Assocarni

Circolari Agroindustria

Sfondo inizio fine
domenica 19 novembre 2017
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari Agroindustria
lun 13 apr, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 24 DEL 13 APRILE 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
mer 08 apr, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 23 DELL'8 APRILE 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
mer 01 apr, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 22 DEL 1 APRILE 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
lun 30 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 21 DEL 30 MARZO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
gio 26 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 20 DEL 26 MARZO 2015
PAC: DISCIPLINA DEL REGIME DI CONDIZIONALITÀ E DELLE RIDUZIONI ED ESCLUSIONI PER INADEMPIENZE DEI BENEFICIARI DEI PAGAMENTI DIRETTI E DEI PROGRAMMI DI SVILUPPO RURALE
mer 25 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 19 DEL 25 MARZO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
gio 19 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 18 DEL 19 MARZO 2015
SETTORE POLLAME: ULTERIORE RETTIFICA AL REGOLAMENTO 1071/2014 RELATIVO ALLE MISURE DI SOSTEGNO IN ITALIA A SEGUITO DELL'INFLUENZA AVIARIA
mer 18 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 17 DEL 18 MARZO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: SITUAZIONE DELLE DOMANDE PRESENTATE NELL'UNIONE EUROPEA
mar 10 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 16 DEL 10 MARZO 2015
SETTORE POLLAME: RETTIFICA AL REGOLAMENTO 1071/2014 RELATIVO ALLE MISURE DI SOSTEGNO IN ITALIA A SEGUITO DELL'INFLUENZA AVIARIA
mar 10 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 15 DEL 10 MARZO 2015
PUBBLICATE DALLA COMMISSIONE EUROPEA LE PROPOSTE DI MODIFICA DEI DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DELLE DOP "SOPPRESSATA DI CALABRIA" E "CAPOCOLLO DI CALABRIA"
mar 10 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 14 DEL 10 MARZO 2015
LE NUOVE NORME PAC SULLA CONCORRENZA NEL SETTORE DELLE CARNI BOVINE: ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI - LINEE GUIDA DELLA COMMISSIONE
ven 06 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 13 DEL 6 MARZO 2015
PUBBLICATA DALLA COMMISSIONE EUROPEA LA PROPOSTA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DOP "PANCETTA DI CALABRIA"
ven 06 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 12 DEL 6 MARZO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA DAL 9 MARZO: PUBBLICATO IL REGOLAMENTO
ven 06 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 11 DEL 6 MARZO 2015
PUBBLICATA DALLA COMMISSIONE EUROPEA LA PROPOSTA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DOP "SALSICCIA DI CALABRIA"
mer 04 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 11 DEL 6 MARZO 2015
PUBBLICATA DALLA COMMISSIONE EUROPEA LA PROPOSTA DI MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DOP "SALSICCIA DI CALABRIA"
mer 04 mar, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 10 DEL 4 MARZO 2015
PUBBLICAZIONE DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA IGP "SALAME PIEMONTE" SULLA GAZZETTA UFFICIALE EUROPEA
mer 25 feb, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 9 DEL 25 FEBBRAIO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA IN VIGORE DAL 9 MARZO
mar 24 feb, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 8 DEL 24 FEBBRAIO 2015
AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: ANTICIPAZIONI SUL CONTENUTO DEL PROGETTO DI REGOLAMENTO
lun 23 feb, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 7 DEL 23 FEBBRAIO 2015
POSSIBILE APERTURA DELL'AMMASSO PRIVATO DI CARNE SUINA: LA PROPOSTA AL COMITATO SPECIALE AGRICOLTURA DEL 24 FEBBRAIO
mer 28 gen, 2015
CIRCOLARE AGROINDUSTRIA N. 6 DEL 28 GENNAIO 2015
AGGIORNAMENTO CLASSIFICAZIONE DELLE CARCASSE SUINE E RILEVAZIONE PREZZI: NUOVA CIRCOLARE DEL MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it