Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
lunedì 20 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
22-08-2013
COMMISSIONE EUROPEA: GUIDA ALL'APPLICAZIONE DEI PRINCIPI HACCP
Guida all'applicazione delle procedure basate sui principi del sistema Haccp e alla semplificazione dell'attuazione dei principi del sistema Haccp in talune imprese alimentari.
22-08-2013
COMMISSIONE EUROPEA: MANUALE DI CORRETTA PRASSI PER GLI ENTI GESTORI DEL MERCATO ALL'INGROSSO
26-07-2013
MINISTERO DELLA SALUTE: CERTIFICATO EXPORT CARNE E PRODOTTI A BASE DI CARNE BOVINA VERSO LA NUOVA ZELANDA
Certificato sanitario valido per l'export di carni fresche e prodotti a base di carne della specie bovina verso la Nuova Zelanda.
26-07-2013
LINEE GUIDA APPLICATIVE SUL DPR 59/2013 AUA
AUTORIZZAZIONE UNICA AMBIENTALE
24-07-2013
PROCEDURE OPERATIVE STANDARD PER IL MONITORAGGIO DEL BENESSERE ANIMALE AL MACELLO
Manuale operativo SIVEMP - luglio 2013
22-07-2013
MINSAL - VERBALE DI SOPRALLUOGO ISPETTIVO PER L'EXPORT VERSO PAESI TERZI
Verbale di sopralluogo valido per autorizzare uno stabilimento ad esportare alimenti di origine animale verso determinati Paesi terzi.
22-07-2013
AUTORITA' DI SINGAPORE - "APPLICATION FORM" PER CARNE E PRODOTTI A BASE DI CARNE
Documento valido per autorizzare macelli e stabilimenti di trasformazioni ad esportare i propri prodotti verso Singapore.
16-07-2013
INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL SETTORE ALIMENTARE
Relazione Federalimentare per incontro con Viceministro dello Sviluppo Economico - 11 luglio 2013
15-07-2013
L'Industria alimentare italiana: Dinamiche esportative e di internazionalizzazione ; Made in Italy: contraffazione e Italian sounding
Tavolo Internazionalizzazione per l'Industria Alimentare - Roma, 3 luglio 2013
15-07-2013
CONSIGLIO AGRICOLTURA E PESCA - NOTA OLANDESE SU ETICHETTATURA MACELLAZIONE
Etichettatura delle carni ottenute da animali macellati senza previo stordimento
15-07-2013
CONSIGLIO AGRICOLTURA E PESCA: FRODI ALIMENTARI
Obiettivi della Commissione europea per contrastare le frodi alimentari.
15-07-2013
CAUTELE NELLE TRATTATIVE CON OPERATORI CINESI
Documento predisposto da ufficio ICE di Hong Kong
12-07-2013
PROPOSTA DI EMENDAMENTO AL DL 28 GIUGNO 2013, N. 76 IN TEMA DI CONTRATTO A TERMINE
08-07-2013
LETTERA DEL ROSSELKHOZNADZOR ALLA DG SANCO - 03/07/2013
La Russia minaccia di chiudere il mercato dei prodotti di origine animale dalla Ue a causa delle scarse garanzie di rintracciabilità.
01-07-2013
Informativa dell'Ambasciata d'Italia ad Abu Dhabi su "Opportunità di promozione dei prodotti agroalimentari italiani"
27-06-2013
DECISIONE CU n. 880/2011 - "Safety of Food Products"
Riguardante la sicurezza dei prodotti alimentari.
27-06-2013
DECISIONE CU n. 881/2011 - Food Products Labelling
Concernente l'etichettatura dei prodotti alimentari destinati alla Customs Unione (Federazione russa, Bielorussia e Kazakistan).
26-06-2013
ASSOCARNI: TABELLA VALUTAZIONE QUANTITA' NITRITI
Tabella per la valutazione delle quantità massime di nitriti aggiunti o residuali nei prodotti a base di carne italiani.
14-06-2013
MINSAL: TABELLA DI CORRISPONDENZA METODICHE GOST-ISO
Tabella di corrispondenza limiti microbiologici Gost e ISO.
14-06-2013
MINSAL: TABELLA DETERMINAZIONI MICROBIOLOGICHE
Determinazioni microbiologiche da condurre su matrici alimentari ai sensi della Decisione della CU n. 299 del 2010
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it