Assocarni

Comunicazioni della Commissione CE

Sfondo inizio fine
giovedì 23 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Normative di settore » Comunicazioni della Commissione CE
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Comunicazioni della Commissione CE
23-11-2017
COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA N. 4864 DEL 13/07/2017
Riguardante la fornitura di informazioni su sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui al reg. (UE) 1169/2011, allegato II, sulle informazioni al consumatore.
15-11-2017
COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONE UE 15.11.2017
Approvazione di modifica minore del disciplinare di produzione dell'IGP «Finocchiona» e domanda di modifica del MIPAAF
25-01-2017
Modifica non minore del disciplinare di produzione della IGP «Speck Alto Adige»
Domanda di modifica del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Pubblicazione domanda su Gazzetta Ufficiale europea. Pubblicazione regolamento UE di approvazione
29-09-2016
SENTENZA DELLA CORTE EUROPEA 2016/C 350/03 SUL BENESSERE DURANTE IL TRASPORTO DEL 28/07/2016
Benessere animale durante il trasporto (periodi di riposo e fasi di sosta nei lunghi viaggi): chiarimenti sul campo di applicazione del reg. (UE) 817/2010 per le restituzioni all'esportazione.
05-09-2016
COMMISSIONE EUROPEA: COMUNICAZIONE 2016/C/278 IN MATERIA DI FLESSIBILITA' SUI PRINCIPI HACCP DEL 30/07/2016
Comunicazione relativa all'attuazione dei programmi di prerequisiti e delle procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa la flessibilità in materia di applicazione in determinate imprese alimentari.
30-06-2016
Modifica del disciplinare di produzione della DOP «Crudo di Cuneo»
Pubblicazione della domanda di modifica Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, dell'approvazione UE e del recepimento MIPAAF
29-04-2016
Modifica minore al Disciplinare di produzione dell'IGP "Prosciutto di Norcia"
Approvazione UE e pubblicazione della modifica da parte del MIPAAF
09-11-2015
NOTA COMUNITA' EUROPEA N. 7 SU PERIODO RIPOSO AUTOTRASPORTO
09-11-2015
NOTA COMUNITA' EUROPEA N. 8 SU CARD CONDUCENTE AUTOTRASPORTO
29-09-2015
Pubblicazione domanda registrazione IGP "MORTADELLA DI PRATO"
(2015/C 317/04)
10-03-2015
Comunicazione della Commissione (bozza) - Linee Guida Applicazione artt. 169, 170 e 171 del reg. 1308/2013
PROGETTO DI ORIENTAMENTI RELATIVI ALL'APPLICAZIONE DELLE NORME SPECIFICHE DI CUI AGLI ARTICOLI 169, 170 E 171 DEL REGOLAMENTO OCM 1308/2013 PER I SETTORI DELL'OLIO D'OLIVA, DELLE CARNI BOVINE E DEI SEMINATIVI
10-10-2014
RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA N. 2014/663 DELL'11/09/2014
Modifica dell'allegato della raccomandazione 2013/711/UE sulla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti.
12-06-2014
Pubblicazione domanda registrazione IGP "SALAMA DA SUGO"
(2014/C 178/12)
27-03-2014
Domanda di modifica del disciplinare di produzione della DOP "Salame Piacentino"
Pubblicazione di una domanda di modifica ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari (2014/C 88/18)
27-03-2014
Domanda di modifica del disciplinare di produzione della DOP "Coppa Piacentina"
Pubblicazione di una domanda di modifica ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari (2014/C 88/17)
25-03-2014
Domanda di modifica del disciplinare di produzione della DOP "Pancetta Piacentina"
Pubblicazione di una domanda di modifica ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari (2014/C 86/06)
24-02-2013
COMMISSIONE EUROPEA: RACCOMANDAZIONE 2013/99/UE
Relativa ad un piano coordinato di controllo volto a stabilire la prevalenza di pratiche fraudolente nella commercializzazione di determinati prodotti alimentari.
04-02-2013
Libro verde sulle pratiche commerciali sleali nella catena di fornitura tra imprese di prodotti (alimentari e non alimentari)
04-02-2013
Libro Verde: piano d'azione europeo per il commercio al dettaglio
04-02-2013
FAQ relative al piano d'azione e al Libro verde della Commissione Europea

In questa pagina

Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it