Confindustria
lun 17 nov, 2014
CIRCOLARE NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 18 DEL 17 NOVEMBRE 2014
"LA SOSTENIBILITA' DELLE CARNI IN ITALIA" E LA CLESSIDRA AMBIENTALE: IL VIDEO SU YOUTUBE

Segnaliamo che su YouTube è possibile vedere un video-sintesi dell'evento che Assocarni, insieme con Zoetis, ha organizzato a Parma lo scorso 31 ottobre per presentare il rapporto "La sostenibilità della carne in Italia" e la Clessidra ambientale (v. da ultimo la circolare n. 17 del 13 novembre).
E' stato anche attivato il canale "meat4talk" al quale è possibile iscriversi (tramite gmail) per ricevere gli aggiornamenti sul tema.


"LA SOSTENIBILITA' DELLE CARNI IN ITALIA" E LA CLESSIDRA AMBIENTALE: INTERVISTA DI AGRAPRESS AL DIRETTORE DI ASSOCARNI

Ancora a seguito dell'evento di Parma, l'Agenzia di informazioni Agrapress ha intervistato il Direttore di Assocarni François Tomei per approfondire le motivazioni che hanno portato alla realizzazione dello studio sulla sostenibilità delle carni. L'intervista, pubblicata oggi, è disponibile sul nostro sito.


CIRCOLARE NOTIZIE DELL'ASSOCIAZIONE N. 18 DEL 17 NOVEMBRE 2014