Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
giovedì 24 ottobre 2019
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
16-10-2019
Documento programmatico di bilancio per il 2020
Presentato dal Ministro dell'Economia e delle Finanze
11-10-2019
ELENCO DAZI ADDIZIONALI IMPOSTI DAGLI USA DAL 18.10.2019 - PUBBLICAZIONE UFFICIALE
Elenco suscettibile di variazioni - Pubblicazione dell'atto originale sul Federal Register n.196 del 9 ottobre 2019
10-10-2019
CONFINDUSTRIA - CASO BOEING-AIRBUS: AUTORIZZAZIONE DEL WTO A NUOVI DAZI USA
Caso Boeing-Airbus: Autorizzazione del WTO a nuovi dazi USA sull'import dall'UE e Elenco prodotti oggetto delle nuove tariffe
Aggiornamento al 3 ottobre 2019
02-10-2019
IL GIORNALE_LA SCIENZA ASSOLVE LA CARNE ROSSA
02-10-2019
LA STAMPA_RIABILITATA LA CARNE ROSSA
02-10-2019
WIRED_CORRELAZIONE CARNE ROSSA-TUMORI
27-09-2019
SETTORE BOVINO: Contingente carne di alta qualità - bozza proposta suddivisione quote tra Stati Uniti ed altri Paesi
Allegato a progetto di regolamento non votato
19-09-2019
BREXIT: INFORMAZIONI SULLE POSSIBILI PROCEDURE DOGANALI IN CASO DI RECESSO SENZA ACCORDO
SHORT STRAITS QUESTIONS & ANSWERS, redatto dal Governo britannico in preparazione alla Brexit e tradotto dall'Help desk Office dell'ICE di Londra - Sulla base della situazione al 7 agosto 2019
30-08-2019
COMITATO REGOLE DI ORIGINE E QUESTIONI DOGANALI UE-GIAPPONE
Conclusioni della seduta del 26 giugno 2019 (semplificazione dichiarazioni)
26-06-2019
REGIONE EMILIA ROMAGNA: CORSO DI FORMAZIONE SULLA BIOSICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI AVICOLI
LA VERIFICA DEI REQUISITI DI BIOSICUREZZA NEGLI ALLEVAMENTI AVICOLI
20-06-2019
CONCLUSIONI SULL'IMPORTANZA DELLE MISURE DI BIOSICUREZZA DEL CONSIGLIO AGRICOLTURA E PESCA UE
Conclusioni del Consiglio sulla biosicurezza, un concetto generale con un approccio unitario per proteggere la sanità animale nell'UE
11-06-2019
LANCET - Health effects of dietary risks in 195 countries, 1990-2017: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2017
Effetti sulla salute dei rischi alimentari in 195 paesi, 1990-2017: un'analisi sistematica per lo studio Global Burden of Disease 2017
17-05-2019
CIRCOLARE ICE SU PARTECIPAZIONE COLLETTIVA A FIERA FHC SHANGHAI 2019
24-04-2019
Modello di dichiarazione ambientale 2019 (dati 2018)
Linee guida di Confindustria alla dichiarazione ambientale per l'anno 2019 (dati 2018)
15-04-2019
ELENCO PRELIMINARE DI PRODOTTI UE CHE POTREBBERO ESSERE OGGETTO DI DAZIO USA
USTR- Elenco preliminare di prodotti europei che potrebbero essere oggetto di dazi addizionali da parte degli USA
11-04-2019
CIRCOLARE MISSIONE LIBANO GIUGNO 2019 - Regolamento generale per la partecipazione alle iniziative promozionali di ICE-Agenzia
09-04-2019
STUDIO ISMEA SU ETICHETTATURA DI ORIGINE
Studio condotto da Ismea su etichettatura di origine
06-03-2019
BROCHURE CONVENZIONI CONFINDUSTRIA 2019
27-02-2019
COMUNICATO STAMPA DELLA CORTE DI GIUSTIZIA EUROPEA 15/19 SUL LOGO DI PRODUZIONE BIOLOGICA E CARNE HALAL
Comunicato stampa della Corte di giustizia europea sull'impossibilità di apporre il logo di produzione biologica europeo a carni provenienti da macellazione rituale senza previo stordimento
20-02-2019
DOCUMENTO INFORMATIVO DELLA PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI SUL RECESSO SENZA ACCORDO DEL REGNO UNITO DALL'UE
Informazioni sulle conseguenze e sui preparativi allo scenario di una Brexit senza accordo di recesso
[ 1] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - [...] - 26 ->
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Trasparenza erogazioni e sovvenzioni pubbliche | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB Srl www.internetsoluzioni.it