Assocarni

Convegni 2011

Sfondo inizio fine
mercoledì 22 novembre 2017
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Convegni 2011

Roma, 10 novembre 2011

Atti del convegno "Beef Quality tra percezione e realtà"

logo beef quality

 

Scarica le diapositive:

Beef and Health, Robert Pickard
I benefici nutrizionali della carne, Franca Marangoni
What makes the perfect steak, Jeff Wood
Finest British beef_Laurie Ibbotson
L'esperienza Coop_Marco Guerrieri
Il consumo della carne_il punto di vista dei consumatori_Agostino Macrì


Rassegna Stampa

=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°


Roma, 21 giugno 2011

Atti del convegno "Beef2Beef - Diamo la parola al mercato"

Beef2Beef

Riservato agli associati

Scarica gli atti del convegno accedendo al sito www.beef2beef.org e autenticandoti con password (vedi nostra circolare 362/2011)

ven 18 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - Rassegna stampa
Roma, 10 novembre 2011: Rassegna stampa al 18.11.2011
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Robert Pickard, Franca Marangoni, Jeff Wood
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Laurie Ibbotson, Marco Guerrieri, Agostino Macrì
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it