Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
domenica 19 agosto 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
07-11-2014
ALLEGATO FORMATO WORD CIRCOLARE DGISAN 41759 DEL 06-11-2014 EXPORT CINA
30-09-2014
REG.(UE)1169/2011 SULLE INFORMAZIONI AL CONSUMATORE: LINEE GUIDA DI FEDERALIMENTARE
Linee guida di Federalimentare sull'interpretazione del reg.(UE)1169/2011 in materia di informazioni al consumatore sui prodotti alimentari.
17-09-2014
EXPORT PERU': ELENCO IMPIANTI ITALIANI AUTORIZZATI FINO AD OTTOBRE 2014
- Elenco degli impianti italiani autorizzati ad esportare in Perù carne, latte e prodotti da questi derivati. - Lista degli impianti italiani che hanno già presentato richiesta di rinnovo dell'autorizzazione al Ministero della Salute.
12-09-2014
COMUNICAZIONI DEL ROSSELKHOZNADZOR SULLE NON CONFORMITA' EVIDENZIATE ALLA UE
Corrispondenza tra il Rosselkhoznadzor e la DG SANCO sulle non conformità evidenziate nei certificati sanitari dei prodotti alimentari importati in Customs Union dalla Ue nel primo semestre 2014.
11-09-2014
Commissione Juncker - Composizione proposta il 10 settembre 2014
Nominativi ed incarichi attribuiti
05-09-2014
Principali elementi innovativi del Dlgs 4 marzo 2014, n. 46
Recepimento Direttiva 2010/75/UE sulle Emissioni Industriali (nota Confindustria basata sul testo del Dlgs approvato dal CdM del 28 febbraio 2014)
21-08-2014
RISOLUZIONE DELLA FEDERAZIONE RUSSA N. 830 DEL 20.08.2014: EMBARGO PRODOTTI ALIMENTARI DAL 06-08-2014
Implementazione decreto della Federazione Russa 560 del 6.8.2014. Risoluzione che modifica l'allegato comunicato con la precedente risoluzione 778 del 7 agosto 2014
20-08-2014
Prodotti oggetto dell'embargo russo del 7 agosto 2014
Situazione elaborata dalla Commissione Europea al 14 agosto 2014
01-08-2014
La nuova PAC: le scelte nazionali
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE E ISTITUTO NAZIONALE DI ECONOMIA AGRARIA
25-07-2014
EFSA: PROTOCOLLO DI INDAGINE PER LA BSE ATIPICA
EFSA: protocollo di indagine per le analisi di laboratorio per la ricerca dell'agente eziologico (e sua distribuzione) della BSE atipica.
25-07-2014
DG SANCO: REPORT PIANO DI CONTROLLO 2014 DNA EQUINO
Report sui risultati del secondo anno di controllo per la ricerca di DNA equino in prodotti a base di carne bovina.
23-07-2014
PREZZI DELLE COMMODITY AGRICOLE - Giugno 2014
Pubblicazione della Comunità Europea - 23 luglio 2014
18-07-2014
ANUGA 2015, Colonia (Germania), 10-14 ottobre 2015
18-07-2014
FOODEX 2015, Tokyo (Giappone), 3-6 marzo 2015
18-07-2014
SIRHA 2015, Lione (Francia), 24-28 gennaio 2015
18-07-2014
KOSHER FEST, Secaucus (New Jersey, USA), 11-12 novembre 2014
18-07-2014
THAIFEX 2015, Bangkok (Thailandia), 20-24 maggio 2015
18-07-2014
Customs Union: Decisione n. 880 del 9.12.2011 - Adozione regolamenti tecnici "Sicurezza Alimentare" (021/2011)
Decision No 880 of 9 December 2011: Adoption of the technical regulations of the Customs Union "On Food Safety" - Technical regulation of the CU about "safety of food products" (TR CU 021/2011 TR),
18-07-2014
Customs Union: Risoluzione n. 68 del 9.10.2013 - Adozione regolamenti tecnici "Sicurezza carne e prodotti a base di carne (escluso pollame)" (034/2013)
RESOLUTION No. 68 - October 9, 2013: Technical regulation "On the safety of meat and meat products" (TR CU 034/2013 TR)
16-07-2014
Comunicazione della Commissione sulle pratiche sleali nella catena alimentare
"Tackling unfair trading practices in the business-to-business food supply chain" - 15 luglio 2014 Comunicazione al Parlamento Europeo, al Consiglio, al Comitato Europeo Economico e Sociale e al Comitato delle Regioni
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it