Assocarni

Circolari Normativa sanitaria - veterinaria

Sfondo inizio fine
martedì 23 gennaio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Circolari informative » Archivio anni precedenti » Circolari Normativa sanitaria - veterinaria
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari Normativa sanitaria - veterinaria
ven 05 set, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 121 DEL 5 SETTEMBRE 2014
PESTE SUINA AFRICANA: AGGIORNATO L'ELENCO DELLE ZONE SOTTO RESTRIZIONE
ven 05 set, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 120 DEL 5 SETTEMBRE 2014
FOCOLAI DI BLUE TONGUE IN ROMANIA: INTENSIFICATI I CONTROLLI SUI CAPI SENSIBILI INTRODOTTI IN ITALIA
mer 03 set, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 119 DEL 3 SETTEMBRE 2014
BLUE TONGUE: CONFERMATI NUOVI FOCOLAI PER SIEROTIPO 1 IN PROVINCIA DI PERUGIA - REGIONE UMBRIA - E RIETI -REGIONE LAZIO
ven 29 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 118 DEL 29 AGOSTO 2014
EMBARGO FEDERAZIONE RUSSA DI PRODOTTI ALIMENTARI DALLA UE: COMUNICAZIONE UFFICIALE DEL MINISTERO DELLA SALUTE SUL RILASCIO DEI CERTIFICATI
mer 27 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 117 DEL 27 AGOSTO 2014
ELENCO ADDITIVI AUTORIZZATI: NOVITA' PER COCCINIGLIA, ACIDO CARMINICO E VARI TIPI DI CARMINO NELLE PREPARAZIONI DI CARNE
mer 27 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 116 DEL 27 AGOSTO 2014
BLUE TONGUE: CONFERMATO UN NUOVO FOCOLAIO PER SIEROTIPO 1 IN PROVINCIA DI TERNI - REGIONE UMBRIA
lun 25 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 115 DEL 25 AGOSTO 2014
PESTE SUINA AFRICANA: AGGIORNATO L'ELENCO DELLE ZONE INFETTE DELLA LETTONIA
ven 22 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 114 DEL 22 AGOSTO 2014
BLUE TONGUE: CONFERMATO UN NUOVO FOCOLAIO PER SIEROTIPO 1 IN PROVINCIA DI POTENZA - REGIONE BASILICATA
lun 11 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 113 DELL' 11 AGOSTO 2014
EMBARGO FEDERAZIONE RUSSA DI PRODOTTI ALIMENTARI DALLA UE: COMUNICAZIONE UFFICIALE DEL MINISTERO DELLA SALUTE
ven 08 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 112 DELL'8 AGOSTO 2014
FEDERAZIONE RUSSA: VIETATE LE ESPORTAZIONI DI BOVINI E OVINI VIVI NONCHE' DI ALCUNI PRODOTTI CORRELATI DALLE REGIONI LAZIO, CAMPANIA E CALABRIA
mer 06 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 111 DEL 6 AGOSTO 2014
SALMONELLA NELLA CARNI SUINE: NORME SPECIFICHE APPLICABILI AI CONTROLLI UFFICIALI
mer 06 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 110 DEL 6 AGOSTO 2014
PESTE SUINA AFRICANA: AGGIORNAMENTO DELLE ZONE DI RESTRIZIONE IN LITUANIA, LETTONIA ED ESTONIA
mer 06 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 109 DEL 6 AGOSTO 2014
BLUE TONGUE: CONFERMATO UN NUOVO FOCOLAIO PER SIEROTIPO 1 IN PROVINCIA DE L'AQUILA - REGIONE ABRUZZO
ven 01 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 108 DEL 1 AGOSTO 2014
INDICAZIONI IN ETICHETTA SULLA PRESENZA DI GLUTINE NEGLI ALIMENTI: PUBBLICATO UN NUOVO REGOLAMENTO
ven 01 ago, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 107 DEL 1 AGOSTO 2014
BLUE TONGUE: CONFERMATI NUOVI FOCOLAI PER SIEROTIPO 1 NELLE REGIONI MARCHE E CALABRIA
lun 28 lug, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 106 DEL 28 LUGLIO 2014
GAZZETTA UFFICIALE DELLA UE: AGGIORNAMENTO SULLE RECENTI PUBBLICAZIONI IN MATERIA DI IMPORTAZIONI E DI RESIDUI NEGLI ALIMENTI
ven 25 lug, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 105 DEL 25 LUGLIO 2014
RICERCA DNA EQUINO: PUBBLICATI I RISULTATI DELLA SECONDA SERIE DI TEST NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE BOVINA
ven 25 lug, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 104 DEL 25 LUGLIO 2014
L'EFSA SVILUPPA UN PROTOCOLLO DI INDAGINE PER LA BSE ATIPICA
mar 22 lug, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 103 DEL 22 LUGLIO 2014
MAIS CONTAMINATO DA DIOSSINA: POSSIBILITA' DI LIBERALIZZARE LE CARNI DI ANIMALI ALIMENTATI CON PIU' DEL 32% DI MANGIME CONTAMINATO
lun 21 lug, 2014
CIRCOLARE INFORMATIVA SANITARIA VETERINARIA N. 102 DEL 21 LUGLIO 2014
BENESSERE ANIMALE DURANTE L'ABBATTIMENTO: LINEE GUIDA NAZIONALI

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it