Assocarni

Regolamenti CE

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Regolamenti CE
19-02-2004
Regolamento (CE) n. 282/2004
Documento per prenotifica e controllo veterinario degli animali importati
10-02-2004
bozza futuro documento di scorta animali al macello
10-02-2004
Bozza futuro documento veterinario feed back informativo visita ante e post mortem
04-02-2004
PACKAGING PROPOSTA DI REGOLAMENTO
29-01-2004
REGOLAMENTO (CE) 148/2004 DELLA COMMISSIONE (CONTINGENTE IMPORT CARNE BOVINA DAI PAESI PECO)
Accoglimento domande di titoli di importazione presentate per il 2° semestre del contingente di carni bovine previsto dal reg.to 1279/98
28-01-2004
REGOLAMENTO (CE) 137/2004 DELLA COMMISSIONE (CONTINGENTE IMPORT CARNE BOVINA DAI PAESI BALTICI)
Percentuali di assegnazione delle domande di importazione di carne bovina dalla Lituania (reg.to 1429/2002)
28-01-2004
REGOLAMENTO (CE) 133/2004 DELLA COMMISSIONE (CONTINGENTE IMPORT CARNE BOVINA DA SLOVENIA)
Percentuali di assegnazione delle domande di importazione di carne bovina dalla Slovenia (reg.to 2673/2000)
26-01-2004
REGOLAMENTO (CE) 119/2004 DELLA COMMISSIONE (CONTINGENTE GATT)
Accoglimento domande di titoli di importazione presentate per il sottocontingente II di carni bovine congelate previsto dal reg.to 780/2003
09-01-2004
REGOLAMENTO (CE) n. 21/2004
Regolamento (CE) n. 21/2004 del Consiglio, del 17 dicembre 2003, che istituisce un sistema di identificazione e di registrazione degli animali delle specie ovina e caprina e che modifica il regolamento (CE) n. 1782/2003 e le direttive 92/102/CEE e 64/432
30-12-2003
REGOLAMENTO (CE) 2233/2003 (CONTINGENTI IMPORT CARNI OVINE)
Contingenti tariffari comunitari di ovini, caprini, carni ovine e caprine importabili nel 2004
22-12-2003
REGOLAMENTO 2245/2003
che modifica il regolamento (CE) n. 999/2001 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la sorveglianza delle encefalopatie spongiformi trasmissibili negli ovini e nei caprini
22-12-2003
Regolamento (CE) n. 2246/2003 della Commissione del 19 dicembre 2003 (ammasso privato suino)
Condizioni particolari per la concessione di aiuti all'ammasso privato nel settore delle carni suine
26-11-2003
REGOLAMENTO CE 2065/2003 (AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA).
Regolamento relativo agli aromatizzanti di affumicatura utilizzati o destinati ad essere utilizzati nei o sui prodotti alimentari.
11-11-2003
Regolamento (CE) n. 1972/2003 del 10.11.2003 (SCAMBI PRODOTTI AGRICOLI POST-ADESIONE)
Misure transitorie per gli scambi di prodotti agricoli in seguito all'adesione all'UE di Cipro, Estonia, Lettonia, Lituania, Malta, Polonia, Repubblica ceca, Slovacchia, Slovenia e Ungheria
03-11-2003
REGOLAMENTO CE 1915/2003 DEL 30.10.2003 (TSE OVI-CAPRINI).
Modifica degli allegati VII, VIII e IX del Reg. 999/2001 in merito al commercio e all'importazione di ovi-caprini e alle misure da adottare in seguito alla presenza di TSE negli ovi-caprini.
30-10-2003
REGOLAMENTO (CE) DELLA COMMISSIONE N.1789/2003 (NOMENCLATURA TARIFFARIA)
modifica l 'allegato I del regolamento (CEE) n.2658/87 del Consiglio relativo alla
30-10-2003
REGOLAMENTO (CE) n. 344/1991
Regolamento che stabilisce le modalità di attuazione del regolamento 1186/1990 del Consiglio che estende il campo di applicazione della tabella comunitaria di classificazione delle carcasse di bovini adulti
29-10-2003
REGOLAMENTO CE 1830/2003 DEL 22 SETTEMBRE 2003 (OGM).
Regolamento sulla tracciabilità e l'etichettatura di OGM e di alimenti e mangimi ottenuti da OGM. Modifica della Direttiva 2001/18/CE.
29-10-2003
REGOLAMENTO CE 1829/2003 DEL 22 SETTEMBRE 2003 (OGM).
Regolamento relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente modificati.
27-10-2003
REGOLAMENTO CE 1871/2003 DEL 23.10.2003 (Nomenclatura Combinata)
Modifica della nomenclatura tariffaria per le carni salate o in salamoia di cui al codice NC 0210
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it