Dossier
mar 27 ott, 2009
"DOSSIER CARNE" - all'interno: "Assocarni: un'interprofessione aperta anche alla distribuzione"
Informatore Zootecnico 16 ottobre 2009
lun 15 dic, 2008
LA CARNE BOVINA NELLA GASTRONOMIA ITALIANA. VALORE NUTRITIVO DI ALCUNE RICETTE TIPICHE
Studio dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) in collaborazione con Assocarni - febbraio 2008
Carne_bovina_INRAN_dicembre_2008.pdf (1864 kb)
lun 10 set, 2007
GUIDA ALL'APPLICAZIONE DELLA NORMATIVA COMUNITARIA AI SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Applicazione della legislazione comunitaria in materia di salute pubblica, salute degli animali e rifiuti - marzo 2007
lun 16 lug, 2007
"ANALISI DELLA COMPETITIVITA' DEL SETTORE BOVINO EUROPEO" - Intervento di Claudio Federici - ISMEA al Convegno Assocarni
CONVEGNO ASSOCARNI "QUALE FUTURO PER LA PRODUZIONE BOVINA EUROPEA?" - 27 giugno 2007
ismea_atti.pdf (256 kb)
lun 16 lug, 2007
"QUALE FUTURO PER LA PRODUZIONE BOVINA EUROPEA? - IL PUNTO DI VISTA DELL'INDUSTRIA" - Diapositive relative all'intervento di Luigi Scordamaglia
CONVEGNO ASSOCARNI - 27 GIUGNO 2007
scordamaglia_atti.pdf (115 kb)
lun 05 giu, 2006
La riforma della Legge 488/92
Nuovi criteri e modalità per la concessione delle agevolazioni ex lege 488/92 a seguito della Riforma degli incentivi
ven 02 dic, 2005
Etichettatura facoltativa carni bovine
Monitoraggio attività Organismi indipendenti di controllo
gio 20 ott, 2005
ITALIA OGGI: ASSOCARNI, ALEMANNO ANNUNCIA UN PIANO PER LA NATALITA' BOVINA
italia oggi.pdf (123 kb)
mar 16 ago, 2005
EVOLUZIONE DEI NEGOZIATI WTO E CONSEGUENZE PER IL SETTORE DELLA CARNE BOVINA
Aggiornamento ad agosto 2005
evoluz neg wto_ago 2005.pdf (71 kb)
lun 08 ago, 2005
Prospects for agricultural markets and income 2005-2012
previsioni ue 2005_2012.zip (1805 kb)
ven 27 mag, 2005
Confindustria - Assemblea 2005 Intervento del Presidente Luca Cordero di Montezemolo
assemblea 2005.pdf (232 kb)
ven 18 mar, 2005
proposta regolamento criteri microbiologici
revisione 15 proposta criteri microbiologici
crit_microb_rev_15.doc (431 kb)
ven 04 mar, 2005
ALIMENTAZIONE: DATEGLI UNA BISTECCA
PANORAMA 04/03/2005
bistecca_panoroma_04_03_2004.pdf (610 kb)
lun 27 dic, 2004
Applicazione Regolamento (CE) n. 178/2002
Schema Accordo Stato-Regioni su Linee guida 178/02 aggiornato al 24/12/2004
mar 06 lug, 2004
CONGRESSO MONDIALE DELLA CARNE IN CANADA - RAPPORTO DI ASSOCARNI
Winnipeg, 14-16 giugno 2004
mar 06 lug, 2004
CONGRESSO MONDIALE DELLA CARNE IN CANADA - ATTI 1
Winnipeg, 14-16.06.2004: Relazioni di Ash, Boal, Boonekamp, Brown, Carpenter, Haggard, Lawson, Llavallol, McCain, Meriaux, Morgan, Nielsen, Spurr, Thiermann, Thorlakson, Vazquez Platero
atti1.zip (4925 kb)
mar 06 lug, 2004
CONGRESSO MONDIALE DELLA CARNE IN CANADA - ATTI 3
Winnipeg, 14-16.06.2004: Relazioni di Bohre, Laycraft
atti3.zip (5523 kb)
mar 06 lug, 2004
CONGRESSO MONDIALE DELLA CARNE IN CANADA - ATTI 2
Winnipeg, 14-16.06.2004: Relazioni di Langley, Greenberg
atti2.zip (5780 kb)
ven 14 nov, 2003
RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNE: REGOLAMENTO DEL CONSIGLIO 1782/2003 DEL 29.09.2003
Norme comuni relative ai regimi di sostegno diretto nell'ambito della politica agricola comune - Istituzione di taluni regimi di sostegno a favore degli agricoltori
1782_2003_pac_cons.pdf (414 kb)