Assocarni

Normativa regionale

Sfondo inizio fine
martedì 11 agosto 2020
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Normative di settore » Normativa regionale
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Normativa regionale
14-07-2020
REGIONE EMILIA-ROMAGNA DECRETO N.144 DEL 13 LUGLIO 2020
Ulteriore Ordinanza in tema di misure per la gestione dell'emergenza sanitaria legata alla diffusione Covid19
15-06-2020
REGIONE LOMBARDIA: CONTROLLI UFFICIALI
Rimodulazione dei controlli ufficiali
27-05-2020
REGIONE LOMBARDIA: RIPRESA ATTIVITÀ CONTROLLI UFFICIALI
Covid-19: rimodulazione dei controlli ufficiali programmati per l'anno 2020
22-05-2020
REGIONE CAMPANIA: PROCEDURE AMMINISTRATIVE PER L'APERTURA ATTIVITÀ INERENTI LA SICUREZZA ALIMENTARE E LA SANITÀ PUBBLICA VETERINARIA
Procedure amministrative riconoscimento registrazione
21-04-2020
REGIONE LOMBARDIA: EMERGENZA COVID-19 E SICUREZZA ALIMENTARE
Linee guida dell'OMS per gli operatori del settore alimentare e Domande e Risposte della Commissione europea
14-04-2020
REGIONE VENETO: REGISTRAZIONE DATI MACELLAZIONI - PASSAGGIO DAL SISTEMA REGIONALE A QUELLO NAZIONALE
Data passaggio dal sistema regionale al nazionale
30-03-2020
COVID-19 - REGIONE EMILIA ROMAGNA: INDICAZIONI MODALITÀ CONSEGNA A DOMICILIO
Emergenza Covid-19: consegna di alimenti a domicilio da parte di operatori del settore alimentare
18-03-2020
REGIONE LOMBARDIA: INDICAZIONI ATTIVITÀ VETERINARIE DURANTE EMERGENZA COVID-19
COVID-19: Indicazioni riguardanti le attività veterinarie differibili e non
04-02-2020
REGIONE VENETO: PASSAGGIO DAL SISTEMA REGIONALE A QUELLO NAZIONALE - DATI MACELLAZIONI
Passaggio dal sistema regionale a quello nazionale per inserimento dati macellazioni
23-04-2019
REGIONE EMILIA ROMAGNA: MODELLO 4 INFORMATIZZATO E DATI INERENTI AL TRASPORTO
Modello 4 informatizzato e dati inerenti al trasporto
12-12-2018
REGIONE LOMBARDIA PIANO DI PREVENZIONE PER PESTE SUINA AFRICANA N.16743 DEL 16 NOVEMBRE 2018
Piano regionale di prevenzione nei confronti della Peste suina africana
01-08-2018
NOTA REGIONE EMILIA ROMAGNA PROT. PG 2018 522745 DEL 31/07/2018
Rettifica manuale tecnico e scheda vi valutazione benessere allevamento suino
16-07-2018
REGIONE EMILIA ROMAGNA: INVITO CORSO SU RICETTA ELETTRONICA VETERINARIA_ LUGLIO 2018
Invito al corso sulla ricetta elettronica veterinaria per gli allevatori dell'Emilia Romagna
16-07-2018
REGIONE EMILIA ROMAGNA: PROGRAMMA CORSO SU RICETTA VETERINARIA ELETTRONICA_ LUGLIO 2018
Programma corso su ricetta veterinaria elettronica per gli allevatori dell'Emilia Romagna
16-07-2018
REGIONE EMILIA ROMAGNA: MODULO DI ISCRIZIONE CORSO SU RICETTA VETERINARIA ELETTRONICA_ LUGLIO 2018
Modulo di adesione per corso su ricetta veterinaria elettronica per gli allevatori del'Emilia Romagna
03-07-2018
NOTA REGIONE EMILIA ROMAGNA N. PG 472780 DEL 29/06/18
Piano di azione nazionale per il miglioramento delle condizioni di allevamento
dei suini
24-04-2018
REGIONE EMILIA ROMAGNA: PRECISAZIONI MODULISTICA REGISTRAZIONE REG.(CE) 852/2004 DEL 23/04/2018
Operatori del Settore Alimentare (OSA): unificazione della modulistica sulle
piattaforme web e pagamento dei diritti sanitari - Precisazioni
18-04-2018
REGIONE EMILIA ROMAGNA: NOTA MODULISTICA REGISTRAZIONE REG. (CE) 852/2004 DEL 13/04/2018
Operatori del Settore Alimentare (OSA): unificazione della modulistica sulle
piattaforme web e pagamento dei diritti sanitari.
16-03-2018
REGIONE LOMBARDIA: RISPOSTA PROT. 8768 DEL 06/03/2018 SULLA VISITA ANTE MORTEM IN CASO DI MSU
Macellazioni Speciali d'Urgenza (MSU) al di fuori del macello: chiarimenti sulla figura di medico veterinario abilitato ad effettuare la visita ante mortem.
18-01-2018
REGIONE SICILIA DDG M. 825 SULLE MISURE DI CONTROLLO DELLA BLUE TONGUE DEL 20/04/2017
Misure di controllo ed eradicazione per contenere la diffusione del virus della Blue Tongue - Introduzione di deroghe regionali e disposizioni in materia di vaccinazione.
[ 1] - 2 - 3 - 4 - 5 ->
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Trasparenza erogazioni e sovvenzioni pubbliche | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB Srl www.internetsoluzioni.it