Consiglio Generale
PRESIDENTE
Serafino CREMONINI - INALCA S.p.a.
PAST PRESIDENT
Luigi CREMONINI – Gruppo CREMONINI / INALCA S.p.a.
Luigi Pio SCORDAMAGLIA - INALCA S.p.a
VICE-PRESIDENTI
Elena ANGIOLINI MASSIRONI delega al settore PMI di trasformazione – MASSIRONI CARNI S.r.l.
Piero CAMILLI delega al settore Ovino – I.L.C.O. S.r.l.
Giampiero CAROZZA delega al settore Pollame – GES.CO SCA Gruppo Amadori
Paulo DE WAAL delega al settore Vitelli carne bianca – ZOOGAMMA S.p.a.
Claudio FORMENTO delega al settore Bovini da carne – M.E.C. S.p.a.
Antonio MONTANARI delega al settore Filiere produttive – MARTINI ALIMENTARI S.r.l.
Claudio PALLADI delega al settore Commercio estero – RIGAMONTI SALUMIFICIO S.p.a.
CONSIGLIERI
Pier Paolo ABATI - EAT MEAT S.r.l.
Emiliano BALDI - BALDI CARNI S.r.l.
Paolo CAVASIN delega al settore equino - NABA CARNI S.p.a.
Costantino COSTA - DANISH CROWN S/A Beef Div
Giuseppe DI BENEDETTO - CENTRO CARNI S.p.a.
Lisa FERRARINI - FERRARINI S.p.a.
Antonino MARFISI - MARFISI CARNI S.r.l.
Giovanni Raffaele PILOTTO - CENTRO CARNI COMPANY S.p.a.
Egidio SAVI - PARMA FRANCE Sas
Direttore Generale dell'Associazione è François TOMEI.