Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
giovedì 23 novembre 2017
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
10-03-2004
ACCORDO TRA FEDERALIMENTARE E FAID SUI TERMINI DI PAGAMENTO SOTTOSCRITTO AL MAP
10-03-2004
INVESTIMENTI IN IRAQ
DOCUMENTAZIONE CORRELATA ALLA GUIDA ASSOCARNI AI RAPPORTI COMMERCIALI ED AGLI INVESTIMENTI IN IRAQ
10-03-2004
GUIDA ASSOCARNI AI RAPPORTI COMMERCIALI ED AGLI INVESTIMENTI IN IRAQ
05-03-2004
CONFERENZA MONDIALE SUL BENESSERE ANIMALE - Parigi, 23-25 febbraio 2004
Assocarni in rappresentanza dell'industria della carne all'incontro mondiale dell'OIE sul benessere animale
03-03-2004
SANZIONI IN MATERIA DI IDENTIFICAZIONE E REGISTRAZIONE DEI BOVINI NONCHE' ETICHETTATURA DELLE CARNI BOVINE
16-02-2004
Accordo europeo sulla denominazione di vitello
13-02-2004
SICUREZZA ALIMENTARE: MODELLI OPERATIVI DEL CONTROLLO UFFICIALE (diapositive)
Diapositive allegate alla relazione del Segretario Generale di Assocarni al Corso di aggiornamento VET-NEVE 2004
13-02-2004
SICUREZZA ALIMENTARE: MODELLI OPERATIVI DEL CONTROLLO UFFICIALE (relazione)
Relazione del Segretario Generale di Assocarni al Corso di aggiornamento VET-NEVE 2004
14-01-2004
Regole USA contro il bioterrorismo: aggiornamento 14.1.04
14-01-2004
ISTRUZIONI OPERATIVE SUL TAGLIO DELLA TESTA DEI BOVINI
FOTO MANUALE E TESTA
05-01-2004
Orientations générales à l'intention des autorités des pays tiers sur les procédures à suivre lors de l'importation d'animaux vivants et de produits d'origine animale dans l'Union européenne
Guida sulle procedure da seguire per l'importazione di animali vivi e prodotti nella Comunità europea
17-12-2003
LINEE GUIDA PER LA RINTRACCIABILITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Linee guida di Federalimentare sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari - ai sensi dell'articolo 18 del regolamento (CE) n. 178/2002
12-12-2003
LINEE GUIDA PER LA RINTRACCIABILITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI
DICEMBRE 2003
27-11-2003
ACCORDO TRA FEDERALIMENTARE E FAID SUI TERMINI DI PAGAMENTO
applicazione del decreto legislativo 231/2003 di attuazione della direttiva 2000/35 relativa alla lotta contro i ritardi di pagamento delle transazioni commerciali - Protocollo d'intesa FAID / FEDERALIMENTARE
26-11-2003
LA PRODUZIONE DEL VITELLO IN FRANCIA
03-11-2003
CORRIERE DELLA SERA: BOLDENONE VITELLI DOPATI
"Dopati otto vitelli su cento negli allevamenti lombardi".
29-10-2003
OGM: IL PERCORSO DEL LEGISLATORE COMUNITARIO
Le regole in vigore - Le nuove regole (aggiornamento al 27.10.2003)
24-09-2003
MISSIONE UE SU TRACCIABILITA' ED ETICHETTATURA CARNI BOVINA
francese
24-09-2003
MISSIONE UE SU TRACCIABILITA' ED ETICHETTATURA CARNI BOVINA
(inglese)
08-08-2003
STUDIO PREVISIONALE SUL FUTURO DELLA PRODUZIONE E DEL CONSUMO DI CARNE BOVINA IN CINA
Relazione di James R. Simpson dell'Università di Kyoto - Aprile 2003
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it