Assocarni

Circolari

Sfondo inizio fine
mercoledì 23 gennaio 2019
Testata
Rss
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Circolari
21-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 1246
DEL 18-01-2019
Manuale operativo Veterinario aziendale
21-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 2293
DEL 17-01-2019
Aggiornamenti sull'esportazione e sulla certificazione sanitaria per settore suino destinato alla Federazione russa
16-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 939
DEL 15-01-2019
Piano di sorveglianza per la malattia vescicolare del suino (MVS) 2019
15-01-2019
 
NOTA
AGENZIA DELLE DOGANE
PROT 137938RU
DEL 17-12-2018
Rimborso accise gasolio autotrasporto 4° trimestre 2018
14-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 606
DEL 11-01-2019
Trasmissione Piano di sorveglianza nazionale influenza aviaria 2019.
10-01-2019
COMUNICAZIONE Mipaaf e Documento Unico
Proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'IGP «Cotechino Modena» e Documento Unico a seguito di modifica minore
10-01-2019
Comunicazione Mipaaf e Documento Unico
Proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'IGP «Zampone Modena» e Documento Unico a seguito di modifica minore
07-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 150
DEL 04-01-2019
Chiarimenti sulle macellazioni domestiche di suini per autoconsumo
07-01-2019
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 91
DEL 03-01-2019
Chiarimenti sull'esportazione negli USA di prodotti composti- ready to cook contenenti ingredienti di origine animale inclusi carne e prodotti a base di carne suina.
07-01-2019
STUDIO EFSA SULL'UTILIZZO DI ACIDO LATTICO ED ACIDO ACETICO PER LA DECONTAMINAZIONE DELLE CARCASSE SUINE E DEI TAGLI DI CARNE SUINA
Parere degli esperti EFSA sull'utilizzo dell'acido lattico e dell'acido acetico sulle carcasse suine e sui tagli di carne suina per ridurre la carica batterica superficiale
04-01-2019
MINISTERO DELLA SALUTE- PIANO NAZIONALE RESIDUI 2019
Piano nazionale residui 2019
27-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 49073
DEL 21-12-2018
Export prodotti a base di carne verso Israele a partire da materia prima proveniente da macelli approvati da Israele
21-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 31951
DEL 20-12-2018
Rimozione del bando alle importazioni di pollame verso Hong Kong
21-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 48927
DEL 21-12-2018
BREXIT: MONITORAGGIO ITALIANO SUGLI SCAMBI DA E VERSO IL REGNO UNITO
20-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 48448
DEL 19-12-2018
Divieto di esportazione di carne fresca e prodotti di origine ovicaprina e bovina verso il Kuwait
17-12-2018
Modifica temporanea al disciplinare di produzione della IGP "Prosciutto di Norcia"
Modifica temporanea a seguito eventi sismici 30 ottobre 2016 - Primo, secondo e terzo provvedimento
17-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGISAN
N. 47452
DEL 14-12-2018
Certificato sanitario per export Israele di prodotti a base di carne bovina, ovina, caprina e pollame
17-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 31688
DEL 17-12-2018
Elenco province stagionalmente libere da Blue tongue per il 2018/2019
17-12-2018
 
NOTA
MINISTERO DELLA SALUTE
PROT DGSAF
N. 31556
DEL 14-12-2018
Proroga temporanea del periodo di attesa per macellazione per animali sensibili alla Blue Tongue
07-12-2018
ALLEGATO 1 ALLA CERTIFICAZIONE PER PRODOTTI SUINI VERSO LA FEDERAZIONE RUSSA VERSIONE 30 NOVEMBRE 2018
Allegato 1 export Federazione russa, versione 30 novembre 2018
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it