Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
18-07-2014
ANUGA 2015, Colonia (Germania), 10-14 ottobre 2015
18-07-2014
FOODEX 2015, Tokyo (Giappone), 3-6 marzo 2015
18-07-2014
SIRHA 2015, Lione (Francia), 24-28 gennaio 2015
18-07-2014
KOSHER FEST, Secaucus (New Jersey, USA), 11-12 novembre 2014
18-07-2014
THAIFEX 2015, Bangkok (Thailandia), 20-24 maggio 2015
18-07-2014
Customs Union: Decisione n. 880 del 9.12.2011 - Adozione regolamenti tecnici "Sicurezza Alimentare" (021/2011)
Decision No 880 of 9 December 2011: Adoption of the technical regulations of the Customs Union "On Food Safety" - Technical regulation of the CU about "safety of food products" (TR CU 021/2011 TR),
18-07-2014
Customs Union: Risoluzione n. 68 del 9.10.2013 - Adozione regolamenti tecnici "Sicurezza carne e prodotti a base di carne (escluso pollame)" (034/2013)
RESOLUTION No. 68 - October 9, 2013: Technical regulation "On the safety of meat and meat products" (TR CU 034/2013 TR)
16-07-2014
Comunicazione della Commissione sulle pratiche sleali nella catena alimentare
"Tackling unfair trading practices in the business-to-business food supply chain" - 15 luglio 2014 Comunicazione al Parlamento Europeo, al Consiglio, al Comitato Europeo Economico e Sociale e al Comitato delle Regioni
06-06-2014
MINISTERO DELLA SALUTE - ALLEGATO DGISAN 22749 DEL 05/06/2014: APPLICATION FORM
Questionario per gli impianti di macellazione e sezionamento che intendono essere autorizzati ad esportare carni fresche suine in Cina (allegato alla nota DGISAN 22749 del 05/06/2014).
06-06-2014
MINISTERO DELLA SALUTE - ALLEGATO DGISAN 22749 DEL 05/06/2014: ELENCO MACELLI E SEZIONAMENTI
Allegato alla DGISAN 22749 del 05/06/2014 relativo all'elenco dei macelli e degli impianti di sezionamento che hanno manifestato interesse ad essere autorizzati ad esportare carni fresche suine verso la Repubblica popolare cinese.
28-05-2014
COMMISSIONE EUROPEA:ELENCO PAESI TERZI CHE HANNO IMPOSTO UN BANDO ALLE IMPORTAZIONI DI CARNI SUINE DA POLONIA E LITUANIA - 28/05/2014
Elenco dei Paesi terzi che hanno un posto un bando alle importazioni di carni suine da Polonia e Lituania in seguito ai recenti focolai di Peste Suina Africana in questi due Paesi.
14-05-2014
PARLAMENTO EUROPEO: PROPOSTA DI MODIFICA DEL REG.(CE)1760/2000
Proposta di modifica del reg.(CE)1760/2000 per quanto riguarda l'introduzione dell'identificazione con mezzo elettronico dei bovini e la soppressione delle disposizioni relative all'etichettatura facoltativa.
03-04-2014
RISOLUZIONE N. 68 DEL CONSIGLIO EUROASIATICO: IGIENE DELLE CARNI
Regolamento tecnico sulla sicurezza delle carni e dei prodotti a base di carne.
02-04-2014
PARERE SCIENTIFICO DELL'EFSA SUI PERICOLI CONNESSI AL MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO
Parere scientifico dell'EFSA sui rischi per la salute pubblica correlati al mantenimento della catena del freddo durante lo stoccaggio e il trasporto delle carni.
31-03-2014
RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA 2014/180 CONTRO LE PRATICHE FRAUDOLENTE NELLE CARNI
Raccomandazione della Commissione europe relativa a un secondo piano coordinato di controllo volto a stabilire la prevalenza di pratiche fraudolente nella commercializzazione di determinati prodotti alimentari.
05-03-2014
PARERE EFSA: OPINIONE 4812 SUL RISCHIO BSE LEGATO AGLI INTESTINI BOVINI
Parere scientifico dell'EFSA sul rischio BSE legato agli intestini di bovino e la sua probabilità di trasmissione attraverso il loro impiego nella catena alimentare.
25-02-2014
PIANO SANITARIO ISCRITTI FONDO FASA - SINTESI COPERTURE 2014
21-02-2014
 
MINISTERO DELLA SALUTE
N. 4835
DEL 14-02-2014
Allegato alla DIGSAN 4835 del 14/02/2014, recante fac simile del modello per la domanda di inserimento nelle liste di Paesi terzi per impianti di trasformazione ad alte pressioni.
10-02-2014
FVO: REPORT CRITERI MICROBIOLOGICI NEI PRODOTTI ALIMENTARI
Report dell'FVO relativo all'audit condotto in Italia nei mesi di maggio e giugno 2013 per la valutazione del controllo ufficiale in materia di sicurezza alimentare e criteri microbiologici nei prodotti alimentari.
03-02-2014
SCHEDA ANAGRAFICA SOCI 2014
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it