Assocarni

Circolari area Associativa

Sfondo inizio fine
domenica 20 settembre 2020
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari area Associativa
ven 08 nov, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 23 DELL'8 NOVEMBRE 2019
EVENTO CARNI SOSTENIBILI: PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CARNIPEDÍA"
mer 30 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 22 DEL 30 OTTOBRE 2019
CONNEXT 2020: APERTE LE ISCRIZIONI
mar 29 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 21 DEL 29 OTTOBRE 2019
CONGRESSO MONDIALE DELLA CARNE - CANCUN (10-12 giugno 2020)
mar 29 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 20 DEL 29 OTTOBRE 2019
ANUFOOD CHINA - SHENZEN, 15-17 APRILE 2020
ven 25 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 19 DEL 25 OTTOBRE 2019
PRODEXPO MOSCA 2020 (10-14 febbraio 2020)
mer 23 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 18 DEL 23 OTTOBRE 2019
MEAT SUMMIT IL 16 OTTOBRE A MILANO: "TRA SOSTENIBILITÀ E NUOVI CONSUMATORI - IL FUTURO PER CARNE E SALUMI"
mer 16 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 17 DEL 16 OTTOBRE 2019
NUOVA RUBRICA SU "CARNI SOSTENIBILI": I SEGRETI DELLA MACELLERIA PER CONOSCERE LA CARNE ED UTILIZZARE AL MEGLIO I SUOI TAGLI
ven 04 ott, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 16 DEL 4 OTTOBRE 2019
UNA NUOVA INDAGINE SCIENTIFICA RIABILITA LA CARNE ROSSA: NON CI SONO CHIARE EVIDENZE DI BENEFICI CONSEGUENTI AL RIDOTTO CONSUMO
ven 20 set, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 15 DEL 20 SETTEMBRE 2019
FOOD&BEVERAGE ITALIANO ALLA FIERA "WELCOME ITALIA 2019" DAL 18 AL 20 OTTOBRE 2019
mer 07 ago, 2019
COMUNICAZIONE ALLE DITTE ASSOCIATE- PROBLEMATICA SOTTOPRODOTTI
Comunicazione riservata alle ditte Associate- Problematica sottoprodotti
gio 04 lug, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 14 DEL 4 LUGLIO 2019
MISSIONE DEL MINISTRO DELL'AGRICOLTURA IN AZERBAIJAN
mer 26 giu, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 13 DEL 26 GIUGNO 2019
SIAL 2020 - COLLETTIVA ICE
mar 18 giu, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 12 DEL 18 GIUGNO 2019
CIBUS 2020 - DOMANDA DI PARTECIPAZIONE
mar 11 giu, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 11 DELL'11 GIUGNO 2019
NUOVA PUBBLICAZIONE LANCET: ORA IL CONSUMO DI CARNE E' AGLI ULTIMI POSTI NELLA CLASSIFICA DEI MAGGIORI FATTORI DI RISCHIO PER LA SALUTE
ven 31 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 10 DEL 31 MAGGIO 2019
CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE E PROMOZIONE DELLA CARNE DI VITELLO: AGGIORNAMENTO DATE SPOT TV ED ALTRE ATTIVITA'
ven 24 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 9 DEL 24 MAGGIO 2019
CAMPAGNA TRIENNALE DI COMUNICAZIONE E PROMOZIONE DELLA CARNE DI VITELLO REALIZZATA DA ASSOCARNI E SBK CON L'AIUTO UE: DATE DI INIZIO ATTIVITA'
ven 17 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 8 DEL 17 MAGGIO 2019
PARTECIPAZIONE COLLETTIVA A FIERA FHC SHANGHAI 2019 (Shanghai 12-14 novembre 2019)
gio 16 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 7 DEL 16 MAGGIO 2019
CAMPAGNA TRIENNALE DI COMUNICAZIONE E PROMOZIONE DELLA CARNE DI VITELLO REALIZZATA DA ASSOCARNI E SBK CON L'AIUTO UE
lun 13 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 6 DEL 13 MAGGIO 2019
LONGEVITY RUN E CARNI SOSTENIBILI: RASSEGNA STAMPA - PROSSIMA TAPPA 26 MAGGIO A SAN GABRIELE DI PIOZZANO
ven 10 mag, 2019
CIRCOLARE INFORMATIVA NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 5 DEL 10 MAGGIO 2019
AGENZIA ICE E AMAZON AL FIANCO DELLE AZIENDE ITALIANE PER PROMUOVERE IL MADE IN ITALY DIGITALE
[ 1] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 ->
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Trasparenza erogazioni e sovvenzioni pubbliche | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB Srl www.internetsoluzioni.it