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Circolari area Associativa
gio 10 mar, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 11 DEL 10 MARZO 2016
21° CONFERENZA MONDIALE DELLA CARNE DAL 7 AL 9 NOVEMBRE IN URUGUAY E FIERA INTERNAZIONALE IN CINA DAL 27 AL 29 SETTEMBRE
mer 09 mar, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 10 DEL 9 MARZO 2016
"IRAN FOOD & HOSPITALITY 2016": PARTECIPAZIONE COLLETTIVA ORGANIZZATA DALL'ICE DAL 30 MAGGIO AL 2 GIUGNO 2016
mar 08 mar, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 9 DELL'8 MARZO 2016
"WELCOME ITALIA" - ENOGASTRONOMIA ITALIANA D'ECCELLENZA: LONDRA 21-23 OTTOBRE 2016
gio 25 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 8 DEL 25 FEBBRAIO 2016
SICUREZZA CONTROLLI E TRACCIABILITÀ DELLE CARNI: IL MODELLO ITALIA
gio 25 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 7 DEL 25 FEBBRAIO 2016
CONSIGLI PER MANGIARE CARNI E SALUMI: L'ARTICOLO SU DONNA MODERNA.IT
mer 24 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 6 DEL 24 FEBBRAIO 2016
"LA CARNE FA BENE. ECCO 7 CONSIGLI UTILI SU COME MANGIARLA": L'ARTICOLO SU GQITALIA.IT
ven 19 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 5 DEL 19 FEBBRAIO 2016
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA: ESSENZIALE ANCHE LA CARNE SECONDO L'UNIVERSITA' DI MILANO
lun 15 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 4 DEL 15 FEBBRAIO 2016
IMPORTANZA DELLA CARNE PER L'ALIMENTAZIONE DEL BAMBINO NELLA FASE DI SVEZZAMENTO
ven 12 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 3 DEL 12 FEBBRAIO 2016
YEMCO: L'INCONTRO DI PRIMAVERA IN GIAPPONE E COREA DEL SUD DAL 28 FEBBRAIO AL 5 MARZO
gio 11 feb, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 2 DELL'11 FEBBRAIO 2016
"CARNI SOSTENIBILI" ED I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA PER CONSUMARE CARNE E SALUMI NEL MODO GIUSTO: I RISCONTRI DELLA STAMPA SUL COMUNICATO DEL 10 FEBBRAIO
lun 11 gen, 2016
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 1 DELL'11 GENNAIO 2016
YEMCO: L'INCONTRO DI PRIMAVERA IN GIAPPONE E COREA DEL SUD DAL 28 FEBBRAIO AL 5 MARZO
mar 22 dic, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 25 DEL 22 DICEMBRE 2015
MISSIONE AGROALIMENTARE IN IRAN (8-10 FEBBRAIO 2016)
ven 13 nov, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 24 DEL 13 NOVEMBRE 2015
CARNE E CANCRO: PRONTI A CHIEDERE I DANNI ALL'OMS
mar 10 nov, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 23 DEL 10 NOVEMBRE 2015
CARNE E CANCRO: AL PARLAMENTO EUROPEO L'OMS AMMETTE INADEGUATEZZA DELLA COMUNICAZIONE E NE ANTICIPA CORREZIONE. LA CARNE FA BENE E NE ABBIAMO NECESSITA'
mer 04 nov, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 22 DEL 4 NOVEMBRE 2015
ALLARME CARNI OMS - INTERVENTO DEL MINISTRO LORENZIN: NON DEMONIZZARE ALIMENTI, LA CARNE ROSSA È PREVISTA DALLA DIETA MEDITERRANEA
ven 30 ott, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 21 DEL 30 OTTOBRE 2015
CIBUS 2016: CONDIZIONI VANTAGGIOSE PER LA PARTECIPAZIONE RISERVATE AI SOCI ASSOCARNI
gio 29 ott, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 20 DEL 29 OTTOBRE 2015
VALUTAZIONE IARC-OMS DEL RISCHIO SU CONSUMO DI CARNE ROSSA E TRASFORMATA: SECONDA RASSEGNA STAMPA DEGLI INTERVENTI ASSOCARNI
mer 28 ott, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 19 DEL 28 OTTOBRE 2015
VALUTAZIONE IARC-OMS DEL RISCHIO SU CONSUMO DI CARNE ROSSA E TRASFORMATA: RASSEGNA STAMPA DEGLI INTERVENTI ASSOCARNI
mar 27 ott, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 18 DEL 27 OTTOBRE 2015
VALUTAZIONE OMS DEL RISCHIO SU CONSUMO DI CARNE ROSSA E TRASFORMATA: IL COMMENTO DELL'UNIONE NAZIONALE CONSUMATORI
lun 26 ott, 2015
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 17 DEL 26 OTTOBRE 2015
PUBBLICAZIONE IARC SU CONSUMO DI CARNE ROSSA E TRASFORMATA: INTERVENTO DI ASSOCARNI ED ASSICA
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