Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
giovedì 19 luglio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
28-05-2014
COMMISSIONE EUROPEA:ELENCO PAESI TERZI CHE HANNO IMPOSTO UN BANDO ALLE IMPORTAZIONI DI CARNI SUINE DA POLONIA E LITUANIA - 28/05/2014
Elenco dei Paesi terzi che hanno un posto un bando alle importazioni di carni suine da Polonia e Lituania in seguito ai recenti focolai di Peste Suina Africana in questi due Paesi.
14-05-2014
PARLAMENTO EUROPEO: PROPOSTA DI MODIFICA DEL REG.(CE)1760/2000
Proposta di modifica del reg.(CE)1760/2000 per quanto riguarda l'introduzione dell'identificazione con mezzo elettronico dei bovini e la soppressione delle disposizioni relative all'etichettatura facoltativa.
03-04-2014
RISOLUZIONE N. 68 DEL CONSIGLIO EUROASIATICO: IGIENE DELLE CARNI
Regolamento tecnico sulla sicurezza delle carni e dei prodotti a base di carne.
02-04-2014
PARERE SCIENTIFICO DELL'EFSA SUI PERICOLI CONNESSI AL MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO
Parere scientifico dell'EFSA sui rischi per la salute pubblica correlati al mantenimento della catena del freddo durante lo stoccaggio e il trasporto delle carni.
31-03-2014
RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE EUROPEA 2014/180 CONTRO LE PRATICHE FRAUDOLENTE NELLE CARNI
Raccomandazione della Commissione europe relativa a un secondo piano coordinato di controllo volto a stabilire la prevalenza di pratiche fraudolente nella commercializzazione di determinati prodotti alimentari.
05-03-2014
PARERE EFSA: OPINIONE 4812 SUL RISCHIO BSE LEGATO AGLI INTESTINI BOVINI
Parere scientifico dell'EFSA sul rischio BSE legato agli intestini di bovino e la sua probabilità di trasmissione attraverso il loro impiego nella catena alimentare.
25-02-2014
PIANO SANITARIO ISCRITTI FONDO FASA - SINTESI COPERTURE 2014
21-02-2014
 
MINISTERO DELLA SALUTE
N. 4835
DEL 14-02-2014
Allegato alla DIGSAN 4835 del 14/02/2014, recante fac simile del modello per la domanda di inserimento nelle liste di Paesi terzi per impianti di trasformazione ad alte pressioni.
10-02-2014
FVO: REPORT CRITERI MICROBIOLOGICI NEI PRODOTTI ALIMENTARI
Report dell'FVO relativo all'audit condotto in Italia nei mesi di maggio e giugno 2013 per la valutazione del controllo ufficiale in materia di sicurezza alimentare e criteri microbiologici nei prodotti alimentari.
03-02-2014
SCHEDA ANAGRAFICA SOCI 2014
03-02-2014
 
DEL 30-01-2014
Proposta di modifica del reg. (CE) 1760/2000 per quanto riguarda l'introduzione del sistema di identificazione elettronica dei bovini e la semplificazione delle disposizioni relative alle informazioni facoltative in etichetta.
21-01-2014
DG SANCO: DOCUMENTO GUIDA PER LA CLASSIFICAZIONE DELLE SOSTANZE COLORANTI
Vademecum per la classificazione delle sostanze coloranti utilizzabili nei prodotti alimentari.
10-01-2014
Certificato rilasciato dalla DGPROGS del Ministero della Salute ai sensi del DM Lavoro/Salute 27.10.2009
che consente alle Aziende alimentari di applicare il regime fiscale agevolato (detassazione) ex art. 51 del DPR 917/86 e successive modificazioni e integrazioni, sugli importi versati nel 2013 al Fondo FASA per l'assistenza sanitaria integrativa dei dipen
07-01-2014
NUOVE NORME SULL'ETICHETTATURA DELLE CARNI FRESCHE DELLA SPECIE OVI-CAPRINA, SUINA E POLLAME
VADEMECUM PER I SOCI ASSOCARNI
22-12-2013
DG SANCO RELAZIONE SULL'INDICAZIONE DELL'ORIGINE DELL'INGREDIENTE CARNE 17-12-2013
Relazione sull'indicazione obbligatoria del paese di origine o del luogo di provenienza per le carni utilizzate come ingrediente.
19-12-2013
SVILUPPO RURALE_Scelte nazionali e regionali
Documento Ministero Politiche agricole: impiego delle risorse previste dalla PAC post 2013 per il 2° pilastro
09-12-2013
MINISTERO DELLA SALUTE: DOCUMENTAZIONE PER USCIRE DALLA BLACK LIST GIAPPONE
Allegato alla DGISAN 49086 del 04/12/2013 recante indicazione per richiedere l'uscita dalla black list Giappone da parte delle aziende coinvole.
04-12-2013
(completo) STUDIO SULL'ETICHETTATURA DI ORIGINE OBBLIGATORIA DELLE CARNI SUINE, OVINE ED AVICOLE
"Study on mandatory origin labelling for pig, poultry and sheep & goat meat" - Commissione Europea, 3 giugno 2013
04-12-2013
(estratto) STUDIO SULL'ETICHETTATURA DI ORIGINE OBBLIGATORIA DELLE CARNI SUINE, OVINE ED AVICOLE
"Study on mandatory origin labelling for pig, poultry and sheep & goat meat" - Commissione Europea, 3 giugno 2013
29-11-2013
DDL STABILITA': NOTA SULLE PRINCIPALI MODIFICHE APPROVATE DAL SENATO
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it