Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
domenica 21 gennaio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
10-06-2015
Ministero della Salute: linee guida applicative del reg.(UE) 2015/329 - import EXPO Milano 2015
28-05-2015
 
DEL 28-05-2015
Linee Guida Confindustria - nuove prescrizioni dettate dal reg. UE 1357/2014
21-05-2015
CONAI: Adesione e applicazione del contributo ambientale 2015
Guida all'adesione ed all'applicazione del contributo CONAI 2015 Stralcio dalla Guida: principali riferimenti normativi
08-05-2015
SCHEDA DI ADESIONE GIORNATA FORMAZIONE EXPORT CINA
Modulo di adesione per la giornata di formazione sull'export Cina in programma a Milano il 29 maggio 2015.
24-03-2015
LINEA OPERATIVA CONTABILE N. 2
La gestione delle fasi post verifica fiscale.
11-03-2015
EXPO 2015: SCHEDA RICOGNIZIONE MACELLI BOVINI INTERESSATI A VISITA AUTORITA' CINESI
Scheda relativa alla manifestazione di interesse da parte di macelli bovini italiani a subire una visita ispettiva non autorizzativa da parte di una delegazione cinese ospite in Italia in occasione di EXPO 2015.
10-03-2015
SCHEDA ANAGRAFICA SOCI 2015
10-03-2015
Aggiornamento dati imprese associate - artt. 6 e 9 dello Statuto associativo
06-03-2015
MINISTERO DELLA SALUTE: MANIFESTAZIONE DI INTERESSE EXPORT COLOMBIA
Fac simile di modello per gli impianti che intendono manifestare interesse all'export di Alimenti di Origine Animale (A.O.A.) verso la Colombia.
20-02-2015
LINEA OPERATIVA CONTABILE N. 1
Credito di imposta per nuovi macchinari e apparecchiature
04-02-2015
HERTZ - tariffe attualmente in vigore e condizioni di noleggio in vigore
04-02-2015
TOTALERG - modulo richiesta buoni carburante
04-02-2015
nexive - modulo copia commissione
23-01-2015
Linee guida etichettatura ai sensi del regolamento 1337/2013 - Bozza al 15.1.2015
Bozza: Traceability rules to ensure the labelling of the place of rearing of meat as laid down in Regulation (EU) No 1337/2013 - Draft (15 January 2015)
15-01-2015
Scheda di sintesi delle osservazioni dell'industria alimentare sul Jobs Act
09-01-2015
PROSPETTIVE PER I MERCATI AGRICOLI ED IL REDDITO NELL'UNIONE EUROPEA - 2014/2024
PROSPECTS FOR AGRICULTURAL MARKETS AND INCOME IN THE EU 2014/2024 Commissione Europea - Dicembre 2014 (in lingua inglese)
07-01-2015
CERTIFICATO SANITARIO PER LE ESPORTAZIONI DI CARNE E PRODOTTI CARNEI VERSO IL CANADA - 27/11/2014
Certificato ufficiale di ispezione per l'esportazione delle carni e dei prodotti carnei dall'Italia verso il Canada.
29-12-2014
JOBS ACT - QUESTIONARIO DI GRADIMENTO PER LE AZIENDE
24-11-2014
 
DEL 20-11-2014
Accordo sulle garanzie integrative per la riapertura all'export di frattaglie e grasso bovini e di pollame nonché di alcuni prodotti da questi derivati dall'Italia verso la Federazione russa/CU.
20-11-2014
COMMISSIONE EUROPEA: RAPPORTO DI AUDIT IN ITALIA SUL BENESSERE ANIMALE AL MACELLO - MARZO 2014
Rapporto dell'audit effettuato in Italia dal 3 al 14 marzo 2014 da parte dell'Ufficio alimentare e veterinario (UAV) sul benessere degli animali durante la mecellazione e le operazioni correlate (in italiano e in inglese).
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it