Confindustria

Archivio comunicati

ven 16 nov, 2018
CARNE BOVINA, AMBIENTE E SALUTE: ASSOCARNI E MIPAAFT LANCIANO UNA CAMPAGNA DI INFORMAZIONE SUL CONSUMO CONSAPEVOLE
lun 26 mar, 2018
AGNELLI NELLE VETRINE DELLE MACELLERIE DI NAPOLI: L'ASSESSORA GAETA SI PREOCCUPI DEI BABY KILLER ANZICHE' DELLA SANTA PASQUA
mer 31 gen, 2018
Inaccettabili ulteriori concessioni della Commissione UE al Mercosur sull'accordo di libero scambio. Governo italiano si faccia sentire
mar 19 dic, 2017
CINA: ufficiale la rimozione del divieto di importazione di carne bovina italiana
gio 05 ott, 2017
ASSOCARNI E COLDIRETTI INSIEME PER RILANCIARE LA PRODUZIONE DI CARNE BOVINA ITALIANA
ven 07 lug, 2017
Assocarni soddisfatta dell'avvio dell'accordo di partenariato economico tra la UE ed il Giappone
ven 23 giu, 2017
Sistema allevatori: Assocarni, trovare soluzione condivisa per finanziamento AIA
lun 10 apr, 2017
ANIMALISMO POLITICO: PER UN PUGNO DI VOTI SI SPUTA NEL PIATTO DOVE SI MANGIA
mar 27 dic, 2016
ASSOCARNI: NO ALLA CARNE AGLI ORMONI IN EUROPA, MA LA COMMISSIONE EUROPEA RICONOSCA AGLI U.S.A. UN CONTINGENTE DEDICATO DI CARNE ALTA QUALITA'
mar 22 mar, 2016
LA PAGLIATA DI VITELLO MADE IN ITALY RICONOSCIUTA DALL'UE COME ALIMENTO TRADIZIONALE TORNA FINALMENTE SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI
lun 26 ott, 2015
IN ITALIA IL CONSUMO DI CARNE E SALUMI E' MOLTO AL DI SOTTO DEI QUANTITATIVI INDIVIDUATI COME POTENZIALMENTE RISCHIOSI
lun 07 set, 2015
CRISI DEL SETTORE ZOOTECNICO: ASSOCARNI IN PIAZZA CON GLI ALLEVATORI A BRUXELLES
lun 13 lug, 2015
Clessidra Ambientale: la reale rappresentazione dell'impatto degli alimenti in base ai consumi consigliati nella dieta mediterranea
Il calcolo dell'impatto ambientale degli alimenti basato sull'unità/kg non tiene in considerazione le quantità reali giornaliere suggerite dai nutrizionisti
lun 06 lug, 2015
RICOVERATO PER MALNUTRIZIONE UN BAMBINO A CUI ERA STATA IMPOSTA LA DIETA VEGANA: INDAGATI I GENITORI
mer 07 gen, 2015
COMUNICATO STAMPA: RIAPERTURA MERCATO USA A CARNE BOVINA DALL'IRLANDA DIMOSTRA L'INEFFICIENZA DEL SISTEMA EUROPEO
ven 31 ott, 2014
RAPPORTO SULLE CARNI: PRESENTATA A PARMA, DURANTE IL MEAT DAY, LA CLESSIDRA AMBIENTALE
Il consumo reale di carne degli italiani è in linea con il modello nutrizionale della dieta mediterranea e garantisce il giusto equilibrio fra nutrizione, tutela ambientale e sostenibilità economica
gio 07 ago, 2014
L'AGROALIMENTARE ITALIANO RISCHIA UN DANNO DI CIRCA 600 MILIONI DI EURO: BASTA SANZIONI BISOGNA RITORNARE A DIALOGARE CON LA RUSSIA
lun 16 giu, 2014
ORGANIZZAZIONE MONDIALE DELLA CARNE: SCORDAMAGLIA ELETTO VICE PRESIDENTE
gio 29 mag, 2014
COMUNICATO STAMPA: Assemblea di Confindustria: costruttiva e concreta la relazione del Presidente Squinzi
lun 10 feb, 2014
FIERE DI PARMA E ASSOCARNI: ACCORDO STRATEGICO PER CIBUS E CIBUS TEC
1 2 - - >