Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
domenica 19 novembre 2017
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.6/BSE/3409 del 6.12.2001
Modalità di attuazione degli abbattimenti selettivi in aziende in cui sono stati confermati casi di BSE.
08-06-2002
BLUE TONGUE. DISPOSIZIONI DEL MINISTERO DELLA SALUTE PER LO SPOSTAMENTO DEGLI ANIMALI
Rif. Allegato Ordinanza 11 Maggio 2001 - Decisione 2001/783/CE
08-06-2002
CIRCOLARE AGEA, PROT. 1958 del 27 novembre 2001
Disposizioni integrative alla circolare AGEA n. 2933 del 17 aprile 2001 riguardante ulteriori provvidenze disposte dall'art. 7 bis, comma 2, lettera c) della legge 9 marzo 2001, n. 49, di conversione del decreto legge n. 1/2001
08-06-2002
CIRCOLARE AGEA, PROT. 6647 del 19 novembre 2001
Ulteriori precisazioni alla circolare AGEA prot. 5626/DG del 2 ottobre 2001 contenente istruzioni applicative dell'art. 2 del decreto legge dell'11 gennaio 2001, convertito in legge n. 49 del 9 marzo 2001 riguardante l'ammasso pubblico dei mangimi
08-06-2002
CIRCOLARE MINISTERO SALUTE 600.8/BSE/160 del 13.11.2001
Sorveglianza epidemiologica della BSE al macello
08-06-2002
CIRCOLARE MINISTERO SALUTE N. 10 del 5.11.2001
Chiarimenti in materia di protezione degli animali negli allevamenti e definizione delle modalità per la trasmissione dei dati relativi all'attività di controllo
08-06-2002
AGEA, PROT. 1734 del 23 ottobre 2001
Reg.to CE 2777/2000 e successive integrazioni e modificazioni - Fatturazione per il servizio di macellazione
08-06-2002
CIRCOLARE MINISTERO POLITICHE AGRICOLE E FORESTALI 15 ottobre 2001
Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II Etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine - Chiarimenti sulla predisposizione dei disciplinari previsti dal decreto 30 agosto 2000.
08-06-2002
CIRCOLARE AGEA 11 ottobre 2001, n. 79
Istruzioni per lo svolgimento dei controlli in campo relativi al regime di premio alla macellazione nel settore delle carni bovine - campagna 2001
08-06-2002
CIRCOLARE AGEA, PROT. 5626 del 2 ottobre 2001
Istruzioni applicative dell'art. 2 del decreto legge dell'11 gennaio 2001, convertito in legge n. 49 del 9 marzo 2001 riguardante l'ammasso pubblico dei mangimi
08-06-2002
NOTA MINISTERO DELLA SALUTE, PROT. 600.6/BT/2822 del 1° ottobre 2001
Blue Tongue: Movimentazione animali specie sensibili verso il macello all'interno delle zone di restrizione delle Regioni Lazio e Toscana
08-06-2002
CIRCOLARE INPS, N° 166 del 24 agosto 2001
Proroga del provvedimento di sospensione del versamento contributivo per i soggetti allevatori di bovini, per le aziende di macellazione, per gli esercenti attività commerciali all'ingrosso e al dettaglio di carni
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.6/MVS/1049, del 15 marzo 2002
Misure sanitarie urgenti in materia di prevenzione nella diffusione della malattia vescicolare dei suini
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.3.8/24475/AG/337, del 6 marzo 2002
Bollatura sanitaria delle carni sezionate
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.8/80.83/AG/88, del 5 marzo 2002
Adempimenti in materia di controlli ed ispezione negli stabilimenti autorizzati per l'esportazione di prodotti a base di carne verso gli Stati Uniti d'America
08-06-2002
CIRCOLARE INAIL del 7 febbraio 2002
Decreto-legge 25 gennaio 2002, n. 4.
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.VI/MVS/1464, del 10 aprile 2002
Misure sanitarie urgenti in materia di prevenzione nella diffusione della malattia vescicolare dei suini
08-06-2002
CIRCOLARE MINSALUTE n. 600.3/SP.31-ESP/1728, del 4 aprile 2002
Esportazione di prodotti a base di carne verso il Brasile
08-06-2002
NOTA MINISTERO POLITICHE AGRICOLE M/663 del 21 marzo 2002
D.M. 27 novembre 2001 relativo alle modalità di applicazione dei premi zootecnici
08-06-2002
PROVVEDIMENTO AGENZIA DELLE ENTRATE del 14 marzo 2002
Ripresa della riscossione dei versamenti tributari sospesi a favore dei soggetti colpiti dagli eventi verificatisi a seguito dell'emergenza derivante dall'encefalopatia spongiforme bovina (BSE)
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it