Assocarni

Documenti di lavoro

Sfondo inizio fine
venerdì 23 febbraio 2018
Testata
Rss
Home » Informazioni di settore » Documenti di lavoro
About us

Cerca

Footer menu notizie
CARNI SOSTENIBILI
CONVEGNO BEEF QUALITY TRA PERCEZIONE E REALTA'
VADEMECUM ETICHETTATURA
La carne bovina nella gastronomia italiana
Software utility

Per usufruire dei contenuti del sito scarica:

Acrobat Winzip Winrar

Footer menu notizie
Area Riservata
recupera password
Documenti di lavoro
14-02-2018
CINA: ELENCO IMPIANTI PAESI TERZI AUTORIZZATI AD ESPORTARE IN CINA PRODOTTI CARNEI - 14/02/2018
Elenco degli impianti di paesi terzi autorizzati all'export in Cina di prodotti carnei.
02-02-2018
MINISTERO DELLA SALUTE - ALLEGATO 1 ALLA NOTA DGISAN 1396 DEL 16/01/2018 EXPORT COREA DEL SUD
Export carni fresche suine e prodotti a base di carne suina in Corea del Sud: documentazione specifica in formato word per presentare domanda di inserimento in lista.
02-02-2018
MINISTERO DELLA SALUTE - ALLEGATI 3, 4 E 5 ALLA NOTA DGISAN 1396 DEL 16/01/2018 EXPORT COREA DEL SUD
Export carni fresche suine e prodotti a base di carne suina verso la Corea del Sud: documentazione specifica in formato word per presentare domanda di inserimento in lista.
02-02-2018
CONAI: Guida all'adesione e all'applicazione del contributo ambientale 2018
Guida all'adesione ed all'applicazione del contributo CONAI per l'anno 2018
02-02-2018
Elenco servizi TIM in convenzione Confindustria anno 2018
31-01-2018
MINISTERO DELLA SALUTE EXPORT TAIWAN PRODOTTI SUINI - 26/01/2018
Ministero della Salute: documentazione integrativa per le aziende che hanno presentato domanda per essere inserite nelle liste export di Taiwan (carni suine e pbc suina) - vedi DGISAN 22446 del 30/05/2017 .
26-01-2018
CONFINDUSTRIA_CIRCOLARE DI APPROFONDIMENTO NUOVE REGOLE DETRAZIONE IVA
16-01-2018
CONFINDUSTRIA_AGGIORNAMENTO APPROFONDIMENTO DISEGNO DI LEGGE DI BILANCIO 2018
Nuova nota di commento alla Legge di bilancio 2018
12-01-2018
COMMISSIONE EUROPEA: BOZZA ATTO ESECUTIVO INDICAZIONE PAESE DI ORIGINE INGREDIENTE PRIMARIO
Avvio della consultazione pubblica online da parte della Commissione europea sull'atto esecutivo sull'indicazione del Paese di origine o del luogo di provenienza dell'ingrediente primario quando diversa da quella dell'alimento.
08-01-2018
ARRETE DU 28/12/2017 - ZONE RESTRIZIONE BT IN FRANCIA
Decisione francese relativa all'elenco dei territori in restrizione per Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue).
28-12-2017
UE E GIAPPONE: PROSPETTIVE PER L'EXPORT - PROGRAMMA INCONTRO PRESSO IL MINISTERO DEGLI AFFARI ESTERI
27-12-2017
CONFINDUSTRIA_APPROFONDIMENTO DISEGNO DI LEGGE DI BILANCIO 2018
MISURE FISCALI D'INTERESSE PER LE IMPRESE PRIME OSSERVAZIONI
27-12-2017
CNDCEC CONFINDUSTRIA GUIDA AL PATRIMONIO NETTO
20-12-2017
IL SOLE 24ORE: CARNI ITALIANE IN CINA ALL'ULTIMO MIGLIO
16-12-2017
ECDC ED EFSA: TREND ZOONOSI NELLA UE NEL 2016 - 13/11/2017
Dati sui trend delle zoonosi alimentari nella Ue nel corso del 2016.
04-12-2017
CONFINDUSTRIA MANOVRA DI BILANCIO 2018
Approfondimenti su Conversione in Legge del Decreto-legge 16 ottobre 2017 n. 148
04-12-2017
INDAGINE SUL WELFARE AZIENDALE - Rapporto integrale della ricerca 2016/2017
04-12-2017
INDAGINE SUL WELFARE AZIENDALE - scheda operativa
scheda sintetica di riepilogo delle finalità dell'iniziativa e delle modalità di partecipazione
28-11-2017
MINISTERO DELLA SALUTE: PROCEDURA INSERIMENTO LISTA CILE CARNI SUINE
Export Cile: documentazione specifica valida per gli stabilimenti che intendono presentare domanda di inserimento in liste export carni suine fresche.
28-11-2017
MINISTERO DELLA SALUTE: VERBALE GENERALE DI SOPRALLUOGO PER INSERIMENTO IN LISTA PAESI TERZI
Fac simile di verbale generale di sopralluogo da allegare alla domanda di richiesta di inserimento in lista export verso specifici Paesi terzi.
Footer centrale

© Copyright - Tutti i diritti riservati - Privacy | Disclaimer | Assocarni - Piazza di Spagna, 35 - 00187 ROMA - Codice Fiscale: 01353200924
Sito fruibile da utenti non vedenti

Testi, dati ed informazioni pubblicati sul sito Assocarni sono controllati con la massima attenzione. Nessuna responsabilità può essere imputata a Assocarni per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni. L'Assocarni inoltre declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dal malfunzionamento del sito per cause tecniche. Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, i dati, i documenti, le banche dati, nonché la parte grafica è da intendersi protetto da copyright se non diversamente indicato. Tutto il materiale presente nel sito non potrà essere adoperato da terzi senza esplicita autorizzazione scritta da richiedere a Assocarni. Le opinioni e le interpretazioni espresse nei documenti elaborati da Assocarni sono il frutto di studi condotti dall'Associazione, aggiornati al momento della loro data, e non esonerano gli utenti dal valutare, alla luce degli elementi che connotano le concrete situazioni e delle possibili difformi interpretazioni ufficiali o pronunce giurisprudenziali, se e come utilizzarle e applicarle. L'Assocarni declina ogni responsabilità rispetto ad un utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito. Il sito contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Assocarni. L'Associazione non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, per l'eventuale cessazione o modifica delle attività dei siti, segnalati solo a scopo indicativo, nonché per qualsiasi controversia direttamente o indirettamente collegata ai contenuti dei siti e per i danni che ne possano derivare.
- Inizio della pagina -
Il progetto Assocarni è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it