Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
lunedì 22 ottobre 2018
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
12-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
PROT DGPICPMI
N. 0133330
DEL 09-04-2018
Sanzionatorio etichettatura: chiarimenti sugli effetti abrogativi recati dall'art. 30 del D.Lgs 231/2017
09-04-2018
 
PROVVEDIMENTO
AGENZIA DELLE ENTRATE
N. 73203
DEL 04-04-2018
Individuazione dei mezzi di pagamento ritenuti idonei ai fini della detrazione dell'IVA relativa alle operazioni di cui all'articolo 19-bis1 del decreto del DPR 26 ottobre 1972, n. 633
05-04-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 13663
DEL 04-04-2018
Export Taiwan carni suine, preparazioni di carne suina e prodotti a base di carne suina: procedura di inserimento in lista degli impianti.
03-04-2018
 
CIRCOLARE
AGENZIA DELLE ENTRATE
N. 5
DEL 29-03-2018
PREMI DI RISULTATO E WELFARE AZIENDALE - CHIARIMENTI
03-04-2018
 
NOTA
AGENZIA DELLE DOGANE
PROT RU
N. 35398
DEL 27-03-2018
Rimborso accise 1° trimestre 2018
28-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 12128
DEL 27-03-2018
Export Iran: manifestazione di interesse per le esportazioni di carni fresche bovine e carni fresche ovine.
27-03-2018
 
CIRCOLARE
INPS
N. 40
DEL 02-03-2018
26-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 11906
DEL 26-03-2018
Export Armenia: riconoscimento del principio di regionalizzazione per Peste Suina Africana (PSA).
20-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 10609
DEL 19-03-2018
Export Federazione russa: chiarimenti sulla regionalizzazione per Peste Suina Africana (PSA).
20-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 10777
DEL 19-03-2018
Export Taiwan: certificato veterinario e condizioni sanitarie per carni suine e prodotti a base di carne suina.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 9356
DEL 12-03-2018
Export Corea del Sud carni fresche suine e prodotti a base di carne suina: chiarimenti sull'autorizzazione per l'attività di groupage.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 6365
DEL 13-03-2018
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue): proroga del tempo di sosta al macello per agnelli e capretti nel periodo pasquale.
13-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 6371
DEL 13-03-2018
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) sierotipo 3: chiarimenti per le movimentazioni di animali sensibili dalla Regione Sicilia.
12-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 9254
DEL 09-03-2018
Export Corea del Sud: aggiornati i modelli di certificati veterinari per prodotti a base di carne suina.
02-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 8160
DEL 02-03-2018
Export Arabia Saudita: manifestazione di interesse per l'export dall'Italia di carni bovine, ovine e di pollame.
02-03-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 7755
DEL 01-03-2018
Export Federazione russa: prorogato il progetto pilota per l'utilizzo della certificazione elettronica per le partite di determinati prodotti spedite dalla Ue verso alcune regioni russe.
27-02-2018
COMUNICAZIONE Mipaaf - pubblicata 26 febbraio 2018
Proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'IGP «Cotechino Modena»
27-02-2018
COMUNICAZIONE Mipaaf - pubblicata 26 febbraio 2018
Proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'IGP «Zampone Modena»
27-02-2018
COMUNICAZIONE Mipaaf - pubblicata 26 febbraio 2018
Proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'IGP «Mortadella Bologna»
19-02-2018
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 4122
DEL 19-02-2018
Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI): applicazione misure di riduzione del rischio e di biosicurezza.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it