMENTO PER SUPERFICI MACELLO
Schema di campionamento per superfici macelli suini export USA
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE ATTESTAZIONE PER ANIMALI RISPETTO DEI REQUISITI 9 CFR 94.13
Attestazione per suini rispetto dei requisiti 9 CFR 94.13 export USA
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE ATTESTAZIONE SANITARIA CARNI
Attestazione sanitaria carni suine export USA
01-08-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 18569
DEL 26-07-2018
Prima revisione manuale tecnico e scheda di valutazione benessere suini
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE- CRENBA IZSLER LINEE GUIDA PREVENZIONE TAGLIO CODA NELL'ALLEVAMENTO SUINO
Linee guida per la prevenzione del taglio della coda nell'allevamento suino dallo svezzamento all'ingrasso- 1 revisione 20/07/2018
01-08-2018
MINISTERO DELLA SALUTE- CRENBA IZSLER SCHEDA DI VALUTAZIONE BENESSERE SUINI
Scheda di valutazione del benessere nell'allevamento suino- rev. 1
27-07-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 18297
DEL 23-07-2018
Veterinario aziendale e Classyfarm
27-07-2018
INDICAZIONI OPERATIVE DEL MINISTERO DELLA SALUTE SUL SISTEMA CLASSYFARM E SULLA FORMAZIONE DEL VETERINARIO AZIENDALE
Indicazioni operative sul sistema Classyfarm e sulla formazione del Veterinario aziendale
27-07-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 18298
DEL 24-07-2018
Nota Minsal su percorsi di certificazione volontaria in allevamento
27-07-2018
MINISTERO DELLA SALUTE DOCUMENTO DI LAVORO SUI PERCORSI VOLONTARI DI CERTIFICAZIONE IN ALLEVAMENTO
Documento di lavoro sui percorsi di certificazione volontaria in allevamento
13-07-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 26792
DEL 25-06-2018
Aggiornamenti export carne fresca suina, pbc suina e prodotti finiti contenenti suino dall'Italia verso Federazione Russa
13-07-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 15196
DEL 12-04-2018
Esportazioni di carne suina fresca, pbc suina e prodotti finiti contenenti suino verso Federazione Russa
13-07-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 22714
DEL 29-05-2018
Rimozione blocco export di alcuni prodotti di origine animale verso la Federazione Russa
13-07-2018
ALLEGATO 1 AL CERTIFICATO VETERINARIO PER EXPORT SUINI E PBC SUINA VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA
Allegato 1 lista dei territori sottoposti a restrizione per export prodotti suini e pbc suina verso la Federazione russa
13-07-2018
ALLEGATO 2 AL CERTIFICATO VETERINARIO PER EXPORT PBC SUINA VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA
Allegato 2 Trattamento termico a cui sono sottoposti i prodotti a base di carne suina per export verso Federazione russa
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it