Assocarni

Normativa regionale

Sfondo inizio fine
venerdì 22 giugno 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Normative di settore » Normativa regionale
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Normativa regionale
18-11-2013
REGIONE LOMBARDIA: LINEE GUIDA PIANI DI AUTOCONTROLLO NELLE IMPRESE ALIMENTARI
Delibera della Giunta regionale n. X/889 dell'8/11/2013: linee guida per la predisposizione dei piani di autocontrollo negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale di cui al reg.(CE) 853/2004 (Pag.4).
15-11-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: ALLEGATO ALLA DETERMINA 14738 DEL 13/11/2013 - REGISTRAZIONE E RICONOSCIMENTO ATTIVITA'
Allegato relativo alle procedure per la registrazione ed il riconoscimento delle attività del settore dei sottoroprodotti di origine animale, dei mangimi e della riproduzione animale.
15-11-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: DETERMINA n. 14738 DEL 13/11/2013 - REGISTRAZIONE E RICONOSCIMENTO ATTIVITA'
Revisione delle procedure relative alla registrazione e al riconoscimento delle attività del settore dei sottoprodotti di origine animale, dei mangimi e della riproduzione animale.
30-09-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: ORDINANZA N. 191 DEL 27/09/2013
Influenza viaria: misure di contenimento sul territorio della Regione Emilia Romagna: aggiornamento.
26-09-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: ORDINANZA N. 190 DEL 25/09/2013
Influenza aviaria. Misure di contenimento sul territorio della regione Emilia Romagna: aggiornamenti.
26-09-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: ORDINANZA N. 186 DEL 18/09/2013
Influenza aviaria: misure di contenimento e aree soggette a restrizione.
17-09-2013
REGIONE EMILIA ROMAGNA: ORDINANZA N. 185 DEL 16/09/2013
Misure di controllo per l'Influenza aviaria.
30-07-2013
REGIONE LOMBARDIA - BUR - 30/07/2013
Controlli ufficiali in occasione delle movimentazioni degli animali della specie bovina.
17-07-2013
REGIONE LOMBARDIA - BUR - SERIE ORDINARIA N. 29 DEL 17/07/2013
Recepimento delle linee guida per la gestione dei sottoprodotti di origine animale ai sensi del reg.(CE) 1069/2009
12-07-2013
REGIONE LOMBARDIA - Circolare n. 15 del 2.7.2013
DDG Salute n. 3742/2013 - "Istruzioni operative per il congelamento e/o lo scongelamento dei prodotti alimentari di origine animale" - Chiarimenti
10-05-2013
Regione Lombardia - D.d.g. 30 aprile 2013, n. 3742
Approvazione del documento "Istruzioni operative per il congelamento e/o lo scongelamento dei prodotti alimentari di origine animale"
05-10-2012
CIRCOLARE REGIONE LOMBARDIA DDGS 7983 DEL 18 SETTEMBRE 2012
Disposizioni regionali per la gestione e la macellazione degli animali non idonei al trasporto
18-06-2012
REGIONE EMILIA ROMAGNA DGR 747 DEL 6/06/2012
INTERVENTI STRAORDINARI IN MATERIA SANITARIA , SOCIO-SANITARIA E SOCIALE A SEGUITO DEI RECENTI EPISODI SISMICI IN EMILIA-ROMAGNA
14-06-2012
REGIONE EMILIA ROMAGNA CIRCOLARE N. 2 DEL 12/06/2012
Circolare esplicativa per favorire la rapida ripresa delle attività produttive di cui all'art. 3, commi da 7 a10 del DL 6 giugno 2012 n. 74
30-12-2011
Regione Emilia Romagna - determinazione 16842/2011
PROCEDURA PER LA REGISTRAZIONE DELLE ATTIVITA' E IL RICONOSCIMENTO DEGLI STABILIMENTI DEL SETTORE ALIMENTARE, DEI SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, DEI MANGIMI E RIPRODUZIONE ANIMALE
14-04-2011
CIRCOLARE REGIONE LOMBARDIA N. 4 DEL 28 MARZO 2011
Registrazione e riconoscimento per le imprese del settore veterinario dei sottoprodotti
11-12-2009
LINEE GUIDA REG. LOMBARDIA REG 852 E 853 E SANZIONI D.Lgs 193/07
Linee guida per l'applicazione delle sanzioni di cui all'art. 6 del D.Lgs 193/07 e interpretazioni di requisiti richiesti dagli allegati dei regolamenti 852/04 e 853/04
03-11-2009
Nota Emilia Romagna prot 244456 30/10/09 Laboratori Trichine
Nota regionale per la proroga all'accreditamento dei laboratori designati per analisi trichine
30-03-2009
Regione Veneto n.prot. 157890_20_03_09
Applicazione D.Lgs 194/08 Tariffe Veterinarie_Sospensione_momentanea_incassi
31-12-2008
REGIONE LOMBARDIA: CIRCOLARE 19 dicembre 2009 (Pacchetto Igiene - reg. 853/2004)
Criteri applicativi regolamenti "paccheto igiene" - Informazioni catena alimentare
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it