Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
giovedì 23 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
03-02-2014
 
DEL 30-01-2014
Proposta di modifica del reg. (CE) 1760/2000 per quanto riguarda l'introduzione del sistema di identificazione elettronica dei bovini e la semplificazione delle disposizioni relative alle informazioni facoltative in etichetta.
21-01-2014
DG SANCO: DOCUMENTO GUIDA PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE SOSTANZE COLORANTI
Vademecum per la classificazione delle sostanze coloranti utilizzabili nei prodotti alimentari.
10-01-2014
Certificato rilasciato dalla DGPROGS del Ministero della Salute ai sensi del DM Lavoro/Salute 27.10.2009
che consente alle Aziende alimentari di applicare il regime fiscale agevolato (detassazione) ex art. 51 del DPR 917/86 e successive modificazioni e integrazioni, sugli importi versati nel 2013 al Fondo FASA per l'assistenza sanitaria integrativa dei dipen
07-01-2014
NUOVE NORME SULL'ETICHETTATURA DELLE CARNI FRESCHE DELLA SPECIE OVI-CAPRINA, SUINA E POLLAME
VADEMECUM PER I SOCI ASSOCARNI
22-12-2013
DG SANCO RELAZIONE SULL'INDICAZIONE DELL'ORIGINE DELL'INGREDIENTE CARNE 17-12-2013
Relazione sull'indicazione obbligatoria del paese di origine o del luogo di provenienza per le carni utilizzate come ingrediente.
19-12-2013
SVILUPPO RURALE_Scelte nazionali e regionali
Documento Ministero Politiche agricole: impiego delle risorse previste dalla PAC post 2013 per il 2° pilastro
09-12-2013
MINISTERO DELLA SALUTE: DOCUMENTAZIONE PER USCIRE DALLA BLACK LIST GIAPPONE
Allegato alla DGISAN 49086 del 04/12/2013 recante indicazione per richiedere l'uscita dalla black list Giappone da parte delle aziende coinvole.
04-12-2013
(completo) STUDIO SULL'ETICHETTATURA DI ORIGINE OBBLIGATORIA DELLE CARNI SUINE, OVINE ED AVICOLE
"Study on mandatory origin labelling for pig, poultry and sheep & goat meat" - Commissione Europea, 3 giugno 2013
04-12-2013
(estratto) STUDIO SULL'ETICHETTATURA DI ORIGINE OBBLIGATORIA DELLE CARNI SUINE, OVINE ED AVICOLE
"Study on mandatory origin labelling for pig, poultry and sheep & goat meat" - Commissione Europea, 3 giugno 2013
29-11-2013
DDL STABILITA': NOTA SULLE PRINCIPALI MODIFICHE APPROVATE DAL SENATO
29-11-2013
MINISTERO DELLA SALUTE: MANIFESTAZIONE INTERESSE EXPORT CINA
Modulo valido per la manifestazione di interesse da parte di impianti riconosciuti a ricevere visita ispettiva delle Autorità cinesi per l'autorizzazione ad esportare prodotti a base di carne suina stagionati e/o cotti.
29-11-2013
EXPORT DI CARNE FRESCA E PRODOTTI A BASE DI CARNE NELLA CU - LINEE GUIDA ASSOCARNI
Pubblicazione aggiornata al 29 novembre 2013 (modifiche non sostanziali)
22-11-2013
EXPORT CU: MINISTERO DELLA SALUTE Check list LATTE E PBL_20 11 2012
Check list valida per l'inserimento in lista di impianti che vogliono esportare latte e PBL verso la Customs Union.
29-10-2013
MINISTERO DELLA SALUTE: DOMANDA INSERIMENTO IN LISTA PAESI TERZI
Fac simile di modello valido per la domanda di inserimento in lista per un Paese terzo.
10-10-2013
REGIONE LOMBARDIA: ELENCO DEI LABORATORI PER LE ANALISI NEL SETTORE ALIMENTARE
Elenco aggiornato dei laboratori regionali autorizzati ad effettuare analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese del settore alimentare (Pag. 7).
30-09-2013
FOOD DRINK EUROPE: LINEE GUIDA REG. 1169/2011
Linee guida al Reg.(CE) 1169/2011 per l'informazione ai consumatori sui prodotti alimentari.
17-09-2013
MINSAL: LINEE GUIDA DEROGHE MOVIMENTAZIONI PER INFLUENZA AVIARIA
Linee guida per l'attuazione di deroghe ai divieti di movimentazione dai territori soggetti a restrizioni per focolai di influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI).
22-08-2013
COMMISSIONE EUROPEA: LINEE GUIDA REG.(CE)852/2004
Guida all'attuazione di alcune disposizioni del reg.(CE) 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari.
22-08-2013
COMMISSIONE EUROPEA: LINEE GUIDA REG.(CE)853/2004
Guida all'attuazione di alcuni disposizioni del reg.(CE) 853/2004 in materia di igiene degli alimenti di origine animale.
22-08-2013
COMMISSIONE EUROPEA: VALUTAZIONI SULLE CONDIZIONI DI IGIENE E SUI REQUISITI DI IMPORTAZIONE DEGLI ALIMENTI
Key questions related to import requirements and the new rules on food hygiene and official food controls.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it