Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
02-08-2010
UTILIZZO DEL RIFERIMENTO AD UNA DOP-IGP NELL'ETICHETTATURA DI UN PRODOTTO COMPOSTO, ELABORATO O TRASFORMATO
documento predisposto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
20-07-2010
ISMEA: LA COMPETITIVITA' DELL'AGROALIMENTARE ITALIANO
Check-up 2010
07-07-2010
Linee guida Federalimentare-Etichettatura allergeni revisione 6 novembre
Etichettatura allergeni-Linee guida Federalimentare
07-07-2010
Questionario libretto sanitario alimentaristi
30-06-2010
CONVENZIONE INTERMINISTERIALE DI SOSTEGNO ALL'INIZIATIVA "HALAL ITALIA"
08-06-2010
PROPOSTA DI PIANO DI CAMPIONAMENTO SU CARNI E PRODOTTI A BASE DI CARNE DA CONDURRE DA PARTE DI STABILIMENTI CHE ESPORTANO VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA
PROPOSTA DI PIANO DI CAMPIONAMENTO SU CARNI E PRODOTTI A BASE DI CARNE DA CONDURRE DA PARTE DI STABILIMENTI CHE ESPORTANO VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA
23-04-2010
GreenHouse Gas Emissions from the Dairy Sector - A Life Cycle Assessment, April 2010
Studio della FAO sulle emissioni di gas serra nel settore lattiero-caseari
09-04-2010
IL LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA PER GLI ALIMENTARISTI DOPO GLI INTERVENTI NORMATIVI A LIVELLO REGIONALE
Dossier Federalimentare - 8 aprile 2010
14-04-2009
PROSPETTIVE PER I MERCATI AGRICOLI ED IL REDDITO NELL'UNIONE EUROPEA - 2008/2015 (sintesi settore zootecnico)
Aggiornamento a marzo 2009
14-04-2009
PROSPETTIVE PER I MERCATI AGRICOLI ED IL REDDITO NELL'UNIONE EUROPEA - 2008/2015 (versione originale in inglese)
Aggiornamento a marzo 2009
31-01-2008
PREPARAZIONE AL "BILANCIO SULLO STATO DI SALUTE" DELLA PAC RIFORMATA
Comunicazione della Commissione al Consiglio ed al Parlamento europeo - 20 novembre 2007
27-12-2007
LEGGE FINANZIARIA 2008: LE MISURE FISCALI DI INTERESSE PER LE IMPRESE
21-11-2007
PREPARER LE "BILAN DE SANTE'" DE LA PAC REFORMEE
Comunicazione della Commissione al Consiglio ed al Parlamento europeo - 20 novembre 2007 (versione francese)
21-11-2007
PREPARING FOR THE "HEALTH CHECK" OF THE CAP REFORM
Comunicazione della Commissione al Consiglio ed al Parlamento europeo - 20 novembre 2007 (versione inglese)
24-10-2007
Strategia sanità animale 2007-2013
Presentazione Consiglio Agricoltura del 22 e 23 ottobre 2007
20-09-2007
AUMENTI PREZZI DELLE CARNI - 20 SETTEMBRE 2007
Agenzie stampa su Comunicato Assocarni - Intervento Ministro De Castro
12-09-2007
Importazione carni bovine dal Brasile
Dichiarazione parlamentari PE
09-07-2007
LA COMPETITIVITA' DELL'AGROALIMENTARE ITALIANO
CHECK-UP 2007 - STUDIO ISMEA
22-02-2007
DEFINIZIONE RIFIUTI E SOTTOPRODOTTI: LINEE GUIDA DELLA COMMISSIONE
Documento in lingua inglese - 22 febbraio 2007
23-01-2007
Questionario Corea del Sud
Versione corretta del questionario allegato alla nota del Ministero della Salute prot. 39209 del 03/11/2006
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it