Assocarni

Archivio ultim'ora

Sfondo inizio fine
sabato 15 dicembre 2018
Testata
Rss
Home » Archivio ultim'ora
About us

Cerca

Footer menu notizie
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Archivio ultim'ora
02-11-2018
MODIFICHE ALLA NORMATIVA IN MATERIA DI PREVENZIONE E CONTROLLO DELLE MALATTIE ANIMALI
Si rende noto che la Commissione europea ha approvato il Regolamento delegato (UE) 2018/1629 della Commissione del 25 luglio ....
01-11-2018
BLUE TONGUE: NUOVI TERRITORI SOTTOPOSTI A RESTRIZIONE
Si comunica agli associati che il Ministero della Salute con nota DGSAF 27208 del 31 ottobre 2018 ha apportato delle modifiche ....
31-10-2018
DECRETO FISCALE COLLEGATO ALLA MANOVRA DI BILANCIO 2019 - PRIME OSSERVAZIONI
È disponibile per i soci Assocarni un documento di approfondimento del DL N. 119-2018 (pubblicato nella Gazzetta Ufficiale ....
29-10-2018
REGOLAMENTO UE DI REGISTRAZIONE DELL'IGP "LUCANICA DI PICERNO"
Facciamo seguito alla nostra circolare n. 15 del 4 maggio scorso per segnalare la pubblicazione, sulla Gazzetta Ufficiale ....
26-10-2018
PREZZI RAPPRESENTATIVI DEL POLLAME IN VIGORE DAL 26 OTTOBRE 2018
Segnaliamo che sulla GUUE L 268 del 26 ottobre 2018 sono stati pubblicati i nuovi valori dei prezzi rappresentativi di alcuni ....
25-10-2018
AL VOTO UN NUOVO REGOLAMENTO SULL'USO DEGLI ANTIBIOTICI IN ALLEVAMENTO
Si comunica agli associati che giovedì 25 ottobre il Parlamento europeo voterà un nuovo Regolamento sull’utilizzo ....
25-10-2018
MEAT SOUNDING: CHIARIMENTO DEL MINISTERO DELL'AGRICOLTURA
Si rende noto agli associati che in data 16 ottobre è stata presentata in Commissione Agricoltura della Camera un’interrogazione ....
25-10-2018
EXPORT USA PRODOTTI COMMERCIALMENTE STERILI: INDICAZIONI DEL MINISTERO DELLA SALUTE
Si rende noto che il Ministero della Salute, con nota DGISAN 40602 del 24 ottobre 2018, ha fornito indicazioni sia relative ....
25-10-2018
CARNI SOSTENIBILI: PRESENTAZIONE DELL'ULTIMA VERSIONE DEL LIBRO "LA SOSTENIBILITA' DELLE CARNI E DEI SALUMI IN ITALIA" - BOLOGNA, 7 NOVEMBRE
Carni Sostenibili presenterà l'ultima edizione del suo libro "La sostenibilità delle carni e dei salumi in ....
24-10-2018
INFLUENZA AVIARIA HPAI: TRE NUOVI FOCOLAI IN BULGARIA
Si rende noto che la Commissione europea, con la decisione di esecuzione (UE) 2018/1597 del 23 ottobre 2018, ha modificato ....
23-10-2018
PESTE SUINA AFRICANA: RIMODULAZIONE DEI CONTROLLI
Si fa seguito alla circolare informativa Assocarni n.147 del 24 settembre scorso e si comunica che il Ministero della Salute, ....
23-10-2018
MANIFESTAZIONE DI INTERESSE MERCATO BOVINO CINA: REMIND
Si ricorda agli Associati che venerdi 26 ottobre p.v scade il termine previsto per l’invio delle manifestazioni di ....
23-10-2018
IMPRESE ENERGIVORE - PORTALE PER DICHIARAZIONI 2017 E 2019 E ATTIVAZIONE DELLO SPORTELLO CONFINDUSTRIA PER LE PROSSIME SCADENZE
Informiamo che è stata pubblicata la Circolare della Cassa per i Servizi Energetici e Ambientali (CSEA) n. 34/2018/ELT ....
23-10-2018
AGGIORNAMENTI SULLA PRODUZIONE BIOLOGICA E RESIDUI CHIMICI
Si rende noto che la Commissione europea, con il Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1584 della Commissione del 22 ottobre ....
19-10-2018
EXPORT GIAPPONE: PREVISTA A NOVEMBRE UNA VISITA ISPETTIVA PER IL SETTORE BOVINO E SUINO
Si rende noto agli associati che le Autorità giapponesi del Ministero della Salute (MHLW) effettueranno una visita ....
19-10-2018
TRASPORTO CARNE SUINA A CALDO: CHIARIMENTI MINISTERIALI
Si fa seguito alla circolare informativa Assocarni n. 214 del 6 novembre 2017 e si informa che il Ministero della Salute, ....
19-10-2018
PESTE SUINA AFRICANA: NUOVI FOCOLAI IN POLONIA, LITUANIA E ROMANIA
Si comunica che la Commissione europea, con la Decisione di esecuzione 2018/1576 del 18 ottobre 2018, ha modificato l'allegato ....
19-10-2018
BSE:CONFERMATO UN CASO IN SCOZIA
Si informano gli associati che è stato confermato un caso di encefalopatia spongiforme bovina classica (BSE) in una ....
18-10-2018
CONSIGLIO UE DELL'AGRICOLTURA E PESCA: IL PUNTO DELLA SITUAZIONE SULLA PESTE SUINA AFRICANA
Si comunica agli associati che in data 15 ottobre la Commissione europea si è riunita per il Consiglio dell’Agricoltura ....
17-10-2018
CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE: NUOVA DISCIPLINA DEL RAPPORTO A TEMPO DETERMINATO EX D.L. 87/2018 E L. 96/2018
Alla luce delle novità in materia di rapporto a tempo determinato introdotte dal recente D.L. n. 87/2018 e dalla Legge ....
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it