Produzione & consumo sostenibili - Rassegna stampa
ven 16 dic, 2016
IL RUOLO DELLA CARNE NELL'ALIMENTAZIONE UMANA - NOVITA' DALLA RICERCA - Atti
SIMPOSIO SCIENTIFICO INTERNAZIONALE Roma, 15 novembre 2016
ATTI SIMPOSIO SPRIM_15 11 2016.pdf (1178 kb)
gio 01 set, 2016
ANSA: NUTRIZIONISTA BERNARDI A FAVORE DELLE PROTEINE ANIMALI PER L'APPRENDIMENTO SCOLASTICO
gio 01 set, 2016
METEOWEB: NUTRIZIONISTA BERNARDI A FAVORE DELLE PROTEINE ANIMALI PER L'APPRENDIMENTO SCOLASTICO
gio 01 set, 2016
ASKANEWS: NUTRIZIONISTA BERNARDI A FAVORE DELLE PROTEINE ANIMALI PER L'APPRENDIMENTO SCOLASTICO
gio 01 set, 2016
ANDREA VANIA: IL RUOLO DELLA CARNE NELLA CRESCITA DEL BAMBINO
gio 01 set, 2016
MARIA CARAMELLI: SICUREZZA ALIMENTARE DELLE CARNI
mer 04 mag, 2016
CARNI SOSTENIBILI: PIENO SOSTEGNO ALLA "GIORNATA NAZIONALE DELLA CARNE ITALIANA" PROMOSSA DA COLDIRETTI
sab 19 mar, 2016
Clessidra Ambientale: 15.500 litri di acqua per 1 kg di carne? L'Italia ne impiega il 25% in meno, di cui solo 1.495 litri consumati effettivamente
gio 13 nov, 2014
L'Italia e la carne
fonte: UNC
mer 10 set, 2014
I benefici di un corretto consumo di carne
fonte: UNC
gio 10 lug, 2014
IL VALORE NUTRITIVO DELLA CARNE
fonte: UNC
mer 11 giu, 2014
Il valore socio-economico degli allevamenti
fonte: UNC
ven 23 mag, 2014
CARNE AGLI ANTIBIOTICI? NON TUTTI GLI ALLARMI SONO REALI
fonte: La Stampa - 23 maggio 2014
lun 31 mar, 2014
NON SOLO CARNE. QUALI PRODOTTI SI OTTENGONO DAGLI ALLEVAMENTI
Newsletter dell'Unione Nazionale Consumatori
gio 20 feb, 2014
L'impronta idrica della produzione di carne: falsi miti da sfatare
fonte: La Stampa
mar 21 gen, 2014
La dieta mediterranea non è per forza vegetariana
fonte: La Stampa
ven 27 dic, 2013
Riduzione degli sprechi: un importante segnale dalla filiera della carne
fonte: La Stampa
mer 18 dic, 2013
APPUNTAMENTO CON ASSOCARNI: NATALE A TAVOLA. RINUNCIAMO AGLI SPRECHI, NON ALLE TRADIZIONI
Newsletter dell'Unione Nazionale Consumatori
lun 16 dic, 2013
Lo stile alimentare conta. Lo stile di vita di più
fonte: La Stampa
mer 20 nov, 2013
APPUNTAMENTO CON ASSOCARNI: LA CARNE SOSTENIBILE
Newsletter dell'Unione Nazionale Consumatori