Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
mercoledì 19 settembre 2018
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
07-05-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 17316-P
DEL 26-04-2018
Aggiornamento certificazioni sanitarie di carne e prodotti a base di carne verso il Giappone
04-05-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN-MDS-P N. 18342
DEL 03-05-2018
Esportazione di prodotti a base di carni bovine dall'Italia verso il Giappone
27-04-2018
 
DISPOSITIVO DIRIGENZIALE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF MDS-P
N. 10648
DEL 27-04-2018
Proroga Dispositivo Dirigenziale DGSAF n. 4122 del 19 febbraio 2018 recante "Influenza aviaria ad alta patogenicità. Applicazione misure di riduzione del rischio e di biosicurezza"
23-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 10168
DEL 23-04-2018
Export Perù: certificati veterinari per l'esportazione di proteine animali trasformate di origine suina e bovina
13-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 14973
DEL 11-04-2018
Export Moldavia: certificato veterinario per l'esportazione di prodotti composti, inclusi i gelati
12-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
PROT DGPICPMI
N. 0133330
DEL 09-04-2018
Sanzionatorio etichettatura: chiarimenti sugli effetti abrogativi recati dall'art. 30 del D.Lgs 231/2017
09-04-2018
 
PROVVEDIMENTO
AGENZIA DELLE ENTRATE
N. 73203
DEL 04-04-2018
Individuazione dei mezzi di pagamento ritenuti idonei ai fini della detrazione dell'IVA relativa alle operazioni di cui all'articolo 19-bis1 del decreto del DPR 26 ottobre 1972, n. 633
05-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 13663
DEL 04-04-2018
Export Taiwan carni suine, preparazioni di carne suina e prodotti a base di carne suina: procedura di inserimento in lista degli impianti.
03-04-2018
 
CIRCOLARE
AGENZIA DELLE ENTRATE
N. 5
DEL 29-03-2018
PREMI DI RISULTATO E WELFARE AZIENDALE - CHIARIMENTI
03-04-2018
 
NOTA
AGENZIA DELLE DOGANE
PROT RU
N. 35398
DEL 27-03-2018
Rimborso accise 1° trimestre 2018
28-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 12128
DEL 27-03-2018
Export Iran: manifestazione di interesse per le esportazioni di carni fresche bovine e carni fresche ovine.
27-03-2018
 
CIRCOLARE
INPS
N. 40
DEL 02-03-2018
26-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 11906
DEL 26-03-2018
Export Armenia: riconoscimento del principio di regionalizzazione per Peste Suina Africana (PSA).
20-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 10609
DEL 19-03-2018
Export Federazione russa: chiarimenti sulla regionalizzazione per Peste Suina Africana (PSA).
20-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 10777
DEL 19-03-2018
Export Taiwan: certificato veterinario e condizioni sanitarie per carni suine e prodotti a base di carne suina.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 9356
DEL 12-03-2018
Export Corea del Sud carni fresche suine e prodotti a base di carne suina: chiarimenti sull'autorizzazione per l'attività di groupage.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 6365
DEL 13-03-2018
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue): proroga del tempo di sosta al macello per agnelli e capretti nel periodo pasquale.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 6371
DEL 13-03-2018
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) sierotipo 3: chiarimenti per le movimentazioni di animali sensibili dalla Regione Sicilia.
12-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 9254
DEL 09-03-2018
Export Corea del Sud: aggiornati i modelli di certificati veterinari per prodotti a base di carne suina.
02-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 8160
DEL 02-03-2018
Export Arabia Saudita: manifestazione di interesse per l'export dall'Italia di carni bovine, ovine e di pollame.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it