Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
sabato 20 ottobre 2018
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
20-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 29317
DEL 19-12-2017
Procedura per la richiesta di consultazione dei dati in Banca Dati Nazionale (BDN) zootecnica.
15-12-2017
Modifica temporanea al disciplinare di produzione della IGP "Prosciutto di Norcia"
Modifica temporanea a seguito eventi sismici 30 ottobre 2016 - Primo e secondo provvedimento
15-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 47290
DEL 13-12-2017
Export Sud Africa: certificato veterinario per prodotti a base di carne suina e per prodotti a base di carne avicola.
14-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 47428
DEL 14-12-2017
Aggiornamenti procedure per il richiamo, da parte degli OSA, di prodotti non conformi, ai sensi del Reg.(CE) 178/2002.
13-12-2017
PROVVEDIMENTO MIPAAF MIPAAF 28 novembre 2017 (disciplinare Finocchiona)
Provvedimento MIPAAF del 28 novembre 2017: approvazione definitiva di modifica minore al disciplinare di produzione dell'IGP "Finocchiona" (completa di domanda di modifica ed approvazione UE)
13-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 28629
DEL 13-12-2017
Export Serbia: fac simile di modello di certificato per interiora aromatizzanti per la produzione di petfood.
12-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 28514
DEL 12-12-2017
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) - Elenco dei territori stagionalmente liberi per il 2017-2018.
12-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 28526
DEL 12-12-2017
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) - Macellazione degli animali sensibili nel periodo natalizio. Proroga temporanea del tempo di attesa per macellazione.
12-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 28522
DEL 12-12-2017
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) - Modifica dispositivo dirigenziale prot. n. 6478 del 10 marzo 2017 e s. m. - Allegato A.
11-12-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 46468
DEL 06-12-2017
Relazione annuale Trichine relativa all'anno 2017 - Flusso dati.
28-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 45274
DEL 28-11-2017
Export Cile carni suine fresche.
24-11-2017
REGIONE EMILIA ROMAGNA N. 731094 DEL 23/11/2017: CORSO DI FORMAZIONE MODELLO IV
La dichiarazione di provenienza e di destinazione degli animali informatizzata (Modello IV)
23-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 26747
DEL 22-11-2017
Export Hong Kong: restrizioni temporanee alle esportazioni di carni di pollame e di prodotti avicoli dalle province di Asti e di Roma.
22-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 44503
DEL 22-11-2017
Embargo Federazione russa: nota ufficiale del Ministero della Salute italiano.
22-11-2017
 
DISPOSITIVO DIRIGENZIALE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 26651
DEL 21-11-2017
Influenza aviare ad alta patogenicità: aggiornato l'elenco delle Zone di Ulteriore Restrizione (ZUR). Modifica e sostituzione Dispositivo DGSAF 24016 del 20/10/2017.
21-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 44230
DEL 20-11-2017
Procedure per il ritiro/richiamo da parte degli OSA di alimenti non conformi: modello di richiamo e precisazioni.
09-11-2017
 
CIRCOLARE
INPS
N. 163
DEL 03-11-2017
Agevolazione conciliazione vita lavoro
09-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 43182
DEL 09-11-2017
Export Montenegro: certificati veterinari per pesce, carni suine, carni di pollame e carni ovi-caprine.
09-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 43182
DEL 09-11-2017
Export Montenegro: allegato 1 - certificato veterinario pesce.
09-11-2017
 
CIRCOLARE
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 43182
DEL 09-11-2017
Export Montenegro: all. 2 - certificato veterinario carni suine.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it