Rassegna stampa
ven 20 set, 2024
LA FILIERA ZOOTECNICA ITALIANA ALLA PROVA DEGLI ATTUALI SCENARI DI MERCATO E DI POLITICA AGRICOLA. RASSEGNA STAMPA
ven 30 set, 2022
SIMPOSIO SCIENTIFICO INTERNAZIONALE - COW IS VEG. IL RUOLO DEI RUMINANTI IN UNA DIETA SOSTENIBILE
RASSEGNA STAMPA
ven 18 feb, 2022
WEBINAR "LA NUOVA PAC 2023-2027 SCENARI FUTURI PER IL SETTORE ZOOTECNICO"
RASSEGNA STAMPA_18 02 2022.pdf (256 kb)
mar 06 lug, 2021
TAVOLA ROTONDA ASSOCARNI - UNICEB
La rassegna stampa della tavola rotonda del 5 luglio: "La sostenibilità dei sistemi zootecnici italiani: traguardi raggiunti e obiettivi futuri"
TAVOLA ROTONDA - RASSEGNA STAMPA.pdf (1891 kb)
mar 30 mar, 2021
I 9 PARADOSSI DELLA STRATEGIA "FARM TO FORK" - Rassegna stampa aggiornata al 29.3.2021
Video a cura di Carni Sostenibili e European Livestock Voice, Bruxelles 25 marzo 2021
gio 25 feb, 2016
"L'Italia un modello da seguire sui controlli e la tracciabilità delle carni"
Articolo su "L'Huffington Post" - 25 febbraio 2016
ven 19 feb, 2016
La carne, alimento salubre ed essenziale
Articolo su "Informatore Zootecnico" - n. 4/2016
lun 15 feb, 2016
BIMBISANI E BELLI: W LA CARNE
La carne nell'alimentazione dei bambini fin dal primo anno di vita
mer 10 feb, 2016
I PREZIOSI CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA PER CONSUMARE CARNE E SALUMI NEL MODO GIUSTO
Il Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare rassicura sulla carne
mer 18 nov, 2015
IARC-OMS: VALUTAZIONI RISCHIO CONSUMO CARNI ROSSE E TRASFORMATE
3° e 4° Rassegna stampa su allarme IARC-OMS su consumo carne
3 e 4 rassegna stampa_18 11 2015.pdf (7260 kb)
gio 29 ott, 2015
IARC-OMS: VALUTAZIONI RISCHIO CONSUMO CARNI ROSSE E TRASFORMATE
2° Rassegna stampa degli interventi Assocarni
mer 28 ott, 2015
IARC-OMS: VALUTAZIONI RISCHIO CONSUMO CARNI ROSSE E TRASFORMATE
Rassegna stampa degli interventi Assocarni
gio 10 lug, 2014
Le diete vegetariana e vegana sono nemiche degli animali?
articolo de "La Stampa" del 30 giugno 2014
La Stampa it_Dieta vegetariana.pdf (313 kb)
ven 08 mar, 2013
CARNE DI CAVALLO NEGLI HOT DOG DI IKEA
Intervento del Direttore Tomei pubblicato su "Il Sole24Ore" dell'8 marzo 2013
ven 08 mar, 2013
CARNE CAVALLO: ASSOCARNI, PROBLEMA DI FRODE NON DI SALUBRITA'
Agenza ANSA - 7 marzo 2013
ven 08 mar, 2013
I PRODOTTI ITALIANI SONO SICURI E CONTROLLATI
Articolo su "Il Tempo" - 8 marzo 2013
ven 08 mar, 2013
CARNE EQUINA SANA E SICURA
Articolo su "Agrapress" - 7 marzo 2013
ven 15 feb, 2013
INTERVISTA A LUIGI SCORDAMAGLIA - Agrapress n. 45 del 15 febbraio 2013
Trattative sulla riforma della PAC ed elezioni politiche
lun 14 nov, 2011
"La carne e la pasta si scontrano negli Usa - Interviene Frattini"
Articolo su "Libero" - 12 novembre 2011
mer 09 nov, 2011
VIA DALLA CRISI CON L'ALIMENTARE
Articolo su "Libero" dell'8 novembre 2011 - INTERVISTA al Vice presidente Scordamaglia
Libero_Scordamaglia_Pac.pdf (323 kb)