Confindustria

Convegni 2011

Roma, 10 novembre 2011

Atti del convegno "Beef Quality tra percezione e realtà"

logo beef quality

 

Scarica le diapositive:

Beef and Health, Robert Pickard
I benefici nutrizionali della carne, Franca Marangoni
What makes the perfect steak, Jeff Wood
Finest British beef_Laurie Ibbotson
L'esperienza Coop_Marco Guerrieri
Il consumo della carne_il punto di vista dei consumatori_Agostino Macrì


Rassegna Stampa

=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°


Roma, 21 giugno 2011

Atti del convegno "Beef2Beef - Diamo la parola al mercato"

Beef2Beef

Riservato agli associati

Scarica gli atti del convegno accedendo al sito www.beef2beef.org e autenticandoti con password (vedi nostra circolare 362/2011)

ven 18 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - Rassegna stampa
Roma, 10 novembre 2011: Rassegna stampa al 18.11.2011
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Robert Pickard, Franca Marangoni, Jeff Wood
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Laurie Ibbotson, Marco Guerrieri, Agostino Macrì