Convegni 2011
Roma, 10 novembre 2011
Atti del convegno "Beef Quality tra percezione e realtà"
Scarica le diapositive:
Beef and Health, Robert Pickard
I benefici nutrizionali della carne, Franca Marangoni
What makes the perfect steak, Jeff Wood
Finest British beef_Laurie Ibbotson
L'esperienza Coop_Marco Guerrieri
Il consumo della carne_il punto di vista dei consumatori_Agostino Macrì
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Roma, 21 giugno 2011
Atti del convegno "Beef2Beef - Diamo la parola al mercato"
Riservato agli associati
Scarica gli atti del convegno accedendo al sito www.beef2beef.org e autenticandoti con password (vedi nostra circolare 362/2011)
ven 18 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - Rassegna stampa
Roma, 10 novembre 2011: Rassegna stampa al 18.11.2011
RASSEGNA STAMPA_al 18 11 2011.pdf (2735 kb)
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Robert Pickard, Franca Marangoni, Jeff Wood
Beef and Health_Robert Pickard.pdf (2571 kb)
mar 15 nov, 2011
"BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'" - 10 novembre 2011
Relazioni di Laurie Ibbotson, Marco Guerrieri, Agostino Macrì
Finest British beef_Laurie Ibbotson.pdf (4741 kb)
L_esperienza Coop_Marco Guerrieri.pdf (3866 kb)