06 69190640
segreteria@assocarni.it
Area riservata
MENU
Menu di navigazione
Assocarni
Chi siamo
Informazione aggiornata e capillare
Rapporti con le Istituzioni
Assistenza
Consiglio Generale
I nostri soci
Elenco soci
Per associarsi
Modulo per richiesta informazioni adesione
Contatti
Link Utili
Stabilimenti
Informazioni di settore
Circolari informative
Anno 2024
Archivio anni precedenti
Settore bovino
Newsletter mercato
Prezzi di mercato
Import / Export
Sostegno al mercato
Settore suino
Newsletter mercato
Import / Export
Sostegno al mercato
Settore avicolo
Newsletter mercato
Import / export
Settore ovi-caprino
Newsletter mercato
Import / Export
Sostegno al mercato
Settore equino
Import / Export
Contingenti
Bovino
Pollame
Suino
Ovino
Contingenti Modulistica - Redazione
Contingenti Statistiche - Redazione
Contingenti Settore Bovino - Istruzioni - Redazione
Contingenti Settore Suino - Istruzioni - Redazione
Contingenti Settore Pollame - Istruzioni - Redazione
Contingenti Settore Ovino - Istruzioni e Statistiche - Redazione
Normative di settore
Principali norme di settore
Comunicazioni della Commissione CE
Regolamenti CE
Decisioni-Direttive CE
Normativa italiana
Normativa regionale
Circolari
AGEA
Statistiche
RIEPILOGO STATISTICHE BOVINO
RIEPILOGO STATISTICHE AVICOLO
RIEPILOGO STATISTICHE OVICAPRINO
RIEPILOGO STATISTICHE SUINO
News Consumi
Tendenze ISMEA
Congiuntura Flash
Generali
VENDITE ALIMENTARI AL DETTAGLIO
STATISTICHE - GENERALI - REDAZIONE
CARNI ROSSE
CARNI BIANCHE
DASHBOARD EUROPEO
Documenti di lavoro
SPECIALE IMPORT EXPORT
REPORT ANDAMENTO FLUSSI
INFO SCHEDE PAESI
ACCORDI CON PAESI TERZI
DOP - IGP - STG
MODIFICHE TEMPORANEE
NUOVE REGISTRAZIONI
PROMOZIONE
PROPOSTE DI MODIFICA
SPECIALE AMBIENTE E SOSTENIBILITA'
REGOLAMENTO SULLA DEFORESTAZIONE
DIRETTIVA IED
IMPRESE E TRANSIZIONE GREEN
Rassegna stampa Agroalimentare
Convenzioni e accordi per i soci
Accordi per i soci Assocarni
Convenzioni per i soci Assocarni
Strumenti di assistenza alle aziende
Investimenti all'estero
Sviluppo Rurale
Strumenti finanziari e assicurativi
ASSOCARNI notizie
Anno 2015
Archivio anni precedenti
Lettura Circolari
Torna alla home
Lettura Documenti
Torna alla home
Lettura Ultim'ora
Torna alla home
REDAZIONE
Comunicati ed eventi
Stampa
COMUNICATI STAMPA 2024
COMUNICATI STAMPA 2023
COMUNICATI STAMPA 2022
COMUNICATI STAMPA 2021
COMUNICATI STAMPA 2020
COMUNICATI STAMPA 2019
COMUNICATI STAMPA 2018
Archivio comunicati
Per la Stampa
Rassegna stampa
Produzione & consumo sostenibili - Rassegna stampa
Media
Documenti Associativi
Convegni e Congressi
LA FILIERA ZOOTECNICA ITALIANA ALLA PROVA DEGLI ATTUALI SCENARI DI MERCATO E DI POLITICA AGRICOLA
TAVOLA ROTONDA: LA FILIERA DEL VITELLO UN'ECCELLENZA TUTTA ITALIANA
SIMPOSIO SCIENTIFICO INTERNAZIONALE- COW IS VEG- IL RUOLO DEI RUMINANTI IN UNA DIETA SOSTENIBILE
Tavola Rotonda "Sostenibilità dei sistemi zootecnici italiani: traguardi raggiunti e obiettivi futuri" - 5 luglio ore 10.00
CAMPAGNA DI INFORMAZIONE DELLA CARNE BOVINA 2018
Convegni 2017
Convegni 2016
Convegni 2014
Convegni 2013
Convegni 2012
Convegno 2010
Convegni 2011
Convegno 2009
Convegno Internazionale 2008
Convegno 2007
Congresso Internazionale della Carne 2005
Campagna di informazione sulla carne bovina 2002/2003
Dossier
FIERE
BANDI
English
About us
Our mission
Up to the minute information
Close and constant contact with Italian and EC official bodies and institutions
Direct representation in Brussels
Practical assistance to members
Organization of meetings, conferences, workshops
Board of directors
Disclaimer
Informativa in materia di privacy
COOKIE POLICY
Archivio ultim'ora
Trasparenza erogazioni e sovvenzioni pubbliche
Assocarni
Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame
Chi siamo
I nostri soci
Per associarsi
Contatti
Link Utili
Seguici sul nostro profilo Twitter
Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Seguici su Linkedin
Seguici tramite Feed RSS
Home
»
I tuoi preferiti
ven 13 ott, 2017
CONVEGNO ZOOTECNIA 4.0: NOVITA' DALLA RICERCA: IL CONSUMO REALE DI CARNE IN ITALIA - Vincenzo Russo, Università Alma Mater di Bologna
Bonifiche Ferraresi - Jolanda di Savoia (FE), 5 ottobre 2017
RUSSO_Novita dalla ricerca_il consumo reale di carne in Italia_settembre 2017.pdf
(1458 kb)